Ольга Свириденкова:
05.04.18 21:25
Виктория В писал(а):Всем добрейшего
Оля, спасибо за увлекательнейшую главу и чудесные фотографии, которые словно сняты с твоих описаний природы Крыма, мне очень понравилось!
Понравилась также прогулка Лены с Андреем и их разговор об их прошлых браках и спутниках жизни. Мне кажется, что они после такой доверительной беседы стали еще ближе друг другу и окончательно поняли, что они две половинки одного целого.
Смесь секса с психологизмом мне кажется удачным ходом.
Вот что еще привлекло внимание - Андрей сказал, что Лена из провинции. Значит, он знает откуда она?
Вика, добрый вечер!
Огромное спасибо за добрые слова
А Лена с Андреем действительно с каждой встречей становятся всё ближе друг другу
Но пока ещё слишком много недосказанного стоит между ними. Мы знаем, что Лена скрывает от Андрея. Но ведь и он ей тоже далеко не всё рассказывает. Вот даже относительно эпизода, который привлёк твоё внимание. Лена думает, что Андрей в курсе, что она из провинции, но не знает, откуда именно. Андрей как бы подтвердил её догадку, но сколько ему известно на самом деле - это вопрос
...
Ростовчанка:
05.04.18 21:55
Ольга, спасибо! Андрей молодец, как настойчив в своей привязанности. Как клещ в Ленка вцепился, со всеми её таракашками.
Тоже люблю морской воздух после шторма.
...
Миледи-леди:
05.04.18 22:52
Не знаю, но мне кажется что Андрею с Леной еще предстоит трудный путь к друг другу и бороться со своими тараканами в голове, особенно Лене. Оля, спасибо.
...
digori:
05.04.18 23:03
О, мы переехали,
поздравляю)
Андрей - умелец вывести на откровенность, Лена, как на сеансе психотерапевта, раскрылась. И мне кажется, озвучивая свои мытарства,она сама глубже понимала проблемы. Интересно
, она признается в том, что злопыхательством занималась?
Нравится решительный настрой Андрея
, верю, что никуда он уже женщину не отпустит.
А Лена вдруг испугалась, поняв, что влюбилась. И из скептика превратилась в романтика без "но")
Оля , спасибо за позитивную главу и, как всегда, чудесные фото.
...
Ольга Свириденкова:
06.04.18 00:11
Margot Valois писал(а):Ольга Свириденкова писал(а):Полностью согласна с тобой - разным женщинам нравятся разные типы мужчин. И это хорошо и правильно, а то бы их на всех не хватило
Ну, я рада, что мы поняли друг друга
Ольга Свириденкова писал(а):я по-прежнему считаю, что это важная часть жизни, без которой не может быть гармоничных отношений между мужчиной и женщиной
А я ни где не говорила, что так не считаю
Так и славно,
Рита, что мы спорим о вкусах, а в основном к консенсусу пришли
Ростовчанка писал(а):Ольга, спасибо! Андрей молодец, как настойчив в своей привязанности. Как клещ в Ленка вцепился, со всеми её таракашками.
Тоже люблю морской воздух после шторма.
Вот, точное сравнение,
Наташа – вцепился, прямо как клещ
И никак его не заставишь отцепиться. И, с одной стороны, такая настойчивость делает ему честь и должна льстить женщине, а с другой, может и напугать.
Морской воздух после шторма – это просто класс! Главное, чтобы шторм не затянулся надолго
Миледи-леди писал(а):Не знаю, но мне кажется что Андрею с Леной еще предстоит трудный путь к друг другу и бороться со своими тараканами в голове, особенно Лене. Оля, спасибо.
Миледи, тараканов у Лены хватает, это да. А Андрей… Он тоже не так прост, как кажется на первый взгляд
Поэтому отношения героев, конечно, не будут складываться легко, и обрести гармонию быстро не получится.
...
Ольга Свириденкова:
06.04.18 00:16
digori писал(а):О, мы переехали,
поздравляю)
Андрей - умелец вывести на откровенность, Лена, как на сеансе психотерапевта, раскрылась. И мне кажется, озвучивая свои мытарства,она сама глубже понимала проблемы. Интересно
, она признается в том, что злопыхательством занималась?
Нравится решительный настрой Андрея
, верю, что никуда он уже женщину не отпустит.
А Лена вдруг испугалась, поняв, что влюбилась. И из скептика превратилась в романтика без "но")
Оля , спасибо за позитивную главу и, как всегда, чудесные фото.
Спасибо,
Тата!
Да подумала, что пора уже переезжать.
Лена и впрямь испугалась, поняв, что серьёзно влюбилась. Да и как тут не испугаться? Потому что романтика романтикой, но Лена по-прежнему не уверена, что у них с Андреем могут сложиться гармоничные отношения. И рано или поздно ведь придётся признаваться в своём злопыхательстве
Но случится это не очень скоро. Забегая чуть вперёд, скажу, что, когда, наконец, дойдёт до глобальных откровений, там получится несколько комичная ситуация. Правда, самой Лене она не покажется такой
Но Андрей, в любом случае, уже не отпустит женщину, на завоевание которой затратил столько усилий. И он-то как раз уверен, что нашёл свою настоящую вторую половинку, а, раз так, то отпускать нельзя
...
Alenychka:
06.04.18 06:35
Оля, спасибо за продолжение)
Вот было же несколько раз, когда можно было Андрею рассказать правду про отщывы и отель где она его увидели, но Лена смолчала...
Отдельно спасибо за фото, шикарные места...
...
Ольга Свириденкова:
06.04.18 08:30
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
Вот было же несколько раз, когда можно было Андрею рассказать правду про отщывы и отель где она его увидели, но Лена смолчала...
Отдельно спасибо за фото, шикарные места...
Да,
Алёна, она смолчала... И ведь это не случайно. Получается, что подсознательно Лена уже всерьёз боится потерять Андрея из-за того, что он узнает правду про отзывы. А чего бояться-то, если вдуматься? Да только вот этого
И рада, что глава и оформление к ней пришлись по душе
...
Марьяша:
06.04.18 09:18
Оля, привет!
Спасибо за главу! Начало вышло очень ярким!
Андрей знает, как заставить Ленку отдаться без боя
Нравятся как он выберет те ласки, которые понравятся нашей девочке
А потом откровения Андрея о его прошлой жизни
Мне кажется это очень мудро с его стороны!
А Ленка.... поняла что влюбилась
Боюсь скоро появиться препятствия к счастью наших героев... я уже боюсь подумать, что это будет
Оля, спасибо за удовольствие!
Постельные сцены на высшем уровне! Браво!
...
Ани:
06.04.18 09:30
Ольга,спасибо за продолжение.
Да,Андрей уже не отпустит Лену,она точно ему подходит по своим увлечениям и активности.Но вот эти ее недомолвки...Понятны ее опасения,но все же это не смертельно.
...
Ростовчанка:
06.04.18 11:41
Ольга Свириденкова писал(а):Отдельно спасибо за фото, шикарные места...
Да,
Алёна, она смолчала... И ведь это не случайно. Получается, что подсознательно Лена уже всерьёз боится потерять Андрея из-за того, что он узнает правду про отзывы. А чего бояться-то, если вдуматься? Да только вот этого
[/quote]
На самом деле, не такая уж и страшная оплошность с ее стороны. Конечно, ситуация с увольнением неоднозначна, и Лена точно не выяснила почему ее все-таки уволили , а отзывы - ребячество, на мой взгляд. Да и сейчас столько заказухи, что даже не стоит на этом заморачиваться.
...
Мальвинка Маг:
06.04.18 11:54
Оля , спасибо за продолжение .
Красивая природа в Крыму .
За всеми этими разговорами Лена поняла , что Андрей ей нравится больше чем хотелось бы . Еще немного и она поймет, что без него жизнь мимо пройдет .
...
Ольга Свириденкова:
06.04.18 18:14
Марьяша писал(а):Оля, привет!
Спасибо за главу! Начало вышло очень ярким!
Андрей знает, как заставить Ленку отдаться без боя
Нравятся как он выберет те ласки, которые понравятся нашей девочке
А потом откровения Андрея о его прошлой жизни
Мне кажется это очень мудро с его стороны!
А Ленка.... поняла что влюбилась
Боюсь скоро появиться препятствия к счастью наших героев... я уже боюсь подумать, что это будет
Оля, спасибо за удовольствие!
Постельные сцены на высшем уровне! Браво!
Привет,
Марьяша!
И тебе тоже спасибо за столько добрых слов в адрес новой главы
ЗдОрово, что эротическая сцена тебе понравилась. Я старалась
Герои уже начинают откровенничать друг с другом. И не только Андрей, но и Лена под его влиянием. И на данный момент всё кажется безоблачным. Вот только грозовые тучки всё равно бродят где-то неподалёку, хотя их и не видно сейчас за высокими горами
И Андрей… Где-то мудрый, а где-то и сглупить может, а то и себе во вред сыграть
И он слишком напорист, любит форсировать события. А Лена-то волей-неволей должна быть осмотрительной после опыта двух неудачных замужеств. Но Андрею это понять сложно: он-то сам полностью готов к новым отношениям, ему хочется всего и сразу.
Ани писал(а):Ольга,спасибо за продолжение.
Да,Андрей уже не отпустит Лену,она точно ему подходит по своим увлечениям и активности.Но вот эти ее недомолвки...Понятны ее опасения,но все же это не смертельно.
Ани, во всяком случае, Андрей уверен, что Лена подходит ему абсолютно по всем параметрам. И пытается её в этом убедить. Но она сама ещё сомневается
Не смертельно, да. Но как рассказать о неприятном прошлом теперь, когда всё идёт так романтично и хорошо? Вовремя не рассказала, а теперь уже боязно, да и просто не хочется. И Лена-то полагает, что она серьёзно навредила бизнесу Андрея своими отзывами, а раз так, то он будет в ужасе, когда (или если) обо всём узнает.
...
Ольга Свириденкова:
06.04.18 18:19
Ростовчанка писал(а):...На самом деле, не такая уж и страшная оплошность с ее стороны. Конечно, ситуация с увольнением неоднозначна, и Лена точно не выяснила почему ее все-таки уволили , а отзывы - ребячество, на мой взгляд. Да и сейчас столько заказухи, что даже не стоит на этом заморачиваться.
Это всё так,
Наташа. Но Лена-то уверена, что её негативные отзывы изрядно навредили бизнесу «мерзкого типа», как она называла Андрея раньше
Когда она их писала, ей этого очень хотелось, и она убедила себя, что всё так и есть. К тому же Андрея эти отзывы действительно заставили понервничать и разразиться в фейсбуке гневным постом в адрес подлецов конкурентов, которые, вместо честной борьбы за клиентов, прибегают к недостойным методам и строчат лживые негативные отзывы на его турбазу (это в главе 2 было). То есть Лена получила моральную отдачу от своей мести и как бы убедилась, что старалась не зря
Поэтому она сейчас уверена, что Андрей придёт в ужас и бешенство, узнав, что автор тех отзывов – она.
Мальвинка Маг писал(а):Оля , спасибо за продолжение .
Красивая природа в Крыму .
За всеми этими разговорами Лена поняла , что Андрей ей нравится больше чем хотелось бы . Еще немного и она поймет, что без него жизнь мимо пройдет .
Да,
Мальвинка, Лена уже поняла и призналась самой себе, что влюбилась в Андрея не на шутку. Однако она по-прежнему сомневается, что у них могут сложиться хорошие, гармоничные отношения. И доверия между ними всё-таки ещё маловато. Лене есть, что скрывать от Андрея, а ему… может быть, тоже есть, что скрывать
Сейчас он кажется таким открытым, прямо весь на ладони перед Леной, но на самом деле он вовсе не так прост. Поэтому ряд испытаний у героев ещё впереди.
...
Алиса Р:
06.04.18 18:52
Ольга, спасибо за главы
Андрей очень упорный и если решил, что Лена будет его то не перед чем не остановиться и сделает так. Может быть у Лены хватит смелости признаться за что она так его недолюбливала, а то как то не честно Андрей ей всё рассказывает, а она нет.
Хотя в последней главе мне показалось, что Андрей её помнит и влюбился ещё тогда, когда жаловался на неё, а потом искал.
Но это пока остается загадкой
...