Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

Milusha: > 08.02.18 20:13

Undina писал(а):
А я тоже в команде Эду побуду, мне уже заочно не нравится бегунок Матюша

Адочка,

...

Вредный Ежик: > 09.02.18 01:23

LaLuna писал(а):
Интересно, за Эдичку будут голоса?

А можно сначала всех посмотреть?

А чего все так всполошились из-за этого пиарщика? Программисты вообще люди своеобразные ... Мало ли, чего ему в спальне нужно? Может он гардероб Настьки перебирать будет?
И хорошо, что Настя вырвалась из-под крыла своей матушки... Хоть вздохнет спокойно. И не будет каждый день слышать о своем бывшем муже.
Катюша, спасибо за главу!

...

LaLuna: > 09.02.18 01:28

Undina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Ада, пожалуйста
Я уже тоже определилась с выбором, но мне безумно нравится, что голоса разделились
Milusha писал(а):
Undina писал(а):

Мила, еще один голос принят

...

sensa: > 09.02.18 09:45

LaLuna писал(а):

*чистосердечное признание* когда ещё в садик ходила, нравились два мальчика Стасик и Эдик думаю, говорить за кого мой голос не нужно?

Ой, и вовремя Андрюшка позвонил да ещё дельный совет дал маман насмотрелась страстей по телевизору, не удивительно, что такие речи толкает, лишь бы Настя дома осталась Возможно, даже верит тому, о чем утверждает
А школьники в самом деле креативные и талантливые можно только представить, сколько они смеялись, пока такое видео делали творческий подход, это ж не просто что-то снятое с телефона отправить
Наверное, это Антон пожаловал он не в курсе, видать, что шутить с Настей не нужно
Катя, спасибо за продолжение Ада

...

Ольга Коз: > 09.02.18 18:44

Большое спасибо Очень понравилась история Творческих успехов и вдохновения

...

LaLuna: > 09.02.18 20:19

Вредный Ежик писал(а):
LaLuna писал(а):
А можно сначала всех посмотреть?

Аллочка, непременно всех отсмотрим, Матвей уже совсем скоро появится на горизонте
Вредный Ежик писал(а):
А чего все так всполошились из-за этого пиарщика? Программисты вообще люди своеобразные ... Мало ли, чего ему в спальне нужно? Может он гардероб Настьки перебирать будет?

Вот, вот А этот пиарщик-программист очень занятная личность
Вредный Ежик писал(а):
И хорошо, что Настя вырвалась из-под крыла своей матушки... Хоть вздохнет спокойно. И не будет каждый день слышать о своем бывшем муже.

А вдруг мама в него тайно влюблена, говоря ее словами, сколько подобных историй рассказано в ток-шоу?

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, пожалуйста
Девочки, с ответами припаздываю, потому что пишу, а в свободное время отвечаю

...

LaLuna: > 09.02.18 20:26

Dusya peligrim писал(а):
Всем привет !

Дуняша, привет
Dusya peligrim писал(а):
Вот и правильно, что уехала Настя.Вернуться всегда можно успеть, а вот попробовать изменить - можно и опоздать ...

Золотые слова, вернуться в такую жизнь она завсегда успеет, а таких хлопчиков могут разобрать
Dusya peligrim писал(а):
Как она правильно заметила, пять лет по сидит дома ещё, и даже "самодур" будет хорош.

Разумеется, хорош Даже трудовик с чертежником сгодятся
Dusya peligrim писал(а):
Ну а мама, да - эгоистка , но не совсем уж - не сильно то и скандалила shuffle ...

Мамы всегда немножечко эгоистки, трудно отпускать в свободное плаванье детей.
Dusya peligrim писал(а):
Я знаю таких, которые спектакли такого масштаба разыгрывают, лишь бы детей возле себя удержать. Вплоть до смертельных болезней ...а здесь ничего, ну по дуется не много, потом отойдет.

Знаю несколько таких примеров, это просто махровый эгоизм. Хочется спросить в таких случаях, а вы когда устраивали свою жизнь, спрашивали совета?
Dusya peligrim писал(а):
Маме просто надо срочно кого-нибудь *найти под крыло*, чтоб было о ком заботиться .

Мама и так прекрасно находит себе занятия, тем более Настя уехала не так далеко...
Dusya peligrim писал(а):
Ну а брат интересная личность, весёлый парень ...и даже продумал что нужно Насте.

Не так интересен брат, как его друг
Dusya peligrim писал(а):
Надеюсь, он и его друг научат, а не сделают хуже - посмотрим...

Тут пока промолчу, в следующей главе все сами узнаете
Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо

Дуняша, пожалуйста

Dusya peligrim писал(а):
Ада , за помощь и графику.

...

LaLuna: > 09.02.18 20:35

sensa писал(а):
LaLuna писал(а):
*чистосердечное признание* когда ещё в садик ходила, нравились два мальчика Стасик и Эдик думаю, говорить за кого мой голос не нужно?

Светик, теперь все понятно, почему ты тоже была в группе поддержки Стасика

sensa писал(а):
Ой, и вовремя Андрюшка позвонил да ещё дельный совет дал маман насмотрелась страстей по телевизору, не удивительно, что такие речи толкает, лишь бы Настя дома осталась Возможно, даже верит тому, о чем утверждает

Наша мама тоже смотрит всякие ток-шоу и периодически меня ими пугает Я как-то по глупости сказала, что собаку могу в десять вечера выгуливать, так наслушалась про кавказцев и т.д. Говорит, вот был бы волкодав, тогда другое дело. Самое интересное, что он был, и тогда рассказывалось про их агрессию В общем мамы - они такие, всегда предупредят
sensa писал(а):
А школьники в самом деле креативные и талантливые можно только представить, сколько они смеялись, пока такое видео делали творческий подход, это ж не просто что-то снятое с телефона отправить

Причем школьники действительно сделали хорошее видео, обойдясь без пошлости и черного юмора
sensa писал(а):
Наверное, это Антон пожаловал он не в курсе, видать, что шутить с Настей не нужно

Он самый, сейчас научит Настеньку уму-разуму
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Ада

Светик, пожалуйста

...

Ди-на: > 09.02.18 21:01

Катя, спасибо за главу! Flowers
Ну наконец-то, Настя, вырвалась из этого болота. Вернуться она всегда успеет, теперь все в ее руках, пожелаем ей удачи.
И кто это в гости пожаловал?

...

Milusha: > 10.02.18 19:19

Катюша, привет!
А продочка сегодня бу?

...

LaLuna: > 10.02.18 19:26

Milusha писал(а):
Катюша, привет!

Мила, привет

Milusha писал(а):
А продочка сегодня бу?

Скорее всего завтра, автор продуктивно провел выходные но все нагоню

...

Milusha: > 10.02.18 19:40

LaLuna писал(а):

Катюша, отдыхать не просто нужно, а необходимо! Ты нас просто разбаловала, привыкли, что главки часто.
Ждём, ждём!

...

LaLuna: > 10.02.18 19:41

Milusha писал(а):
LaLuna писал(а):
Катюша, отдыхать не просто нужно, а необходимо! Ты нас просто разбаловала, привыкли, что главки часто.

Спасибо

Milusha писал(а):
Ждём, ждём!

Рада, что и эта история интересна и ее ждут

...

rimmalavrova: > 10.02.18 20:03

Катюша, девочки.
Я, тоже очень жду!

...

LaLuna: > 10.02.18 20:19

rimmalavrova писал(а):
Катюша, девочки.

Римма, привет!
rimmalavrova писал(а):
Я, тоже очень жду!

Айда расцелую

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение