Думала, будто сначала состоится знакомство с ударной группой, а уже потом возвращение в Улей, а на Эмбер навалилось всё сразу. Еще и страх перед внешним миром... И почему они так его боятся?
Мне кажется на него бедненького уже столько всего возложили - и хорошего и не очень!
Ох, ну ничего себе бедьненький! Такая силища у него. Неизвестно на каком расстоянии он от Эмбер находится, а так влияет на нее.
Просто членом ударной группы он быть не хочет, сделай его командиром, будь хорошей девочкой. Надо, чтобы я был доволен и счастлив.
Еще не появился, а уже права качает! Выгнать Адику - это значит сломать ему жизнь, спихнув на низшие уровни. Она по этой причине и Фран не гонит. Добрая девочка Эмбер.
Надеюсь Фран это когда-нибудь оценит.
Ох, ну ничего себе бедьненький! Такая силища у него. Неизвестно на каком расстоянии он от Эмбер находится, а так влияет на нее.
Просто членом ударной группы он быть не хочет, сделай его командиром, будь хорошей девочкой. Надо, чтобы я был доволен и счастлив.
Еще не появился, а уже права качает!
Ну это же еще не факт, что он специально влияет. Это пока наши домыслы. Может, Форж пуффыстый зайка
Nadin-ka писал(а):
Выгнать Адику - это значит сломать ему жизнь, спихнув на низшие уровни. Она по этой причине и Фран не гонит. Добрая девочка Эмбер.
Да, мне нравится, что Эмбер не стала сходу пользоваться своими привилегиями "слово телепата закон: захочу - выгоню, захочу - оставлю". Она не капризна и настроена дать шанс себе и людям.
Глава 11
Переводчик: Peony Rose
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Привет Элли, Тина и Лина. Спасибо вам огромное за продолжение. Вот обучение Эмбер и завершилось, она возвращается в улей. Вот только она еще немного боится окружающих, что ее ждет с новой командой и что принесет встреча с Форжем. Ведь я уже так привязалась к Лукасу, что не хочется, чтобы Эмбер его бросила, ведь только она его понимает.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Может Форж все же не тот, кем кажется? Что, если он умеет прятать настоящие мысли, прикрываясь другими? Может мысли о Шанне и беспокойство, и каша в голове - притворство?
Иначе, к чему опять этот сон с "хорошей девочкой" ?...
Всем привет!
Элли, Тина, Лина, большое спасибо за новую главу!
И снова эти сны. Вот это "хорошая девочка" и одобрение Форжа во сне... Мне подумалось, а может, под ликом Форжа выступает кто-то, чье мнение Эмбер действительно будет важно. Только она пока о нем не знает. А Форж - это просто мужское лицо, которое ей приятно.
Не хочется, чтобы она его выделяла, особенно после прочитанных мыслей о том, кто Эмбер для него.
Спасибо за продолжение!
Что за персонаж этот Форж..на первый взгляд ничего особенного, наоборот, при встрече с Эмбер произвел не очень хорошее впечатление, ничего выдающегося,хотя повторяющиеся сны Эмбер говорят, что все не так просто.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение