Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Внешность героев любовных романов

viorika: > 15.12.10 20:19

У родного брата моей лучшей подруги разные по цвету глаза, яркий зеленый и яркий синий, но это как ни странно, не заметно с первого взгляда. А шаблонная внешность, белокурый герой и рыжеволосая героиня, раздражают, иногда сверх, меры!

...

Irinita: > 22.12.10 23:59

viorika писал(а):
А шаблонная внешность, белокурый герой и рыжеволосая героиня, раздражают, иногда сверх, меры!

Сейчас речь о жизни или о романах?
В романах, как мне кажется, герои чаще всего синеглазые брюнеты. Хотя лично я не помню, чтобы когда-то видела людей с такими глазами. С голубыми - да, но не с синими...

...

Milli: > 23.12.10 00:56

Irinita писал(а):
С голубыми - да, но не с синими...

Полностью согласна!! В жизни такого не встречала, как и фиолетовых (фиалковых) глаз.

...

Araminta: > 23.12.10 07:54

У моего брата именно что синие глаза. Почему на мне природа отдохнула, непонятно.
Так что вы не совсем правы, леди.

...

Milli: > 23.12.10 11:27

Araminta писал(а):
У моего брата именно что синие глаза.

Счастливчик брат у тебя!

...

Джессика Флетчер: > 23.12.10 11:43

герой... люблю когда чисто выбрит и с короткой стрижкой (ну так чтобы без всяких там, длина его волос до плеч, и волосы стянуты кожаным шнурком :scoff: беее.... не люблю...) - а цвет да в принципи без разницы, но т.к. я сама темненькая - то предпочтения отдаю темноволосым.

насчет цвета глаз... тут увидела одного обладателя голубых глаз... просто загляденье... они были темно-синие, обалденно.

а я взяла все от мамы (у нее темно -карие), хотя была бы не против серо-голубых...что у отца. tender Laughing

...

Янюта: > 23.12.10 14:34

Irinita писал(а):
В романах мне нравится, когда главный герой - голубоглазый брюнет с волосами до плеч.
Зелёные и карие глаза - тоже хорошо, черные глаза меня не привлекают, мне это кажется слишком банальным, что ли.
К героям блондинам отношусь хорошо, люблю когда светловолосыми делают пиратов. Почему-то у меня пираты представляются почти всегда блондинами, а аристократы, напротив, брюнетами. Вот такие заморочки.
К длинным волосам отношусь спокойно. Да и вообще, как можно того же пирата, викинга, горца или индейца представить с короткими волосами? У меня не получается.

Вот тоже люблю брутальных брюнетов ... глаза предпочтительней светлые, что бы как бы на контрасте, но и черные меня не смущают.

Irinita писал(а):
А героини мне нравятся всякие, только в последнее время начало напрягать, что почти все героини ЛР рыжие или шатенки! А блондинок и брюнеток днём с огнём не сыщешь! Я за разнообразие!
Ещё предпочитаю, чтобы героиня была ниже героя, но не намного.

Ну поскольку я миниатюрная блондинка , то предпочитаю именно этот тип героинь, а то действительно в последнее время меня уже малось под достали эти рыжие!!!

Erithro писал(а):
А мои знакомые рыжие девушки еще и конопатые, брови и ресницы тоже рыжие и светлые глаза, поэтому лицо смотрится невыразительно. Вот крашеные рыжие - совсем другое дело!!!

Согласна, если натуральная рыжая, то она будет блеклой (рыжие девушки не обижайтесь)

Erithro писал(а):
Рыжих мужчин вообще не переношу.

prv И я их терпеть не могу... читала роман, где Ггерой был рыжим, так я всю дорогу внушала себе, что он шатен с рыжеватым отливом (успокаивала себя), так там он ходил только в черном, т.к. сам это признавал, что другой цвет не идет к его волосам.
К тому же у рыжих, как правило белая кожа, а я этого не люблю, предпочитаю, что бы мужчина был загорелый, да и сама люблю, когда у девушки "золотая" кожа.

...

viorika: > 23.12.10 16:00

Irinita писал(а):
А героини мне нравятся всякие, только в последнее время начало напрягать, что почти все героини ЛР рыжие или шатенки!

Вот с этим я полностью согласна! Действительно, иногда складывается впечатление, что в Англии начала 19 века все аристократки, поголовно, были рыжими, их один папа делал, что ли?

...

Джессика Флетчер: > 23.12.10 16:48

viorika писал(а):
Irinita писал(а):
А героини мне нравятся всякие, только в последнее время начало напрягать, что почти все героини ЛР рыжие или шатенки!

Вот с этим я полностью согласна! Действительно, иногда складывается впечатление, что в Англии начала 19 века все аристократки, поголовно, были рыжими, их один папа делал, что ли?

а у меня наоборот, любая героиня - при том любой книги - обязательно блондинка... я уже начала их мысленно перекрашивать Laughing

...

Селина: > 23.12.10 18:57

А мне нравится что б мужчина был брюнет, не люблю я блондинов, так как сама блондинка)))А ГГ-может быть любая, вот только меня бесит когда пишут что у ГГ- очень редкий рыжий цвет волос, и вообще она чуть ли не единственная рыжая женщина, это такая редкость что я романов 10 таких читала, и везде рыжий редкость. Надоело!!! :scoff:

...

Milli: > 23.12.10 22:55

viorika писал(а):
Действительно, иногда складывается впечатление, что в Англии начала 19 века все аристократки, поголовно, были рыжими, их один папа делал, что ли?

Да, но мне в большинстве своем рыжие героини нравятся... Но признать их доминирование в романах все же стоит - это очевидно

...

Кудряшка Сью: > 24.12.10 00:18

Селина писал(а):
А мне нравится что б мужчина был брюнет, не люблю я блондинов, так как сама блондинка)))А ГГ-может быть любая, вот только меня бесит когда пишут что у ГГ- очень редкий рыжий цвет волос, и вообще она чуть ли не единственная рыжая женщина, это такая редкость что я романов 10 таких читала, и везде рыжий редкость. Надоело!!! :scoff:

и я люблю брюнетов! слава Богу, что мне такие и попадаются Laughing
а девушек тоже темненьких люблю! Laughing рыжую встречала только в "Что я без тебя" Макнот Laughing

...

Цыганочка: > 24.12.10 00:53

Кудряшка Сью писал(а):
рыжую встречала только в "Что я без тебя" Макнот

Макнот любит наделять героинь рыжим цветом волос и Виктория, и Шеридан, и Уитни в своей книге тоже темно-рыжей упоминалась, это в Что я без тебя из неё брюнетку сделали. Laughing

...

Milli: > 25.12.10 01:42

Цыганочка писал(а):
Макнот любит наделять героинь рыжим цветом волос и Виктория, и Шеридан, и Уитни

А еще Дженни из "Королевства грез"... Ммм, а Джулиана из "Чуда с замужеством Джулианы" случайно не рыжеватой была??

...

Цыганочка: > 25.12.10 17:48

Milli писал(а):
а Джулиана из "Чуда с замужеством Джулианы" случайно не рыжеватой была??

Золотистой (какой конкретно это цвет до сих пор четко не представляю, вполне возможно что рыжеватой) Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение