BlackFenix:
23.05.11 12:17
Точно, жалко у меня никто из друзей не рисует(((
...
Блондинка в законе:
23.05.11 17:30
BlackFenix писал(а):Поворот №!
Поворот№2
Что же Роулинг до токого не додумалась? Уверена, книги были бы интереснее.
...
BlackFenix:
23.05.11 18:49
А у нее фантазии на Nс не хватило
...
Верджиния:
30.05.11 09:50
Надеюсь, что не повторюсь))
блондинка запечатлела на губах Поттера влажный поцелуй, активно поделившись с парнем
горько-соленой слизью из подъязычных мешочков О_о
оказавшись в извилине между ее ягодицами (извилина имеется, да не там, где надо...)
Руки слизеринца заскользили по ее талии, по бедрам, по шее. (ыыы, где шея, а где бедра)))
Нащупав языком её горошину я весь ушёл только в эту часть тела (меня засосала опасная трясина...)
Она не спеша стала меня раздевать, при этом специально дразня моего кожаного рыцаря, от чего он принял боевой вид
хватало буквально нескольких движений для того что бы я излил в неё миллионы своих маленьких жителей (ноу комментс)
Грегори оттянул губы со своих зубов
его тело обволокло мое, как любимое кресло
Это был яростный поцелуй, с зубами и сметающим все на своем пути языком
Мои пальцы копаются в ее сгибах (песочники, блин..)
Не дожидаясь прихода Снейпа, Гермиона начала заниматься с ним сексом (молодец, Герми, и тут она первая!))))
Он доводил женщину до оргазма два раза, оставаясь при этом на расстоянии вытянутой руки (талант)
- Помои мне, Гарри, - хрипло прошептал Северус.
Лицо было плоское, некрасивое, отливающее нездоровой зеленью и без всякого намека на грудь.
Миссис Уизли давно подозревалась в излишней любви к дэтям
Гарри пьяно ухмыльнулся и стянул футболку через голову… И это был самый потрясающий секс в моей жизни (а хдеее секс то??))
Они настоящие леди и останутся
ледьми, как бы не менялся мир вокруг них.
Гермиона посмотрела на себя в зеркало. Она узнала Белоснежку и семь гномов О_о
Гарри громко закричал:
- Отсосстань! Уходи!
Но Снейп только смотрел на Гарри, наклонив голову (Снейп не врубился, что же от него хотят))
улыбка Северуса сейчас находилась в другой комнате
Гарри понял, что слишком много думает о самом таинственном члене Дамблдора - Северусе Снейпе.
Он дотрагивался своими руками до моих грудей, слегка касаясь их, шевеля волосяной покров моей кожи (Камасутра для афганских борзых)
Гермиона и Снейп синхронно издавали вопли старости
Фестралы-то все передохли, пришлось лететь на гиппократах (фигасе
)
Гарри Поттер лизал мошонку Гермионы (Дети, не прогуливайте уроки биологии! Правда, они полезные...)
один русский писатель –
Тургеев (Кстати, прогуливать литературу тоже плохо...)
член и его пушистые аксессуары
У неё были чёрные волосы, которые иногда даже отливали
Он с трудом поднял голову и посмотрел себе в глаза
Симус сказал что у него болит третья конечность с верху (эт что?)
...
Marinohka:
30.05.11 23:07
Женя.
Верджиния писал(а):Руки слизеринца заскользили по ее талии, по бедрам, по шее.
Как у неё всё близко расположено.
Верджиния писал(а):Нащупав языком её горошину я весь ушёл только в эту часть тела
Судорожно листаю анатомический атлас.
Верджиния писал(а):хватало буквально нескольких движений для того что бы я излил в неё миллионы своих маленьких жителей
Н-да, слабовато.
Верджиния писал(а):его тело обволокло мое, как любимое кресло
МомО! Это реально страшно!
Верджиния писал(а):Не дожидаясь прихода Снейпа, Гермиона начала заниматься с ним сексом
Молодец! Хотела бы на это посмотреть.
Верджиния писал(а):Лицо было плоское, некрасивое, отливающее нездоровой зеленью и без всякого намека на грудь
Грудь на лице, или лицо на груди? И в том и в другом случае у этого мутанта отсутствует шея.
Верджиния писал(а):Гермиона посмотрела на себя в зеркало. Она узнала Белоснежку и семь гномов О_о
Что курила Гермиона перед тем, как подойти к зеркалу?
Верджиния писал(а):Он с трудом поднял голову и посмотрел себе в глаза
Спасибо, настроение поднялось!
...
Верджиния:
01.06.11 10:51
Marinohka писал(а):Как у неё всё близко расположено.
Marinohka писал(а):Судорожно листаю анатомический атлас.
Мутанты,
Мариш))))
Новое *я надеюсь*))))))) Паре Сева/Герма посвящается))
Предупреждение: присутствуют очень откровенные сцены
занятия любовью.
Хогсмид всегда одинаковый, те же самые дома стояли на тех же самых улочках и сто, и двести лет назад. Похожие
как две капли воды мальчишки и девчонки от 10 до 18 по выходным заполняли его кафе и магазинчики. (Гарри Поттер. Эпизод восьмой. Атака клонов))))
Но вместо этого увидела на перроне профессора.
Я стою на платформе опять.
Я встречаю родные места.
И смотря на толпу человек,
Замечаю стоящим тебя. (Шекспир отдыхает
)
Он стоял и смотрел на нее, ветер развевал полы его черной школьной мантии. Все ликовали и надели праздничную одежду, а он выделялся черным воробьем в радужном многоцветье красок.
Подхожу я к тебе, говорю:
"Здравствуй, Северус, я тебе рада!"
Скажушь ты:
"Я хотел за тобой,
уже мчаться в неведомый край.
Но приехала ты вдруг домой,
Ты приехала в Хог, дорогая."
Профессор выглядел как и положено мущщине в полном расцвете сил. (видать, с пропеллером на спине и банкой варенья в руках...)
Снейп, как всегда похожий на гигантского нетопыря, сегодня выглядел особенно живописно.Сальные волосы торчали в разные стороны и заворачивались в клубки,что делало его прическу похожей на воронье гнездо. Мантия лоснилась от жира и была вся в зеленовато-бурых пятнах, словно зельевар пролил на себя одно из своих творений.
Мышцы его тела, давно обрели совершенные контуры. Его тело было подобно географической карте. Довершало картину идеальности огромная татуировка на всю спину … (гы, эротишно, ничего не скажешь..)
От него веяло холодной, уверенной силой. Никто не рисковал переходить ему дорогу. Слухи о том, что он великолепный любовник обошли весь Хогвартс. Но Гермиона до сих пор предполагала, что они сильно преувеличены, потому что так же она слышала, что у
Невилла скрытые способности к оральному сексу.
Лицо у нее было ужасно искажено страданием и печалью. Волосы были почти такого же бледного цвета.
Небо, затянутое серыми тучами делало её ещё беззащитнее и хрупче, чем она выглядела даже в пальто.(хде связь?)
Учитель взглянул вниз на свой пах, слегка покрылся
румяной, и прикрылся плащом.
Но сейчас слишком медленен он.
Не могу я понять почему,
А терпеть силы нету уже.
И любовь меня мучает.. Вскользь
Ученица не могла сдержать возбуждение, поэтому вместо поцелуя её пальцы забрались под свитер учителя, расстегивая пуговицы рубахи.
Гермиона, расстегнула своё нижнее бельё. Для неё это был новый этап. Этап, когда она чувствовала мужчину не только губами, но и телом, грудью, животом.(я даже теряюсь, какую часть из сего шедевра комментить: белье на застежках или целующиеся пальцы...)
Северус не превыкший к таким ласкам, просто, мял её грудь..
Гермиона до кучи активно жестикулировала руками и бегала, как заводной паровозик. Эта беготня продолжалась еще минут пять, после чего не выдержал уже Снейп.
Северус остановился около ее оголенных бедер,
пронзительно разглядывая интимные части юного тела
- Гермионушка, ты попала, - с гаденькой улыбочкой произнес Снейп.
(Аленушка, я тебя съем...)))
Когда ещё был август и он находился в Косом Переулке в магазине "Флориш и Блотс",то наткнулся на довольно сомнительного вида мелкую книжонку.Однако название его заинтриговало:"Справочник о том как закадрить девушку".
Теоретически подкованный профессор решил применить знания на практике.(давно пора!)
Он немного приподнял ее бедра, пока возился с застежкой брюк, в нетерпении выпустить на волю
то, что содержалось в клетке.(Хм... сова?)
Девушка же охватила пенис двумя руками и принялась с
восторгом его изучать.
(Герми и тут остается Герми)))
Под неподвижной прохладной кожицей таилась жаркая сила.
Словно железная пика, обернутая в нежный шелк. Очень толстая и подрагивающая от напряжения.(Фикрайтеры дадут фору любым писательницам женских романов!))
Тем временем его трусы
медленно, но в верном направлении убегали от своего хозяина.
Снейп вспомнил, что у него есть руки и начал вновь мять её изумительную грудь, ласкать чувственный
хоботок-клитор.
Северус медленно вошел в нее. Гермиона вскрикнула и поморщилась от боли.
-Может не надо? - взволнованно спросил Северус(а не поздновато спохватился?))
Гермиона плакала и смеялась. Начался грибной дождь, но им было это по-барабану. Они чувствовали и это было прекрасно. Они слились.
И они снова договорились встретиться в совятне.
Я иду к тебе, жди меня там.
Тоже жди, несмотря ни на что.
Я приду, я не знаю когда,
Но я буду там, только тогда
Успокоятся наши сердца.
И просто гениальный коммент к фику:
Аффтар сделай всем одолжение, найди ближайший стул и повесся.
...
XZAS:
01.06.11 16:07
Раз уж такое люди пишут... Вот обзор игры о Гарри Поттере)
...
Marinohka:
01.06.11 23:24
XZAS, а я этот ролик уже видела.
*шепотом* ты мне его уже показывал.
Женька, я снова под столом.
Верджиния писал(а): присутствуют очень откровенные сцены занятия любовью.
Многообещающее начало, накапала валокордина в рюмку, рядом положила упаковку с валидолом.
Верджиния писал(а):Шекспир отдыхает
Он нервно курит под перроном.
Верджиния писал(а): а он выделялся черным воробьем в радужном многоцветье красок.
Вот это ассоциации, по доброму завидую автору.
Верджиния писал(а):Профессор выглядел как и положено мущщине в полном расцвете сил
Что за зверь такой, мущщина?!
Верджиния писал(а):Снейп, как всегда похожий на гигантского нетопыря, сегодня выглядел особенно живописно.Сальные волосы торчали в разные стороны и заворачивались в клубки,что делало его прическу похожей на воронье гнездо
А вот и его описание. *дочитав ло конца* Дарвин что-то напутал в своей теории.
*с хеканьем выпиваю валокордин и сую под язык валидол* Уф! можно читать дальше.
Верджиния писал(а):Северус не превыкший к таким ласкам, просто, мял её грудь..
Ну надо же, просто мял.......мог бы и посложнее помять, оригами из сисек поскладывать, а то просто.....
Верджиния писал(а):Гермиона до кучи активно жестикулировала руками и бегала, как заводной паровозик. Эта беготня продолжалась еще минут пять, после чего не выдержал уже Снейп
Она наверное больше не хотела
мятые сиськи мятую грудь в порядок приводить, вот и пыталась убежать бедняжка.
Верджиния писал(а):Теоретически подкованный профессор решил применить знания на практике
Перестал мять грудь и стал мять......попу? А вообще теория без практики мертва.
Верджиния писал(а):Под неподвижной прохладной кожицей таилась жаркая сила. Словно железная пика, обернутая в нежный шелк. Очень толстая и подрагивающая от напряжения
Второй раз, по-доброму, завидую ассоциациям автора.
*залезаю под перон, сажусь рядом с Шекспиром и глубоко затягиваюсь*
Верджиния писал(а):Гермиона плакала и смеялась. Начался грибной дождь, но им было это по-барабану. Они чувствовали и это было прекрасно. Они слились.
Эту фразу, можно смело писать на плакате "скажи нет наркотикам!"
Верджиния писал(а):Аффтар сделай всем одолжение, найди ближайший стул и повесся.
Представляю, восторг читателя. Предложить автору повеситься на стуле, это ........ Собственно, таланты и их поклонники.
Уф! Ну и как теперь спать идти? Я же остаток ночи буду смеяться.
Жень, спасибо!
...
XZAS:
02.06.11 15:48
Цитата:а я этот ролик уже видела. *шепотом* ты мне его уже показывал.
Знаю, но остальные нет)
...
Partizanka:
03.06.11 05:30
Верджиния писал(а):Под неподвижной прохладной кожицей таилась жаркая сила. Словно железная пика, обернутая в нежный шелк. Очень толстая и подрагивающая от напряжения.(Фикрайтеры дадут фору любым писательницам женских романов!))
Ха! Автор еще и плагиатор!
Это цитата из Линды Ховард, "Лицо из снов"
...
Верджиния:
03.06.11 12:20
XZAS писал(а):Раз уж такое люди пишут... Вот обзор игры о Гарри Поттере)
А я не видела, посмеялась)) Когда-то пробовала эту игру и было весела послушать о ней с такой стороны))))
Partizanka писал(а):Ха! Автор еще и плагиатор! Laughing Это цитата из Линды Ховард, "Лицо из снов"
То-то я смотрю, уж больно цитатка на любовный роман смахивает)))))))))
И снова мои любимые перлы *я ими уже всех достала, не так ли?))))*
Волдеморт был повержен и уничтожен, а Гарри вместе с Дамблдором, МакГонагалл и Малфоем-старшим (которому удалось оправдать себя) основали новую школу взамен разрушенного Хогвартса. В новой школе было, в отличие от прежней, пять факультетов; теперь на Дамблдоре учились самые умные, на МакГонагалле – самые упорные и старательные, на Поттере – самые смелые, на Малфое – самые хитрые и коварные, а на Снейпе – проявляющие одинаковую склонность к свету и тьме.
Под деревьями были постелены разные одеяла на которых
седели волшебники
Профессор Спраут, а именно так звали травологичку, была милой доброй женщиной по уши в грязи, фигурально выражаясь
Ночь была теплой, но, несмотря на это, Люциус был
застегнут на все застежки.
Флифтик целовал МакГонагалл
Ведь лишь на свету он бесчувственный и хладнокровный аристократ, а в тени Люциус простой мужчина, которому не чужды обыкновенные страхи.
Сивилла Трелони отошла от своих дел и поселилась где-то далеко на
сервере Англии
Профессор МакГонагалл ещё усмиряла слишком пылких гриффиндорцев.
Невилл пытался возбудить Гермиону, и вся школа смеялась по этому поводу целую неделю
А в это время
спящей на дереве Джинни снился прекрасный сон
Как вы думаете, дети,
Что за странный тип на свете
В нашем Хогвартсе живет?
В центре Большого Зала стоял красивый и великолепный Гарри Поттер, покрытый шоколадом (чур мне голова!))
В Хоге Гарри все любили.
Гриффиндорцы и директор
Обожали пацана.
я вижу, что ты не прочь порезвиться этой ночью? Я правильно понял? – спросил Дамблдор и подошел ближе к Гарри (ооот старый развратник!))
Быстро свистнув на ультразвуковых частотах Гарри призвал Минерву. Заспанная МакГонагалл появилась рядом с ним в немного помятой пижаме. Она отсыпалась после тяжелого рейда в Запретный Лес
Но я не хочу!
- Зато хочу я! А то, что хочу Я, всегда исполняется! Я, кстати тут и лимонные дольки захватил, так, для остроты ощущений! – сказал профессор и игриво подмигнул Гарри.(старый развратник, дубль два))
Гарри тогда сразу же упал в
сонную комму, счастливую
сонную комму.
Невилл со злости еще и
похрюкивал.
Только в Слизерине Гарри
Ненавидели вокруг
И особенно декан их,
Эксцентричный Север Снейп. (прочитала и пошла, присоединилась к Марине и Шекспиру...)
- Да, именно о таком доме я мечтал всю жизнь, - сказал себе Гарри, грустно глядя в чистое, весеннее небо
(наша крыша небо голубое...)
Все началось этим солнечным утром.Солнце
медленно вылазило из-за деревьев Запретного леса.
Из-за профессорского стола встал Дамблдор, чуть не
залезвши серебряной бородой в кубок.
Альбус Дамблдор отыскал свою челюсть где-то в бороде и вставил на место.
За столом Львов
седело знаменитое Золотое Трио.
Гарри больше стал похож на тонкого, как тростинка, изящного невысокого эльфа, каким описывали эльфов писатели разных эпох.
Рядом с ним
седела Гермиона Дженнифер Гамильтон Забини Грейнджер О_о
Вот и сейчас у Грифиндорца на завтрак было 1 яйцо яичницы, кусок хлеба и чай (заваренный из недельного пакетика.)
Более разных людей, чем Гермиона Грейнджер и Драко Малфой, было сложно себе и представить. Гермиона была весела и жизнерадостна, Малфой мрачен и угрюм… ОНА была брюнеткой с очаровательной округлой рожицей - ОН же жгучий блондин с Мефистофельским взглядом и кривой полу усмешкой. ( я более мощного описания еще не встречала))
Герми: О, улыбнитесь, к нам пришло
Своею собственной персоной
Из Слизерина божество
Хорек, но с человеческим наклоном(а шо за наклон такой??)
Драко: Заткнись, мугродье, магглов дочь
Если б мне отвращенье превозмочь
Тогда бы я тебя ударил
Тебя б на место я поставил
О, я бы остудил твой пыл
Гарри: В ответ тебя б я задушил (все,я и Шекспир в ауте)
- Не бубу!- последовал ответ, и огненная голова совсем поникла, аки маковый цветок в грозу.
«На рептилию похож»,- подумала она.(это Герм о Малфое))))
Драко Малфой остановился и внимательно посмотрел на девушку, Как-будто вспоминая её.
Он узнал её, развернулся и ушёл, при этом подумав, что она жена
Рона Уизли и Гарри Поттера. ...
XZAS:
03.06.11 13:34
Цитата:Сивилла Трелони отошла от своих дел и поселилась где-то далеко на сервере Англии
Теперь она админ...
Цитата:Все началось этим солнечным утром.Солнце медленно вылазило из-за деревьев Запретного леса.
Видать, боялось осветить то, что происходит в темноте...
Цитата:Она отсыпалась после тяжелого рейда в Запретный Лес
Что то мне это напоминает... После долгого тяжелого рейда в (World of Warcraft, LOTRO, Lineage 2, и т.п. - нужное вставить)
...
Селина:
03.06.11 13:51
Верджиния писал(а): И снова мои любимые перлы *я ими уже всех достала, не так ли?))))*
Женечка не-а, без них бы скучно было. А так читаешь их и думаешь, "Какая я умная"
Верджиния писал(а): Волдеморт был повержен и уничтожен, а Гарри вместе с Дамблдором, МакГонагалл и Малфоем-старшим (которому удалось оправдать себя) основали новую школу взамен разрушенного Хогвартса. В новой школе было, в отличие от прежней, пять факультетов; теперь на Дамблдоре учились самые умные, на МакГонагалле – самые упорные и старательные, на Поттере – самые смелые, на Малфое – самые хитрые и коварные, а на Снейпе – проявляющие одинаковую склонность к свету и тьме.
нет слов
Верджиния писал(а): Невилл пытался возбудить Гермиону, и вся школа смеялась по этому поводу целую неделю
Жесть
Верджиния писал(а): В центре Большого Зала стоял красивый и великолепный Гарри Поттер, покрытый шоколадом (чур мне голова!))
Кхм...а мне..
Верджиния писал(а): я вижу, что ты не прочь порезвиться этой ночью? Я правильно понял? – спросил Дамблдор и подошел ближе к Гарри (ооот старый развратник!))
Извращенец
Верджиния писал(а):
Но я не хочу!
- Зато хочу я! А то, что хочу Я, всегда исполняется! Я, кстати тут и лимонные дольки захватил, так, для остроты ощущений! – сказал профессор и игриво подмигнул Гарри.(старый развратник, дубль два))
УжОс
Верджиния писал(а): Более разных людей, чем Гермиона Грейнджер и Драко Малфой, было сложно себе и представить. Гермиона была весела и жизнерадостна, Малфой мрачен и угрюм… ОНА была брюнеткой с очаровательной округлой рожицей - ОН же жгучий блондин с Мефистофельским взглядом и кривой полу усмешкой. ( я более мощного описания еще не встречала))
Я тоже, я то думала у неё лицо, ан нет у неё РОЖИЦА.
Верджиния писал(а):
Герми: О, улыбнитесь, к нам пришло
Своею собственной персоной
Из Слизерина божество
Хорек, но с человеческим наклоном(а шо за наклон такой??)
Драко: Заткнись, мугродье, магглов дочь
Если б мне отвращенье превозмочь
Тогда бы я тебя ударил
Тебя б на место я поставил
О, я бы остудил твой пыл
Гарри: В ответ тебя б я задушил (все,я и Шекспир в ауте)
Хех я и Пушкин тоже
...
Partizanka:
05.06.11 03:05
Верджиния писал(а):Ведь лишь на свету он бесчувственный и хладнокровный аристократ, а в тени Люциус простой мужчина, которому не чужды обыкновенные страхи.
"Красотка днем, в ночи урод..." (с) Мммм... Фиона?!
Верджиния писал(а):Невилл со злости еще и похрюкивал.
Это после неудачи с Гермионой, видимо...
Верджиния писал(а):Более разных людей, чем Гермиона Грейнджер и Драко Малфой, было сложно себе и представить. Гермиона была весела и жизнерадостна, Малфой мрачен и угрюм… ОНА была брюнеткой с очаровательной округлой рожицей - ОН же жгучий блондин с Мефистофельским взглядом и кривой полу усмешкой. ( я более мощного описания еще не встречала))
Жгучий блондииин...
Верджиния писал(а):Драко Малфой остановился и внимательно посмотрел на девушку, Как-будто вспоминая её.
Он узнал её, развернулся и ушёл, при этом подумав, что она жена Рона Уизли и Гарри Поттера.
Всегда знала, что Хогвартс - гнездо разврата!
...
Верджиния:
06.06.11 12:45
Селина писал(а):Женечка не-а, без них бы скучно было. А так читаешь их и думаешь, "Какая я умная"
Нда? Ну тогда доставать я вас тут еще долго буду, источникам пока ни конца, ни края не видно...))
Partizanka писал(а):Красотка днем, в ночи урод..." (с) Мммм... Фиона?!
Вот прям та же мысль была))))))))
Еще))
На вид он был похож на хмурого индюка с сальными волосами
Снейп заблокировал дверь, чтоб некто
не вышил в эту комнату и поставил
против подслушеное заклинание
Они оказались вдвоем, лишь в обществе сов.
Автор спешит предупредить, что в процессе событий, развивающихся в данном фике, не пострадало ни одной совы.
Сама того не замечая, Гермиона потащила незадачливого профессора в его спальню. Там она сняла с него одежду и хотела прикрыть одеялом, а потом незаметно уйти, но не тут то было.
Вскоре, они оба работали своими ртами как
насос и бур.
Мысли Гермионы:
Его руки скользят по моим бокам, пока его губы и зубы танцуют на моей шее.(ну. тут уже на вампиризм смахивает))
Вопль вырвавшийся из её глотки, эхом раскатился по всему Хогвартсу. Студенты встрепенулись, преподаватели вздрогнули, даже Пивз и тот умолк.
Но так как глаза от наслаждения ее были закрыты, она его не заметила. СРАЗУ не заметила... Но когда открыла наполовину глаза, то
вскрикунула от неожиданости - на нее неподвижными глазами смотрел Драко из под стола.
«Глюки», - подумала гриффиндорка и решила немного прибраться.
Он пылал яростью, холодной, кипящей внутри - лишь уши, ставшие цвета спелой малины, выдавали его ярость.
Гермиона вскоре издала вой, подобный волчице и разразилась громом оргазма.
Учитывая степень моей усталости в вашем обществе, мистер Снейп, думаю, что спать я буду без задних ног, и мне будет совершенно наплевать, даже если вы храпите, как дикий боров.
Бедный Снейп сова стал принадлежать всем, но не себе. О_о (Снейп - сова? надо же)))
Девушка поспешно открыла окно и впустила птицу. Сова посмотрела на нее
влюбленными глазами и протянула лапку с письмом.
С тех пор они встречаются. От того времени прошло 2 месяца, а у них были только поцелуи в щеку. Но Г
ермиона была рада, все равно.
Что будет, если Гриффиндорская львица и Слизеринский демон найдут друг друга?
В этом году отец Драко поставил ему условие, что он должен выбрать себе невесту из чистокровной семьи и после школы
выйти за неё замуж.
Малфой медленно подошел к Гермионе и обвел взглядом ее фигуру, будто оценивая корову на рынке и думая, покупать или нет.
Хоть Малфой и казался немного потрепанным, но дикая сексуальность просто пылала в нем.
Драко всегда следовал советам своего
батеньки
В его глазах появились
лукавые нотки самца
Мысленно усмехнувшись, слизеринец продолжил свое черное дело
Она – гриффиндорская отличница. Он –
слизариновский забияка.
Внутренний голос подсказал гриффиндорке, что не очень-то храбрый в амурных делах Драко, решил таким образом предложить ей выйти за него замуж.
...