Aydan:
09.05.19 04:32
С Днём Победы! Мирного неба над головой
...
fima:
11.05.19 21:57
» Глава 10
...
Лена Кулёминатор:
11.05.19 22:23
Ой, строга Наденька, ой строга
Но похоже мой любимка
Коваль умеет с ней управляться... и как мне кажется, будут у них шуры-муры
Женьку жалко...
Увидеть брата вот так... мертвым...
Это больно... пусть они и давно не общались...
Ксюша, ...
MarinaBlack:
11.05.19 22:42
Спасибо за проду
скоро ждать историю о Ковале и Наденьке?
...
Lililia:
11.05.19 22:59
Я думала, Женя в обморок грохнется!!( Да, она права, брата потеряла она уже давно и конец был ожидаем, но все равно - это тяжёлая потеря, знать, что его уже нет совсем!!(
Погодин молодец, поддерживал! Мне ему хотелось по шее дать периодически, конечно, за шутки, но хоть отвлекал Женю!)
А Наденька... Я тоже влюблена в Коваля
Но какая у него работа сложная
Это ужас!! Скажу честно, я не смогла пройти практику в морге, когда училась на юриста (( я туда даже не зашла!!) Точнее, зашла, дала мужику бумаги подписать, на его предложение поучаствовать при вскрытии... Тихо, скромно ушла!!!)) Мне этого не дано!!
Спасибо, Ксюшенька
С каждым разом всё тяжелее ждать новые главы!!
...
venechka:
12.05.19 00:00
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо
Как бы Женя не говорила, что была готова, но к такому не подготовишься, поэтому думаю накроют ее эмоции, пусть и немного погодя
Андрюшеньке спасибо, отвлек, помог, хоть некоторые шуточки и не совсем к месту
А у Александра я смотрю тоже не тишь, да благодать
Цунами и вулканы у них там с Наденькой судя по всему
Lililia писал(а):не смогла пройти практику в морге, когда училась на юриста ((
мама недавно рассказывала, их когда первый раз в морг привели на анатомии, полгруппы легло в обморок от вида тела...
...
ma ri na:
12.05.19 01:52
Ксюша, спасибо за продолжение )
Тяжело терять близких. Чтобы не говорила Женя, но к такому не подготовишься. Это сейчас благодаря Андрею и Александру, да и той-же Надежде, Женю не накрыло в полной мере. Поэтому не пожелала одна оставаться, одной будет очень плохо. Ох, какие страсти кипят между Ковалем и Алеевой. Ну-ну, посмотрим - посмотрим)
...
Вредный Ежик:
12.05.19 14:27
Всем привет!
Можно готовиться и понимать сколько угодно, что твоего близкого человека не будет, но когда этот момент реально наступает, все равно больно. Теперь Женька осталась совсем одна... Я так понимаю, близких родственников у неё больше нет. Так что, можно сказать, что Андрей появился в жизни Дольчика не просто так... и вовремя.
А Наденька-то покорила нашего Коваля. Какое у них общение интересное.
Кто бы мог подумать.
Ксюша, спасибо за главу!
...
Светлана Юрьевна:
12.05.19 17:08
Спасибо большое за главу!!!
...
Annyshka:
12.05.19 19:07
Я думаю, подловила Алеева Коволя, когда он признал в ней следователя) еще одна безумная пара) Класс!
...
llana:
12.05.19 20:14
Всем привет!
Ксюшенька, спасибо за продрлжение!
Хоть Женька и давно знала, чем закончит ее брат, а увидеть на самом деле... Тяжело это очень.
Хорошо, что ее было кому поддержать и немного отвлечь. Еще ведь предстоит...
А перепалка Алеевой и Коваля действительно забавная.
...
Ledi Mary:
13.05.19 12:17
Ксюша, спасибо за главу!
Хорошо, что в такую минуту Андрей рядом с Женей. Мне кажется, это важно, хоть они пока и не в близких отношениях. Такие моменты и помогает пережить простое человеческое участие и крепкое плечо рядом. Пусть даже и брата она действительно потеряла давно, готовой к такому быть невозможно. Еще и это опознание-процедура не из приятных. Хорошо, что там Коваль работает. Не представляю, как можно любить такую работу..Одна радость, что симпатичная следователь заглядывает периодически.
Оччень жду продолжения. Люблю.Целую.
...
летний цветочек:
13.05.19 19:49
Всё-таки очень важно,чтобы в таких невеселых обстоятельствах с тобой были близкие люди.
Андрей в своей ироничной манере помог Жене перенести опознание брата.
Коваль с Наденькой очень интересная парочка,искрит как между ними!
Ксюша,спасибо за продолжение!
...
moxito:
14.05.19 02:22
Ксюша, спасибо за продолжение!
Женька храбрится, хотя слезы подступают к глазам. Нельзя к такому подготовиться, увы. Но думаю Дольчик чувствует поддержку Андрюши.
А Наденька и Коваль занятные товарищи))
...
Лёнчик:
14.05.19 18:47
Спасибо за продолжение!
...