Регистрация   Вход

Vetlana: > 19.04.17 23:56

А я из Ростова -на -Дону, можно сказать не далеко Wink

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.17 00:04

Vetlana писал(а):
А я из Ростова -на -Дону, можно сказать не далеко Wink

Почти соседи

...

TANYAGOR: > 20.04.17 02:19

Людмила, спасибо большое за продолжение!
Хорошая глава, так порадовалась за Ксюшу, жаль что Дима раньше ей не встретился, хорошая пара бы вышла. Так им хорошо и уютно друг с другом. Тоже думаю, если бы не Илюша, то могли бы прожить вместе счастливую жизнь. Эх, не судьба.
Людмилка, выздоравливай! doctor

...

diamond: > 20.04.17 06:44

Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Очень понравилось, что Ксюша уже не так остро воспринимает то, что Илья ее бросил, хотя ребенок постоянно напоминает ей о нем. Просто чувства к Илье немного сгладились, ушли в самый дальний уголок души! Во имя ребенка, чтобы с ним все было хорошо, Ксюша взяла себя в руки, не позволяет себе раскисать и страдать. wo У нее появилось желание общаться с хорошим человеком, Димой, который сам пережил трагедию и нуждается в сочувствии. Бывает, что беды людей объединяют и на этой почве могут возникнуть дружеские отношения, а, может, и не только дружеские! Pester Жаже жаль, что в реале Ксюша выбрала все-таки Илью, просто, потому, что он вообще не заслужил Ксюшиной любви! Да и Илья, все-равно, характер свой не поменяет, эгоист он! ranting Но, справедливость это одно, а жизнь - это другое! Все-равно, любовь определяет все, а для Ксюши это главное!
Мила, очень жаль, что у тебя такая беда с пальчиком приключилась, я тебе очень сочувствую и от всей души желаю, чтобы ты не унывала и пальчик скорее заживал! Poceluy У меня когда-то давно была сильная травма безымянного пальчика на правой ноге. Это был март месяц, ходили еще в зимних сапогах. А после небольшой операции и объемной перевязки, никакая обувь не лезла, ходить почти не могла, очень болезненно было, а на перевязки как-то надо было ходить все-равно! В общем, тогда намаялась! Пусть тебя дома любят, берегут и пальчик жалеют, тогда он быстро заживет!

...

Соечка: > 20.04.17 08:14

Людмила, скорейшего выздоровления!

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.17 11:18

TANYAGOR писал(а):
Людмила, спасибо большое за продолжение!
Хорошая глава, так порадовалась за Ксюшу, жаль что Дима раньше ей не встретился, хорошая пара бы вышла. Так им хорошо и уютно друг с другом. Тоже думаю, если бы не Илюша, то могли бы прожить вместе счастливую жизнь. Эх, не судьба.
Людмилка, выздоравливай! doctor

Таня, спасибо В следующих главах Дима, думаю, понравится еще больше. Пишу про него и на душе светло. Да, жаль, что они повстречались поздно. Может быть Ксюша в него бы влюбилась, если бы не Илья. Сегодня за ночь написала уже половину семнадцатой, так что скоро уже будет и шестнадцатая после вычитки и следом еще одна пойдет. теперь я бегать не могу с детьми на улицу выйти тоже не удастся, тк не помещается нога в обувь. Вот достала им "живой" песок, который что-то между пластилином и песком, насыпала в ванночку детскую и они сидят лепят куличи, а я продолжила писать главушку. то обычно у нас поход в развивающую школу, прогулка, обед, сон, а теперь дома пока посидим.

diamond писал(а):
Мила, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Очень понравилось, что Ксюша уже не так остро воспринимает то, что Илья ее бросил, хотя ребенок постоянно напоминает ей о нем. Просто чувства к Илье немного сгладились, ушли в самый дальний уголок души! Во имя ребенка, чтобы с ним все было хорошо, Ксюша взяла себя в руки, не позволяет себе раскисать и страдать. wo У нее появилось желание общаться с хорошим человеком, Димой, который сам пережил трагедию и нуждается в сочувствии. Бывает, что беды людей объединяют и на этой почве могут возникнуть дружеские отношения, а, может, и не только дружеские! Pester Жаже жаль, что в реале Ксюша выбрала все-таки Илью, просто, потому, что он вообще не заслужил Ксюшиной любви! Да и Илья, все-равно, характер свой не поменяет, эгоист он! ranting Но, справедливость это одно, а жизнь - это другое! Все-равно, любовь определяет все, а для Ксюши это главное!
Мила, очень жаль, что у тебя такая беда с пальчиком приключилась, я тебе очень сочувствую и от всей души желаю, чтобы ты не унывала и пальчик скорее заживал! Poceluy У меня когда-то давно была сильная травма безымянного пальчика на правой ноге. Это был март месяц, ходили еще в зимних сапогах. А после небольшой операции и объемной перевязки, никакая обувь не лезла, ходить почти не могла, очень болезненно было, а на перевязки как-то надо было ходить все-равно! В общем, тогда намаялась! Пусть тебя дома любят, берегут и пальчик жалеют, тогда он быстро заживет!

Люда, спасибо! стараюсь теперь беречь ногу. Пока все что могу обуть это шлепки-лягушки, а так не помещается никуда из-за отека. Да наступать нереально на ногу, простреливает болью, поэтому хромуля. ничего заживет, две недели и снова буду скакать как козочка Илюша у нас после пролога за ум возьмется, будет нормальные поступки совершать, наконец-то мужчиной станет, мозги вправятся. конечно характер никуда не деть, эгоист он и есть, но все же не так остро его эгоизм будет проявляться. В следующей главе, он увидит Ксюшу и Диму и всколыхнется болото, проснется в Илюше собственник. Я думаю вас порадует Ксюша, которая сможет дать ему отпор, несмотря на то, что будет ей хотеться иного.

Соечка писал(а):
Людмила, скорейшего выздоровления!

Елена, спасибо

...

gelika: > 20.04.17 12:13

Мила, спасибо за главу!!! Все как и в жизни происходит. Ксюша ждет ребеночка, после ухода Ильи так и не разлюбила. С Димой возможно счастье, но она любит отца своего ребенка. Все сложно. Flowers Flowers Flowers

...

Vetlana: > 20.04.17 14:45

Жду с нетерпением новую главу , очень хочется узнать реакцию Ильи на то что у Ксюши появится мужчина который за ней ухаживает не смотря на то что она беременная от другого tender Flowers как ножка ? Как самочувствие ? Муж теперь по хозяйству ? rofl

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.17 14:56

gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Все как и в жизни происходит. Ксюша ждет ребеночка, после ухода Ильи так и не разлюбила. С Димой возможно счастье, но она любит отца своего ребенка. Все сложно. Flowers Flowers Flowers

gelika, спасибо за комментарий! ты права все сложно у них. и выбор будет у Ксюши не простой: либо тихая и мирная жизнь с Димой, либо как на пороховой бочке с Ильей, который вечно вспыльчивый и неугомонный, но которого полюбило сердце.

Vetlana писал(а):
Жду с нетерпением новую главу , очень хочется узнать реакцию Ильи на то что у Ксюши появится мужчина который за ней ухаживает не смотря на то что она беременная от другого tender Flowers как ножка ? Как самочувствие ? Муж теперь по хозяйству ? rofl

Света, привет! я тут почти семнадцатую дописала, думаю сегодня закончу и отправляю на вычитку, так что уже скоро две главы будут. В семнадцатой познакомитесь уже с "Огонечком" Да, теперь муж по хозяйству. мама моя сегодня с детьми гулять будет, а я халявничаю, но с пользой, сижу пишу главушки. пальчик конечно ночью покоя не давал, и в течении дня пришлось обезболивающее выпить, вроде косточка маленькая, а такую боль отдает в ногу, что жуть. думаю через пару дней легче станет, это первые дни говорят сложно, хочется верить привыкла весь день куда-то носится, то одно, то другое, а теперь как-то непривычно из дома не выходить

...

Inga-Chernyak: > 20.04.17 17:47

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Какого замечательного друга обрела Ксюша в лице Димы. У них так много общего, и легко им друг с другом, родственные души. Если бы Ксюша так сильно не любила Илью, она была бы с Димой счастлива и как за каменной стеной. Но увы, этому не бывать. А пока пускай они будут счастливы хоть небольшой кусочек времени. Интересно Дима с пониманием отнесется к тому, что Илья захочет вернуть Ксюшу. Как же он отреагирует, может даже поможет девушке вернуть утраченную любовь в ущерб себе.
P. S. Людмилка лечись и больше не попадай в такие казусы. Это, конечно, хорошо что у тебя теперь немного меньше домашних обязанностей, но все таки неприятно когда тебя ограничиват в передвижении.

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.17 18:55

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Какого замечательного друга обрела Ксюша в лице Димы. У них так много общего, и легко им друг с другом, родственные души. Если бы Ксюша так сильно не любила Илью, она была бы с Димой счастлива и как за каменной стеной. Но увы, этому не бывать. А пока пускай они будут счастливы хоть небольшой кусочек времени. Интересно Дима с пониманием отнесется к тому, что Илья захочет вернуть Ксюшу. Как же он отреагирует, может даже поможет девушке вернуть утраченную любовь в ущерб себе.
P. S. Людмилка лечись и больше не попадай в такие казусы. Это, конечно, хорошо что у тебя теперь немного меньше домашних обязанностей, но все таки неприятно когда тебя ограничиват в передвижении.

Инга, спасибо за комментарий и пожелание! и не говори, мало приятного когда приходится хромать, да и далеко не уйти с такой ногой, надеюсь, что быстро все пройдет. врач сказал, что две недели и косточка должна срастись, а через три недели повторный рентген.
Я, освобожденная от домашних дел, закончила сегодня 17 главу. так что теперь две на вычитки, как ошибочки проверит Рената, сразу загружу. Дима вообще отличный мужчина и ты права, он поможет Ксюше в будущем наладить отношения с Ильей, уступит свое место, несмотря на то, что самому дорога будет эта женщина, но он по своей сути моногамный, поэтому когда умерла его Оля, то и его сердце остановилось. Понимал, что сможет дать Ксюше только суррогат а не любовь. Но уступит не просто, потерпит немного нервы Илюше duel

...

Ludmila Koroleva: > 20.04.17 23:51 vip

» Глава 16

...

ladyx: > 21.04.17 01:29

Мила, спасибо за главку!
Вот вродебы все спокойно было. И встреча с Виталей приятная, (кстати очень радостно, что он Ксюше верит) и сам разговор и его помощь с Егором для Ксюши в радость.
А какие общения хорошие и прогулки у них с Димой. Не мужчина-мечта. Но стоило появиться на горизонте Илье, так сразу у всех настроение портится. Сам мрачный и угрюмый и другим жить не дает. Сам все разрушил всего себя лишил и еще какие то притензии к Ксюши предъявляет.
Правильно все ему Ира высказала, что будет локти кусать, когда правду про ребеночка узнает, ох, как будет.
И правильно Ксюша сделает потом, что будет мучать его долго и не подпускать его к себе близко. Пусть теперь побореться за Ксюшку.

P.S. коллаж от Танюшки очень красивый! Такие яркие, открытые лица.
P.s.s. Людмилка пусть твоя ножка быстрей поправляется и не болит. Выздоравливай. Flowers

...

innapavlova: > 21.04.17 02:01

спасибо за главу!Как же больно за них обоих plachНикогда я раньше не испытывала подобных чувств и эмоций при чтении!!! Много-много тебе сил и вдохновения!!! С мучительным нетерпением буду ждать продолжения Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение