Ничего себе! Это кто-то из безопасников точно. Ящик ведь надо было вскрыть, а потом запечатать так, чтобы никто ничего не заподозрил.
У них там эвтаназия - обычное явление.
Значит Улей прикрывает драгоценного телепата, всю информацию стерли, но на ферме кто-то помнит, и, может быть мстит.
Правда со временем неувязка - почему только сейчас?
А Эмбер, добрая девочка, опять стремится всех осчастливить.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Только что прочитала две первые части
Теперь буду с нетерпением ждать окончания перевода третей книги - давно поняла, что читать по главам это не моё.
Всем переводчицам огромное спасибо за возможность познакомится с этой серией.
Какая сложная операция - выход на мол.
На бедного Лукаса вся тяжесть миссии легла, сколько всего приходится проанализировать, взвесить все и продумать каждый шаг.
Не думаю все же о плохом, ведь этим людям помочь хотят Даже если жители фермы ненавидят улей и все, что с ним связанно,
они должны выбирать из двух зол меньшее.
Какая интересная комната! Пункт наблюдения жа жителями фермы и заодно наверно охрана от каких-то внешних сил.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение