Регистрация   Вход

Anita: > 16.06.08 17:01

» Дэвид Аллен Джонсон, Стив Сандалис, Джон ДеСальво

...

Milli: > 17.06.08 20:13

Какие обложки!!!!!!!! Какие мужчины!!!!!!!!!!
Девочки, вы так не долго и до умопомрачения можете довести!

...

Дафна: > 18.06.08 10:53

» Серия Алая роза

Девчонки, давайте "вспомним" прекрасную серию "Алая роза"! Эх, раньше были времена...

...

Фройляйн: > 18.06.08 15:31

Меня тоже мучает ностальгия по "Алой розе"... Всё-таки хорошая была серия!

...

Дафна: > 18.06.08 15:41

» Серия Алая роза

Но вернёмся к "Алой розе":

...

Anita: > 18.06.08 21:12

» Харви Стейблз, Ричард Серкейра, Массимо

...

Fedundra: > 18.06.08 23:06

Из "Алой розы" мало книг мне досталось читать - не было в то время интереса(очень жаль). Молодцы всё-таки Смоляне, такой прорыв совершили.!!! Интересно, а когда московские издательства переиздавали, перевод сами делали?

...

Дафна: > 19.06.08 15:12

Было бы здорово, если бы какое-нибудь издательство переиздало "Алую розу"!!! И не только её...

Если эти джентльмены реальные люди, значит и эти девушки- красавицы тоже? Вы знаете кого-нибудь из них?

...

Fedundra: > 19.06.08 20:16

Дафна писал(а):
Если эти джентльмены реальные люди, значит и эти девушки- красавицы тоже? Вы знаете кого-нибудь из них?
знаю одну )))

и ещё одну (интересно, узнаете?)

...

akvitty: > 20.06.08 12:12

» Женщины с обложек

Есть и женщины-модели

Лаура Уильямс, мне например оч нравится
Донна Ди Чиани
Джули Линн Лаклер
Стейси Уокер и Ребекка Мэдисон

...

Milli: > 20.06.08 13:39

Акви, посмотрела сайтик Лауры Уильямс - понравилось. Много очень красивых обложек. Только вот еще заметила, что сама я ни одной практически книги с такой вот картинкой не читала, или мож мне память моя изменяет? Попадались несколько смутно знакомых картинок, но хоть убей не припомню на каких романах я их могла всетречать.

...

Anita: > 20.06.08 21:39

» Романтические пейзажи Томаса Кинкейда

Увидела эти чудесные романтические картины и не смогла не поделиться ими. Вот в таких условиях и должны происходить события в наших любимых лавсториках!

...

Holly Wood: > 20.06.08 22:14

И правда, о-очень красиво! Есть в этих картинах что-то такое загадочное, нереальное и волшебное... tender

...

Fedundra: > 20.06.08 22:16

Идиллия...

А как автора зовут не помнишь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение