Регистрация   Вход

Светик: > 18.11.08 10:27

Беата писал(а):
LUZI писал(а):
Светик!Все относительно в этом Мире!!!!!!!!!Иной раз можно и без душа!!!!!!!!!!

Лузик, молодая у нас еще Светик, жизни не знает!
Би, молодая я! Молодая!!!
Молодая и счастлива по этому поводу. Кто ж не хочет быть молодой?!
А о сюжете без душа... Эммм.... Не для меня это.

...

Катринка: > 18.11.08 11:40

Девочки, второй день уже про душ читаю и хихикаю!

...

Светик: > 18.11.08 11:42

Катриночка, что ж смешного в антисанитарии?

...

LUZI: > 18.11.08 12:04

Светик писал(а):
Катриночка, что ж смешного в антисанитарии?

Светик!Это не антисанитария.Это-Лубофф!!!!!!!!
пы.сы.Есть куча влажных салфеток!

...

Fedundra: > 19.11.08 21:45

Светик писал(а):
Би, молодая я! Молодая!!!
Молодая и счастлива по этому поводу. Кто ж не хочет быть молодой?!
Молодой - в смысле организма, очень хочется быть, не спорю..а вот по части опыта и ума - не хочу себя 20летнюю. Лучше в своей нынешней шкуре...хоть и не очень свежей.))
juli писал(а):
Меня вообще эта серия просто убивает. Ужасающий дизайн, как будто движемся в этом плане в обратном направлении. С цветами тоже не радует. Имхо, "ноги" были самым удачным вариантом. Куплю только ховард и Маккену
А мне как раз именно эта обложка понравилась, даже овалы в глаза не лезут, хотя прежние, что девочки показывали тоже не очень...А тут стильненько, по сюжету и мои любимые цвета - терракот, джинса, болото!
Книжка уже заняла своё место на полке! Любуюсь каждый день!!!!

...

cler: > 21.11.08 09:17

Fedundra, у меня пока нет этой книги Sad я надеюсь, что к нам ее привезут по-быстрее Wink но я с вами полностью согласна - обложка очень приятно смотрится. Все в ней со вкусом.

Да, и в свои 20 возвращаться не хочется, "уж лучше вы к нам" Wink постепенно набивая свои шишки, а у нас уже мозоли на нужных местах.

...

ЕленКа: > 21.11.08 14:25

Светик писал(а):
Как по мне, страшненькая обложка. Неопрятные герои... Куча одежды. У него закрыты глаза- почему?
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке...
А здесь в теме не увидела ее.

А мне наоборот нравится: она полна воздуха, нежности и приключений уже заведомо. А то опять бы обнимались лощенные парочки среди роз... :scoff: тошнит от них уже с их отстраненными невыразительними лицами статистов. Ну а насчет антисанитарии... Вообще-то на природе все лучше, чем когда нудушились во все места, расстелили простыни, легли и ждут - то ли спать, то ли sex . На природе страсть... она более первобытная и настоящая. И еще: в закрытом пространстве запахи и недостатки заметны сильнее, чем на природе. Ветер их что ли уносит? Или страсть на воздухе как порыв, а в кровати как развлечение?

...

LUZI: > 21.11.08 16:50

ЕленКа писал(а):
Светик писал(а):
Как по мне, страшненькая обложка. Неопрятные герои... Куча одежды. У него закрыты глаза- почему?
Я понимаю- холодно, но лучше бы какую-то более эстетичную сцену нарисовали на обложке...

А мне наоборот нравится: она полна воздуха, нежности и приключений уже заведомо. А то опять бы обнимались лощенные парочки среди роз... :scoff: тошнит от них уже с их отстраненными невыразительними лицами статистов. Ну а насчет антисанитарии... Вообще-то на природе все лучше, чем когда нудушились во все места, расстелили простыни, легли и ждут - то ли спать, то ли sex . На природе страсть... она более первобытная и настоящая. И еще: в закрытом пространстве запахи и недостатки заметны сильнее, чем на природе. Ветер их что ли уносит? Или страсть на воздухе как порыв, а в кровати как развлечение?

ЕленКа!Умеешь ты сказать! Не отнять!На воздухе и правда страсть яростнее и ............ "чище"!!!!!!!

...

Розамунда: > 21.11.08 16:57

LUZI писал(а):
ЕленКа писал(а):
Светик писал(а):

ЕленКа!Умеешь ты сказать! Не отнять!На воздухе и правда страсть яростнее и ............ "чище"!!!!!!!

А мне кажется, что книга будет интересной. Я всё у Ховард очень люблю, и обложки серии вроде бы неплохие. Кстати, лощёные парочки среди роз действительно немножечко поднадоели. Так что попробую почитать иной сюжет. Laughing

...

juli: > 21.11.08 16:59

А я уже точно решила, что куплю "с цветочком". Оформление парочками мне категорически не нрав. Худшее оформление из всех, которые встречала. Имхо.

...

Розамунда: > 21.11.08 17:04

Юля, с цветочком, как я понимаю мягкий переплёт?У меня просто такие книжки очень быстро из строя выходят, так что всегда стараюсь брать твёрдый.

...

juli: > 21.11.08 17:34

Ммм.. А что, твердых с цветочком не быват? Кошмар какой! Ужас! Издевательство!

...

Gella: > 21.11.08 17:50

Вы имеете в виду вот такую обложку?

Так такие я только в твердом видела. С овалом есть и в твердом, и в глянце. А "цветуечки" только твердые у нас были.
А мне Ховард обложка нравится. Живенько так, естественно. Только книги вот нет у нас. Не привезли. Забыли. Я плакаю....

...

Fedundra: > 22.11.08 16:55

а я цветочков ни разу не видла, ни мягких ни твёрдых...что-то перекос у нас с поставками.)))

...

soliga: > 24.11.08 12:18

А я книги Ховард по интернету заказываю, так как невозможно купить в нашем городе Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение