Да тут оба виноваты, Диана сколько времени за Аароном бегала, он же не железный.
Про потаскушку ляпнул, так ляпнул.
Поздно он начал беспокоится о репутации Дианы.
Спасибо, девочки!
Я возмущена, Аарон повёл себя просто как самодовольный осёл. Удовлетворил желание и сразу не осталось ни нежности, ни такта. "Забудь, малышка, всё уладится". Ещё и оскорбил напоследок, полное ощущение, что так он к Диане и относится.
И рассуждения, вроде бы, правильные, про сплетни. Но тон - он просто отмахнулся от проблем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
В общем, маменька с прибабахом, но безобидная, кузнец балда, но реабилитировался, Диана счастлива, а мы молодцы
Спасибо всем читателям, это было весело и трогательно
Ленуська, лю тебя
Анечка, Анна Би, ты как всегда бесподобна с твоей невероятной фантазией
Вот и подошла к концу наша маленькая новелла. Жаль расставаться с героями и читателями, но будут другие книги, другие истории, мы встретимся снова.
Огромное спасибо всем неравнодушным, ваша поддержка помогает в работе.
Аленыш, ты мой маяк в этом безбрежном море, целую-обнимаю!
Аня, спасибо за оформление, без него книга была бы неполной=)
Умоляю, не убивайте его, – рыдала мисс Бертрам. – Он не может удержаться и таскает побрякушки. Но такой умный! Вы не понимаете… О, мистер Эвермур!
Диана поморщилась:
– “Никто не понимает нашей любви”, так ведь она всегда говорила?
– Я тоже не понимаю, – содрогнулась Шарлотта. – И не хочу понимать.
Обе смущенно засмеялись.
Если что-то и могло затмить аморальные откровения Дианы, то только подобный скандал. Она отдала сердце и невинность деревенскому кузнецу, но по крайней мере не была влюблена в крысу.
Это просто апофеоз истории с кражами. Интересно, а мисс Бертрам знает заначки своего «возлюбленного», где крыс прятал похищенное?
Хорошо то, что хорошо кончается.
Спасибо за милую историю, за прекрасный перевод и оформление текста
Огромное спасибо команде, участвующей в работе над этой замечательной историей любви с прекрасным юмором.
Перевод - великолепный!
Все в жизни совершают ошибки и главное вовремя суметь их исправить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение