Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Когда часы двенадцать бьют" (Моя до полуночи)

Эмма: > 09.11.08 21:23

JULIE, а как насчет 8 и 11 глав? Laughing

Девочки, большое, просто огромное, вам спасибо за то, что в скором времени позволите всем поклонницам ЛК насладиться продолжением ее очередного шедевра Pester

...

JULIE: > 09.11.08 21:27

Эмма писал(а):
JULIE, а как насчет 8 и 11 глав? Laughing

Девочки, большое, просто огромное, вам спасибо за то, что в скором времени позволите всем поклонницам ЛК насладиться продолжением ее очередного шедевра Pester

Эмма, спасибо за поправочку! Smile Не доглядела, но уже все исправила) Wink

...

VikaNika: > 09.11.08 23:13

JULIE писал(а):
17-19 главы - Калле (?)

В Алфавитном списке значится: Kalle (3/2/0) 07.11.08 10:43. Наверное седьмого ноября были готовы 2 из 3 глав - я так думаю Smile

...

JULIE: > 10.11.08 00:53

VikaNika писал(а):
JULIE писал(а):
17-19 главы - Калле (?)

В Алфавитном списке значится: Kalle (3/2/0) 07.11.08 10:43. Наверное седьмого ноября были готовы 2 из 3 глав - я так думаю Smile

ВикаНика, спасибо тебе большое! Честно говоря, понятия не имела про эту систему) Теперь благодаря тебе узнала про это чудо от Июльчика и наших мастеров, за что им огромная благодарность! Very Happy
Значит Саша уже почти готова, это прекрасно) Она нас вообще никогда не подводит, так что наверняка скоро будет! Smile

...

Jolie: > 10.11.08 19:45

Julie, главу уже давно перевела и отправила на редактуру Июле. Как я поняла, у нее уже готов конечный вариант.

...

JULIE: > 10.11.08 20:02

Jolie писал(а):
Julie, главу уже давно перевела и отправила на редактуру Июле. Как я поняла, у нее уже готов конечный вариант.

Ок, Джоли, спасибо большое) Я тогда Юльчику напишу и думаю, что она мне скоро вышлет) Еще раз спасибо) Wink

...

Июль: > 10.11.08 20:06

Джу, а вот я тебе присылала какую-то Клейпас намедни, это вот оно и было. Больше у мну ничего нет. Я в субботу все-все разгребла, у меня папка пустая. Ага. Проверь!

...

JULIE: > 10.11.08 21:17

Июль писал(а):
Джу, а вот я тебе присылала какую-то Клейпас намедни, это вот оно и было. Больше у мну ничего нет. Я в субботу все-все разгребла, у меня папка пустая. Ага. Проверь!

Тьфу, девочки, простите, сама запуталась и вас запутала! Embarassed Люль, ты просто в письме написала мне, что отправляешь 7-ю главу от Каттика, я вот и подумала, что это она переводила...а эта глава у нас, оказывается, за Джоли была) Ее я получила, спасибо)
Вот сейчас Катти напишу, у нее 11 глава)

Итак, дорогие переводчики и читатели!

Сегодня у нас отчетный день и вот какие на данный момент результаты: почти все девочки мне перевод свой уже прислали) Написала Милли и Калле, посмотрим, как у них там дела) Фро еще переводит)
Ханни, как там у тебя 9-я глава?

...

Elioni: > 12.11.08 14:20

Девочки, известите же, когда настанет день ИКС чтобы я знала когда мне переться в интернет кафе выкладывать главы!

...

JULIE: > 12.11.08 22:53

Elioni писал(а):
Девочки, известите же, когда настанет день ИКС чтобы я знала когда мне переться в интернет кафе выкладывать главы!

Элли, мне еще не все прислали свой перевод, да и с редактурой конечной тоже подождать придется, если перевод качественный нужен) В-общем, когда к твоим главам приближаться будем, то я тебе заранее напишу в личку, ок?

...

NATALYA: > 13.11.08 00:03

Девочки в интригующем ожидании перевода.... tender

Заранее всем принимавшим участие Poceluy

...

Фройляйн: > 13.11.08 19:42

Джу, я - балда совсем забыла отписаться тебе, что глава готова. В "Алфавитном списке" вчера отметила, а сюда написать забыла. Sad Теперь вот исправляюсь. Smile

P. S.: А что Меррипена зовут Кевин? Shocked У меня просто в одном отрывке Уинни обращается к нему "Кев"... Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение