Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 19.08.19 19:21

Юлечка, Ленок, Лилия, очень рада, что песенка вам понравилась, она клевая.
Вообще одна из вещей, которых мне летом реально не хватает - это возможности слушать онлайн-радио, дома я слушаю много швейцарского радио, вот Энерджи Цюрих одна из станций, которые мне нравятся. И удивительно, что репертуар с нашим Энерджи (московским) совпадает не больше, чем процентов на 30.
Забавная штука - в первый раз даже песню Zivert "Life" я у них услышала, она 5 место там в чарте занимала, а у нас на Энерджи ее даже и не было.

И хорошо песенка подходит к нашим героям, которые оба стопроцентные билингвалы, и в этой книге этот момент на самом деле будет иметь некоторое значение (спойлер)

И Ольчик загрузила на 1 страничке еще один баннер (своего исполнения на этот раз) и фотки нашего героя. У нас снова два выбора - читательский и авторский, пусть оба там и будут. Оль, спасибо еще раз!

...

Лена Кулёминатор: > 19.08.19 20:02

Мне очень песня зашла. Уже в телефон закинула
И клип посмотрела, интересный такой мужчина и голос его понравился.

ну я за читательского Ноэля

баннер

...

Sandrine Lehmann: > 19.08.19 21:00

Ягодка, попробуй в Вайбере посмотреть, я тебе отправила

...

Ejevichka: > 19.08.19 21:15

Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, попробуй в Вайбере посмотреть, я тебе отправила

Спасибо! Теперь услышала. Красивая песня.

...

Sandrine Lehmann: > 19.08.19 23:04

Да, про соревнования в Кран-Монтана, это незабываемо.
Тань, песенка тоже не открывается.? Лови тоже в Вайбере

...

Sandrine Lehmann: > 20.08.19 16:03 vip

» Глава 11

...

Стефания: > 20.08.19 17:40

ПРивет. Спасибо за проду. Ну вот герои и разговорились, да ещё на такие серьезные и житейские темы. Доверительный разговор приведет к доверительным отношениям? Wink Wink Wink Хотелось бы...

...

Гали: > 20.08.19 17:48

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Да уж,деньги,богатство,драгоценности всего слишком много у деда- Вернера.Одна проблема-старость...Возникают мысли,что человеку надо иметь, всего столько,чтобы нормально,не напрягаясь жить, без "головной боли".Вот и состоялась первая беседа между Розали и Ноэлем.Совет Ноэля ,как выгоднее купить новую машину,совсем не плох.Остаётся только суметь воспользоваться им.А Рози молодец,что решилась доверить свои проблемы,мало знакомому мужчине.Иногда,взгляд на ситуацию,постороннего,помогает увидеть и узнать истину.Возможно,вместе они смогут начать разматывать клубок неприятностей.Очень интересно! wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор: > 20.08.19 19:10

Слава Богу Розали не сделали сразу виноватой
И ведётся служебное расследование... только бы выяснили кто виновен в этом...

Ноэль, ну не надо так сразу отказываться от ножек Розали и от неё самой...
Да прошло мало времени, но на Дениз ведь свет клином не сошёлся...

Розочка, поделись с Ноэлем...
Он у нас мальчик умненький, а вдруг чего подскажет.

Иришка,

Белла,

...

TatyanaE: > 20.08.19 19:32

Надеюсь расследование будут умные люди вести, заинтересованные найти виновного, а не на первого попавшегося вину повесить.

...

маррикн: > 20.08.19 19:41

Спасибо за продолжение. Служебное расследование может пройти по-разному: и предвзято, и по справедливости. Все зависит от того, кто его проводит. Надеюсь, найдут адрес, с которого отправлено письмо и ниточки приведут к исполнителю. Ну в Рози нужно верить в себя, тем более, что у нее есть такая верная подруга, как Софи. Ира, спасибо за книги- прочла их все на одном дыхании.

...

ma ri na: > 20.08.19 19:59

Очень обидно, что трудовая деятельность Рози началась с очень больших неприятностей и ещё не ясно чем закончится. Рози должно всё рассказать Ноэлю, он умный мальчик, обязательно что-то да посоветует. Ириша, Белла, спасибо, девочки)

...

Airkiss: > 20.08.19 20:29

Ириша! Спасибо за продолжение!
Розали совсем растеряна! Все же служебное расследование в самом начале карьеры грозит подмоченной репутацией. Она не понимает, кому нужно ее подставлять, руководство, я думаю, тоже это поняло. Им ведь главное не свалить вину на первого, на кого улики падут, а найти реального злоумышленника. Кстати, может быть письмо не только ей пришло? И потом, не проще ли найти того, кто делал ставку? ДУмаю, Ноэль ей даст несколько полезных советов. Я ведь думала, что они будут чуть ли не врагами, судя по аннотации, но теперь уже нет)

...

Sandrine Lehmann: > 20.08.19 20:59

Всем привет и спасибо за комменты!

Стефания писал(а):
ПРивет. Спасибо за проду. Ну вот герои и разговорились, да ещё на такие серьезные и житейские темы. Доверительный разговор приведет к доверительным отношениям? Wink Wink Wink Хотелось бы...

Лилия,
Да, Роз повезло, что ей есть кому рассказать. Другое дело, что он пока мало что умного может посоветовать.

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Да уж,деньги,богатство,драгоценности всего слишком много у деда- Вернера.Одна проблема-старость...Возникают мысли,что человеку надо иметь, всего столько,чтобы нормально,не напрягаясь жить, без "головной боли".Вот и состоялась первая беседа между Розали и Ноэлем.Совет Ноэля ,как выгоднее купить новую машину,совсем не плох.Остаётся только суметь воспользоваться им.А Рози молодец,что решилась доверить свои проблемы,мало знакомому мужчине.Иногда,взгляд на ситуацию,постороннего,помогает увидеть и узнать истину.Возможно,вместе они смогут начать разматывать клубок неприятностей.Очень интересно! wo Very Happy

Гали,
Насчет Вернера согласна. КОнечно, он может стать легкой добычей, и не только для Ангела.
Посмотрим, куда заведет разговор Роз и Ноэля.
Лена Кулёминатор писал(а):
Слава Богу Розали не сделали сразу виноватой
И ведётся служебное расследование... только бы выяснили кто виновен в этом...

ну тут нет задачи списать глухарь и на первого встречного повесить... другое дело, смогут ли разобраться...
Ноэль, ну не надо так сразу отказываться от ножек Розали и от неё самой...
Да прошло мало времени, но на Дениз ведь свет клином не сошёлся...

его больше смущает, что они как бы партнеры по проекту
Розочка, поделись с Ноэлем...
Он у нас мальчик умненький, а вдруг чего подскажет.

чем-то поделится...
Иришка,

Ленок,
TatyanaE писал(а):
Надеюсь расследование будут умные люди вести, заинтересованные найти виновного, а не на первого попавшегося вину повесить.

Танюш, Шефер дядька умный, ему важно понять, кто его репутацию разваливает, а ведь такими делами именно репутацию и ставят под угрозу. Утечка инфо от манагера - дело неприятное...
маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение. Служебное расследование может пройти по-разному: и предвзято, и по справедливости. Все зависит от того, кто его проводит. Надеюсь, найдут адрес, с которого отправлено письмо и ниточки приведут к исполнителю. Ну в Рози нужно верить в себя, тем более, что у нее есть такая верная подруга, как Софи. Ира, спасибо за книги- прочла их все на одном дыхании.

Очень рада, это здорово!
Роз побоится впутывать Софи в такое дело, так что ей конечно повезло, но в этом деле Софи не поможет. Расследование должны вести умные люди... по идее.
ma ri na писал(а):
Очень обидно, что трудовая деятельность Рози началась с очень больших неприятностей и ещё не ясно чем закончится. Рози должно всё рассказать Ноэлю, он умный мальчик, обязательно что-то да посоветует. Ириша, Белла, спасибо, девочки)

Мариша,
Конечно, обидно. В любом случае, проектом занимается она, что показало, что руководство не склонно просто так не разобравшись кого-то обвинить. К тому же, версию подставы они тоже рассматривают.
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Розали совсем растеряна! Все же служебное расследование в самом начале карьеры грозит подмоченной репутацией. Она не понимает, кому нужно ее подставлять, руководство, я думаю, тоже это поняло. Им ведь главное не свалить вину на первого, на кого улики падут, а найти реального злоумышленника. Кстати, может быть письмо не только ей пришло? И потом, не проще ли найти того, кто делал ставку? ДУмаю, Ноэль ей даст несколько полезных советов. Я ведь думала, что они будут чуть ли не врагами, судя по аннотации, но теперь уже нет)

Конечно, дело неприятное.
Найти того, кто делал ставку, наверное, непросто. Номерной счет и ставка через интернет. Есть способы сделать что-то через интернет, не засветившись при этом. Интересно, в каком банке этот номерной счет был открыт. В Швейцарии пока законодательство не запрещает номерные счета, другое дело, что по запросу полиции или интерпола такой счет можно заморозить и открыть по нему инфу, так ведь?
У них будут, как мне кажется, довольно сложные отношения.

...

bazilika: > 20.08.19 23:27

Ириша, спасибо за главы!
Бедная Розали, что на ее бедную голову все посыпалось...О,м.б. начиная с самого столкновения с Ноэлем?))) Значит, пусть помогает теперь, анализирует- ему в этом нет цены...) И вообще- "то нога- у того, у кого надо нога!!"(с), и даже во множественном числе))) Не чета каким-то там наглым изменщицам..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение