Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Диана Казанцева: > 19.01.18 19:13

Привет! Поздравляю с Крещением!
Ирина, спасибо за главу! Flowers я такая жадная, что хочу еще))
Виорика расторгла помолвку из-за того, что первый жених вернулся обезображенным? неужели ее прельщала только картинка?
12 ножевых ранений. Тот, кто совершил это, должно быть испытывал очень сильную ненависть к Виорике. Страшная, страшная смерть. Даже самые эгоистичные и избалованные этого не заслуживают, согласна с Кириллом.
А между тем он сделал просто невероятное открытие! Браво! Very Happy Жду продолжения)

...

Margot Valois: > 19.01.18 19:30

Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Невероятная, нечеловеческая жестокость и новые подробности и новые подозреваемые.
На этом фоне таким контрастом выступает такой искренний и настоящий Кирилл - сочувствующий жертвам этого ужаса и не оставляющий попыток докопаться до истины и восстановить справедливость.

...

cata: > 19.01.18 19:46

Ирина,спасибо за продолжение! Глава немного жутковатая. Мне так и казалось,что с библиотекарем что то случится. Кто же так ненавидел Виорику,что убил ее таким жутким способом.Кирилл нашел Михая. А не может быть Эрика -Ангелиной? Деньги делают все. Тайны,тайны.Вопросы,вопросы.
С нетерпением жду продолжение.

...

anjelika: > 19.01.18 20:44

Спасибо за главу Very Happy Ar wo !!!Что-то прояснилось,,,а что-то всё равно не понятно...подозреваемых много...

...

ishilda: > 19.01.18 21:01

Ира, спасибо)Все очень интересно. Но понятнее не становится. Каждая новая находка вызывает все новые и новые вопросы. Все так лихо закручено в прошлом и очень тесно связано с настоящим. Возможно итальянские гости тут тоже замешаны?

...

Ефросинья: > 19.01.18 23:16

Одна голова хорошо, а две гораздо лучше. Возможно, с Дианой они разгодают гораздо больше. И если Михай оказался в Дюссельдорфе, то, может, есть наследники?

...

Наядна: > 20.01.18 18:38

Дорогая Ирина, Леди! Всем доброго времени суток!
Как шикарно написано.. я вообще "вылетела из реальности" и вместе с Кириллом переживала.. и когда он узнал Михая... я чуть не заорала "Бинго"
Может я излишне драматизирую.. но меня напрягает 15летний фотограф который так спокойно фотографировал место убийства...

...

Bursick: > 20.01.18 19:54

Всем доброго времени суток!
Ирина, благодарю за главу! Flowers Со стороны развития сюжета очень познавательная глава, но при этом очень грустная Sad Старичку-библиотекарю спасибо, пролил свет на дела давно минувших дней (пыталась вспомнить, не с этим ли старичком Диана на побережье разговаривала? Или пора уже с начала перечитывать книгу? Столько мелочей событийных в просторах памяти потерялось Smile )
Ириша, вдохновения тебе! И удачной поездки Wink

...

Nadin b: > 20.01.18 21:05

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Только приоткрывается завеса над одной из тайн, как сразу возникает другая тайна. Кирилл нашел Михая!!! Но, что случилось с Ангелиной?
Тайны этой семьи завораживают.

...

ma ri na: > 20.01.18 22:12

Ирина, спасибо за продолжение )
Какие ужасные подробности узнал Кирилл. И он нашёл Михея. Представляю, как ему не терпится поделиться с Дианой. Всё очень печально. Кирилл пообещал новому знакомому, с которым свела сама судьба, что обязательно раскроет тайну усадьбы. Меня так растрогали мысли Кирилла о своей жизни. Такой достойный молодой человек, а вот что-то не складывается у него, так хочется чтобы он нашёл свое счастье.

...

Natalie Sun: > 20.01.18 23:03

Ирина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующие продолжение. tender wo Flowers

Кирилл узнал много интересного от Ивана Абрамовича и даже получил папку с документами, и фотографиями того жуткого дела, и здесь выясняется, что были свидетели этого жестокого убийства, но их потом тоже убрали, и очень интересно кто все-таки за этим стоит, а затем наш замечательный следователь делает еще одно открытие он узнает Михаила и понимает, что он остался жив,а здесь не очень понятно кем на самом деле приходится ему Эрика, и возникает вопрос, а может быть Михаил сбежал вместе с Ангелиной, а её страницы из дневника и письмо от Эрики спрятал совсем другой человек, и опять одни вопросы, а когда появится хотя-бы часть ответов очень интересно развиваются события, и хочется узнать, а, что дальше... Wink

...

Nimeria: > 21.01.18 17:49

Ирина, большое спасибо за новую главу! Flowers wo

Жуткое преступление, действительно кровавое месиво Какой бы избалованной эгоистичной кокеткой ни была Виорика, такой страшной мучительной смерти она не заслужила
И тут уж действительно задумаешься о вероломном маньяке или человеке с нездоровой психикой, совершившем преступление, от которого даже взрослые мужчины приходят в ужас Shocked А коварный автор все расширяет круг подозреваемых в этом злодеянии, наверное, хочет окончательно запутать своих читателей Wink Но сдается мне, что не в маньяке дело, хотя в окружении Кантемировых много личностей, способных на убийство, начиная с мачехи и женихов Виорики и заканчивая Пашенькой и молодым фотографом... И ещё пока ничего не известно о художниках, которые писали портреты Виорики, и скульпторе, изваявшем её же в мраморе.

Значит, Виорика была первой жертвой, и если бы не оказалось свидетелей преступления - Юлианы Бортэ и Анны Циммерман, то осталась бы единственной Но почему убили Фели? Мать успела ей что-то рассказать? Или девушка начала свое расследование и о чем-то догадалась? Ведь должно же быть её убийство как-то связано с другими тремя. Или нет? Shocked

То, что Михай остался жив и неплохо себе жил-поживал в Германии после революции, меня не удивило, а вот то, что он изменил фамилию, очень насторожило yes С чего бы это потомственный дворянин добровольно (добровольно ли?) отказался от своих корней и предков? Зачем ему запутывать свои следы и скрываться под чужой фамилией? Очень интересно, было бы посмотреть на его жену (действительно ли это немка Эрика, а не Ангелина Wink ) и их детей, если таковые имеются. И вообще... теперь меня терзают смутные сомнения: о Михае Кантемирове все обитатели поместья и их потомки отзываются только в превосходной степени. Но так ли хорош и идеален он был на самом деле?

Кириллу очень повезло встретить старого библиотекаря Ar И пусть Короленко-младший не грустит: его рыжее счастье уже рядом - надо приглядеться получше Pester
Теперь ждем реакцию Дианы на потрясающие сенсационные новости своего напарника yes Да и вообще как там переговоры с итальянцами проходят?

...

Lidusa: > 22.01.18 00:50

Ира! Спасибо за продолжение. Очень тяжелая глава. Восхищаюсь Кириллом. Беспокоюсь за девочку, куда втянул ее братец? Вы так мастерски пишите. Мне очень нравится Ваше творчество!!!

...

маркуся: > 23.01.18 06:10

Ирина, Flowers
. Смерть жуткая, жестокая.
Сделавший это прибывал в сильных эмоциях
Почему-то не понравилось "воскрешение"Михая. Под чужой фамилией почему? Все же не очень привычно для мужчины фамилия жены. Как правило повод нужен?
Ждем с нетерпением.. Flowers

...

kanifolka: > 25.01.18 10:56

А вдруг, Эрика в Германии - совсем не Эрика, а Ангелина?
Кирилл очень плодотворно провел день! Новые подробности и новые открытия. Ииновые вопросы... жуть,как хочется узнать, что же дальше!
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение