Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

oleksevna: > 28.05.17 12:49

Alenychka писал(а):
Эмоциональное, яркое, насыщенное произведение. Примите в читатели. Спасибо.

спасибо, очень приятно С радостью принимаю))

...

mirabel: > 28.05.17 12:51

Добрый день Олечка!!! хочу выразить свое восхищение, очень эмоционально и чувственно. Я с самой первой главы не могу оторваться. Оксана и максим прописаны довольно четко, хотя все время мысль одна не дает покоя... что случилось с Оксаной в прошлом))) но думаю в этом и суть ожидания для читателей. Я пока не могу мысли в слова преобразовать... одно несомненно я в читателях! wo Flowers

...

alexandra Sandra: > 28.05.17 21:12

здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

...

oleksevna: > 28.05.17 22:21

alexandra Sandra писал(а):
здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

конечно принимаю!
mirabel писал(а):
Добрый день Олечка!!! хочу выразить свое восхищение, очень эмоционально и чувственно. Я с самой первой главы не могу оторваться. Оксана и максим прописаны довольно четко, хотя все время мысль одна не дает покоя... что случилось с Оксаной в прошлом))) но думаю в этом и суть ожидания для читателей. Я пока не могу мысли в слова преобразовать... одно несомненно я в читателях! wo Flowers

Спасибо большое за теплые слова! Мне очень-очень приятно))), надеюсь дальше тоже будет интересно)

...

BKaterina: > 29.05.17 09:42

Произведение затягивает. Особенно интересно узнать подробнее про пари Embarassed

...

nick: > 29.05.17 17:21

Здравствуйте добавьте в друзья спасибо большое

...

BKaterina: > 29.05.17 21:34

Произведение затягивает. Интересно, что же будет дальше. Very Happy

...

oleksevna: > 29.05.17 22:08

Всем прекрасного вечера!!!
Человечка писал(а):
Примите в читатели.

торжественно объявляю: Приняты)))
koshechka-koshechka писал(а):
Класс

спасибо
BKaterina писал(а):
Произведение затягивает. Особенно интересно узнать подробнее про пари Embarassed

спасибо!
nick писал(а):
Здравствуйте добавьте в друзья спасибо большое

с удовольствием буду дружить)))
Всем очень очень рада!!!)))

...

Luda-a: > 30.05.17 14:50

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение