Викинг:
13.04.18 19:47
Девочки, привет!
llana писал(а):Викуля, как всегда, получила большущее удовольствие от чтения. И всегда поражаюсь, как тебе удается простыми совершенно словами так сильно растеребить чувства и передать накал страстей.
Светуля, спасибо!
llana писал(а):И все же, как не старался враг переиграть, а Димка подсознательно все же готова была к подвоху, вот уж профи так профи! И еще греет мысль, что рядом незримо присутствует кто-то от Сургута, наверняка.
У Дима "чуйка! работает тьфу-тьфу пока без перебоев, так что, да, она готова к проблемам)) А Сургут... ну разве мог он оставить ее совсем одну и без присмотра?
llana писал(а):Хочется надеяться, что встряска от Зимы заставит его несколько измениться. Словотерапия у нее была жесткая, а уж физическая - похлеще той, за которую он два года взносы отчислял. Неужели не проймет?
Там будет другой момент, и он так сказать прозреет
Золя писал(а):Какой накал эмоций...дикий просто. И реально #МурахиПоКоже как и у всех, но мне прям еще охота ногти погрызть сижу и думаю...кто ж там такой злой на весь мир и что он сделал на самом деле?
Узнаем все в своей время. Не спешите любопытствовать
Золя писал(а):Не верится, что Дима могла наставить пистолет на того кем так дорожит и по кому тоскует так. А значит было что еще кроме пыток
И то как они оба не спят в разных частях страны и думают/вспоминают общее прошлое...говорит об одном: ничего еще не кончено. Их ждет встреча и разговор
Мысли верные, агась. Было еще что-то кроме пыток. Да. И не ясно, что хуже.
Золя писал(а):Вика, вдохновения
Спасибо!
Золя писал(а):Жду и боюсь этой встречи. Думаю ничего милого и романтичного мы не увидим))
Эту историю романтичной назвать точно нельзя, ее тут совсем чуть-чуть ))
Latinskaya писал(а):Вика, молодец, вдохновляешь своими героями на такое прекрасное творчество
Надь, стараюсь как могу
Latinskaya писал(а):Вика, вдохновения и удачи
Спасибо!
...
Sani Ka:
14.04.18 10:05
Нет слов, одни эмоции! С нетерпением жду продолжения!!!
...
Викинг:
14.04.18 20:37
Sani Ka писал(а):
Нет слов, одни эмоции! С нетерпением жду продолжения
Спасибо за внимание к роману
я безумно рада, что Вам нравится)
...
Сабиноша:
14.04.18 21:24
Вика, привет! Наконец-то смогла прочитать главу. Ох, какая она интересная получилась! Опять столько вопросов и пока никаких ответов на них. Очень жду продолжения!
Спасибо, Вика!
...
Yeina:
14.04.18 22:56
спасибо за продолжение. Когда же уже произойдет встреча героев? жду с нетерпением
...
Викинг:
15.04.18 11:27
Yeina писал(а):спасибо за продолжение. Когда же уже произойдет встреча героев? жду с нетерпением
Спасибо за внимание к роману!
встреча уже скоро
Сабиноша писал(а):Вика, привет!
Рената, привет!
Сабиноша писал(а):Ох, какая она интересная получилась! Опять столько вопросов и пока никаких ответов на них. Очень жду продолжения!
Интригую по черному
но скоро буду отвечать на вопросы уже в самом романе))
Сабиноша писал(а):Спасибо, Вика!
...
Еленка Тус:
16.04.18 07:19
Вика, спасибо огромное за продолжение!!!
Главу увидела еще 11 апреля, но поздно, читать было некогда уезжала в другой город.... Вчера вечером читала, но так укукукалась что решила на утро оставить окончание главы и вот, третий этап чтения завершен))) прочитала опять всю главу.
Восхищаюсь стойкостью Зимы, как-бы не было больно, трудно, жестко и убийственно, все равно идет вперед к своей намеченной цели... Добивается всеми возможными и порой невозможными поступками... Не представляю, как можно абстрагироваться от боли, если только привыкнуть к ней, что тоже ужасно... Чуйка у Димы прекрасная, надеюсь поможет и в этот раз, не хотелось бы добавлять шрамов и боли этой стойкой девчонке.
В каждой новой главе, становится все больше информации о Сургуте, что очень радует, идем по нарастающей и скоро может быть взрыв эмоций)...
Глава ожидание, ожидание взрыва..., всё и все на пределе... .
Новый персонаж Катерина, которая понравилась нашей Зиме. А ведь у неё нет вообще друзей, не то что подруг, ну как так-то, это ну вот ни как не правильно), но это-же Дима...
Теперь Дуняша... Вот талант если есть, то он виден даже в маленьком комменте, а у неё просто он зашкаливает, просится наружу. Столько цитат замечательных выдает, такие слова находит, а теперь вообще убила стихами..
Браво-Брависсимо Даша!!!
Арт, как-же Сургут и Зима созвучны и как похожи, замечательно!!!
Леди, Вы талантище... СПАСИБО ВАМ!
...
Викинг:
16.04.18 21:23
Девочки, привет!
Еленка Тус писал(а):Вика, спасибо огромное за продолжение!!!
Лен, тебе спасибо за внимание!
Еленка Тус писал(а):Восхищаюсь стойкостью Зимы, как-бы не было больно, трудно, жестко и убийственно, все равно идет вперед к своей намеченной цели... Добивается всеми возможными и порой невозможными поступками... Не представляю, как можно абстрагироваться от боли, если только привыкнуть к ней, что тоже ужасно...
Да, Дима именно из тех людей которые видят цель, но не препятствия к ней. И абстрагирование от эмоций это единственное, что держит ее в узде. Конкретней разберу это в след главе)
Еленка Тус писал(а):В каждой новой главе, становится все больше информации о Сургуте, что очень радует, идем по нарастающей и скоро может быть взрыв эмоций)...
Глава ожидание, ожидание взрыва..., всё и все на пределе... .
Грянет скоро и с разных сторон
Еленка Тус писал(а):Новый персонаж Катерина, которая понравилась нашей Зиме. А ведь у неё нет вообще друзей, не то что подруг, ну как так-то, это ну вот ни как не правильно), но это-же Дима...
Как-то ее образ жизни не располагал к дружбе. Дружба это доверие, а у Димы с этим дефицит, да. И... не было у нее необходимости в друге как таковом. Тогда у нее был Сургут, который олицетворял все: любимого, друга, союзника. А теперь... посмотрим что дальше будет)
...
оксанка:
17.04.18 21:12
Спасибо
Ох,что же будет дальше...
...
Викинг:
22.04.18 18:28
оксанка писал(а):Ох,что же будет дальше...
Скоро узнаем
...
Викинг:
24.04.18 16:02
» Art by Ирина (ПеРина)
Пока глава в процессе написания, решила поделиться с вами чудной работой Ириши/ПеРина Не могу от нее глаз оторвать
Подпись для желающих:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23008][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/998679/226485430.e/0_1b2444_1f70135d_orig.jpg[/img][/url]
...
Ирэн Рэйн:
24.04.18 16:10
Шикарная работа
спасибо
...
Dusya peligrim:
24.04.18 16:21
Викинг писал(а):решила поделиться с вами чудной работой Ириши/ПеРина Не могу от нее глаз оторвать
Поразительно и шикарно
!
Невероятно дивная работа
Она и Он - друг в друге - одно целое, и на прицеле.
И застывшая слеза, льдинкой бьёт в сердце.
Черно белый цвет - изумителен и элегантен, как и сами герои.
Ирина, спасибо за великолепие
Викуль
, что так радуешь нас
Викинг писал(а):Подпись для желающих:
я уже
...
летний цветочек:
24.04.18 17:33
Как же красиво!!!просто невероятно завораживает!!
Ириша,очень талантливо,спасибо за прекрасную работу!
...