Кассиопея:
15.11.14 19:24
Темная страсть
Ну что же… прочитав этот роман во второй раз, могу сказать, что я все же погорячилась, поставив этому роману в прошлый раз 3. Видно на меня так негативно повлияло поведение Жака, когда он жестоко обходился с Шиа.
Но сейчас я могу его понять. Трудно провести семь ужасных лет, скованным и еле живым, и остаться разумным и не озлобленным. Его психика и разум были разрушены, он позабыл своих родных и практически стал животным, невменяемым и жестоким. Да, Шиа пришлось пострадать не только от рук Жака, но и от Михаила. Он меня разочаровал тут, хотя я умом понимаю, что он не мог по-другому.
Он защищал брата, но все равно неприятный осадок остался. Что касается Грегори… то он очень сильный карпатец. Ему удается такое, что не под силу другим. А кроме этого, как Михаил и обещал, они с Рейвен зародили ему Спутницу жизни. Ну а Грегори сделал все от него зависящее, чтобы она осталась жить. Этот момент очень красивый и трогательный.
Что касается фанатиков. То я просто была в шоке.
Они не просто убивают, но еще и жестоко издеваются. А кроме этого гребут под одну гребенку всех без разбора, пусть там есть и невиновные. Мне было очень жалко всех, кого замучили. А Рэнд какая все-таки сволочь оказался. Собственного сына приговорил к мучительной смерти.
Как и в прошлом романе, автор перебарщивает с описаниями и жестокостью, но тем не менее, как это не удивительно, я прочитала роман с удовольствием.
Оценка 4+
Крис, держи от меня
Фрейя писал(а): Только одиночество, не почувствовала я единения между этими мужчинами, нет там ни братской поддержки ни мужской привязанности друг к другу.
Ну во всяком случае они приходят друг другу на помощь.
Zvezda писал(а):Всем привет! я тоже начала первую книгу..
Женечка. привет!
И у меня смешанные чувтсва от прочтения этого автора, но пока азарт не пропадает читать. Наверное, из-за того, что тут так идет бупные обсуждения романа и на многие вещи смотришь свежим взглядом.
marakesh писал(а):Я вот карпатцев не считаю вампирами хоть они и пьют кровь. Так как они часто принимают различные формы то они ближе к оборотным таки.
Мара, знаешь... ты права... карпатцы это что-то особенное, невзирая на все прищнаки вампиризма. Да и тут вампиры - это зло и нечисть, а карпатцы с ними борятся.
Virgin писал(а):Милашка писал(а):
Слишком давно. Раньше совместные чтения книг у нас тоже бывали.
Кстати, обычные ЛР я тоже читаю. Можем списаться в лс.
Вирги, и мне черкани в ЛС. что в ближайшие дни планируешь... может и я присоединюсь.
marakesh писал(а):Carpathian – карпатец/карпатка – представители древнейшей мифической расы, обладают сильно выраженными магическими способностями, помимо этого эмпатия, телепатия, медиумы.
А вот еще про спутницу:
Lifemate – Спутница жизни/ Спутник жизни – в нашем понимании что-то вроде жены или духовной супруги, для каждого существует только единственный, взаимопонимание и связь образовываются на трех базисных уровнях: тело, душа, разум.
Мара, спасибо за интересную инфу!
Mylene писал(а):Девочки, привет! А я такаааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяя дубинаааааааааааааааааа
Выглядывала в разделе Мистика все с отзывами на Фихан, смотрю, тема не появляется в недавно обсуждаемых, ну, думаю, значит, я не одна такая, что сдулась на первых же ста страницах, раз никто не приходит - а тема-то здесь!!!
Мил, прииииииивет!
Mylene писал(а):Что делает автор, у которого огромная серия про вампиров, поменьше - о ведьмах-сестрах, и шикарнючая серия а-ля Люди Икс из 10 книг делает в разделе Любовный роман??????????
Да... явно не туда отнесли... Я ее нашла через каталог. так классно, что можно оттуда заходить в темку.
Mylene писал(а):Все обсуждения пропустила . Ушла с горя еще попытаюсь себя заставить почитать Фихан
Ну нам все равно будет интересно твое мнение и комменты, что понравилось, а что нет.
Mylene писал(а):(пока что скажу, что серия Greywalkers меня впечатлила намного больше, чем Темные Карпатцы
А это что за серия?
...
Милашка:
15.11.14 22:00
marakesh писал(а):Не это не род нечисти, они раньше жили рядом с людьми помогали. Просто они обладают более широким спектором знаний и умений. Вот нашла такое:
Carpathian – карпатец/карпатка – представители древнейшей мифической расы, обладают сильно выраженными магическими способностями, помимо этого эмпатия, телепатия, медиумы.
А вот еще про спутницу:
Lifemate – Спутница жизни/ Спутник жизни – в нашем понимании что-то вроде жены или духовной супруги, для каждого существует только единственный, взаимопонимание и связь образовываются на трех базисных уровнях: тело, душа, разум.
Мара, спасибо за разъяснения! Значит они точно не вампиры!
Virgin писал(а):Я нормально отношусь, а вот "детка", да, не понравилось бы.
Я бы наверное и вовсе за него прибила. Я из всех этих слов только милая терпела, правда мне оно почему-то оно нравилось!
Я еще одну тайну приоткрою. Я решила одному автору дать еще один шанс после одной не так давно прочитанной книги! Даю, три попытки отгадать кто это.
Virgin писал(а):Кстати, обычные ЛР я тоже читаю. Можем списаться в лс.
Кассиопея писал(а):Вирги, и мне черкани в ЛС. что в ближайшие дни планируешь... может и я присоединюсь.
Вирги, мне тоже черкани что читаешь. Но для вас у меня есть предложение, что почитать. Я правда ее только недавно прочла, а вам можно. Автора любите и книгу точно не читали (если только я чего не знаю)-это "Покорение горца" Кинли Макгрегор!
Virgin писал(а):Не нравится почему?
Я же вампиров не особо люблю, ну за исключением Дэймона, а если есть шанс кого-то лишить такого статуса и так их не называть, то почему бы им не воспользоваться.
...
Virgin:
16.11.14 00:48
Mylene писал(а): Все обсуждения пропустила . Ушла с горя еще попытаюсь себя заставить почитать Фихан (пока что скажу, что серия Greywalkers меня впечатлила намного больше, чем Темные Карпатцы )
А я-то думаю, где наш Миленчик ходит! А вот она где)
Я тут тоже подумала, написать администрации о переносе теме. В неправильном она месте находится. Что скажете?
Милен, жаль, что сдулась, но понять тебя можно)
Если не будешь читать, то рекламируй нам новые серии, пожалуйста.
Особенная, личная от меня просьбочка: если что-то будет наподобие Коул, то зови.
Кассиопея писал(а): Темная страсть
Ну что же… прочитав этот роман во второй раз, могу сказать, что я все же погорячилась, поставив этому роману в прошлый раз 3.
А я вот на середине, и на удивление, роман нравится. К отзыву вернусь, когда прочту.
Кассиопея писал(а): Мара, знаешь... ты права... карпатцы это что-то особенное, невзирая на все прищнаки вампиризма. Да и тут вампиры - это зло и нечисть, а карпатцы с ними борятся
Я нашла в книге. Вампирами они становятся, если обратятся, то есть не найдут Спутницу жизни. И тогда они теряют все эмоции, цвета и убивают без разбора.
Милашка писал(а): Я бы наверное и вовсе за него прибила. Я из всех этих слов только милая терпела, правда мне оно почему-то оно нравилось!
"Милая" - это очень красиво.
Милашка писал(а): Я еще одну тайну приоткрою. Я решила одному автору дать еще один шанс после одной не так давно прочитанной книги! Даю, три попытки отгадать кто это.
Уорд???
Милашка писал(а): Я правда ее только недавно прочла, а вам можно. Автора любите и книгу точно не читали (если только я чего не знаю)-это "Покорение горца" Кинли Макгрегор!
Мне кажется, что если и читала, то очень давно. Но я не против, только через месяцок. У меня пока Фихан и ролевая на носу. А тогда я недосягаема почти.
Милашка писал(а): Я же вампиров не особо люблю, ну за исключением Дэймона, а если есть шанс кого-то лишить такого статуса и так их не называть, то почему бы им не воспользоваться.
Милашка, Дэймон позиций не теряет. Смотри шестой сезон.
Лили,
Милашка, я читаю Виггз Сьюзен "Волшебный туман" и Джейн Остин "Чувство и чувствительность".
Присоединяйтесь.
...
Милашка:
16.11.14 06:07
Ей я точно обещала еще один шанс, тем более, что я так и не дочитала ни одной ее книги. тем более, что уже столько времени прошло, но сейчас я говорю не про нее. Вторая попытка.
Virgin писал(а):Мне кажется, что если и читала, то очень давно. Но я не против, только через месяцок. У меня пока Фихан и ролевая на носу. А тогда я недосягаема почти.
Вряд ли ты его могла читать. Если только на английском, книгу совсем недавно наши переводчицы перевели. Но я готова и месяц подождать!
Virgin писал(а):Милашка, Дэймон позиций не теряет. Смотри шестой сезон.
Я жду полного выхода сезона. Пока ни одной серии не смотрела нового сезона.
Virgin писал(а):Лили, Милашка, я читаю Виггз Сьюзен "Волшебный туман" и Джейн Остин "Чувство и чувствительность".
Присоединяйтесь.
Так, ничего из этого не читала. Надо браться за что-нибудь. А отзывы твои на эти книги будут?
...
marakesh:
16.11.14 06:23
Милашка писал(а):Значит они точно не вампиры!
До вампиров они могут дойти если потеряют надежду.
Кстати вопрос был почему они такие крутые и не могут себя защитить. Потому что не все из них войны, маги и т.д. большинство так сказать просто обыватели. Плюс к всему большинство из них мужчины которые в определенном возрасте теряют цвета и чувства и как бы слегка обосабливаются от окружающего мира.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):
Уорд???
Ей я точно обещала еще один шанс, тем более, что я так и не дочитала ни одной ее книги. тем более, что уже столько времени прошло, но сейчас я говорю не про нее. Вторая попытка.
У меня Уорд дальше третей книги не пошла.
Шоултер собираешься дать шанс?
Девочки, кто-то хотел что-то спросить у человека читающего в оригинале серию? Arven если что ответит
...
Милашка:
16.11.14 06:35
marakesh писал(а):До вампиров они могут дойти если потеряют надежду.
Но судя по такому количеству книг, вряд ли кто-то из знакомых нам героев до этого дойдет.
marakesh писал(а):Шоултер собираешься дать шанс?
ооооо, я ее вообще еще не читала даже. Как и Коул кстати тоже.
...
marakesh:
16.11.14 06:41
Милашка писал(а):Но судя по такому количеству книг, вряд ли кто-то из знакомых нам героев до этого дойдет.
Да ) Но многие будут близки к этому
Милашка писал(а):ооооо, я ее вообще еще не читала даже. Как и Коул кстати тоже.
Шоултер я тоже долго не читала, вот недавно пару штук прочитала.
А Коул хороша юмором. Ну может все дело в том что я именно с нее стала читать сей жанр.
...
На-та-ли:
16.11.14 15:03
Virgin писал(а): Спойлер второй книги: фанатики выступают ещё более грозной силой.
Ой. Страшно то как. Фанатизм - это самый большой кошмар.
Virgin писал(а):Надеюсь, что вторая книга тебе понравится больше. Мне она нравится по сюжету чуть больше, а вот сам текст читается сложно - перевод другого переводчика, видимо.
Буду надеяться
Милашка писал(а):"Темный принц"
Милли , от меня сердечко
Милашка писал(а): Зато то, как Михаил называет Рейвен своей Спутницей жизни-до того красиво звучит, хотя я и понимаю, что в других книгах этой серии, герои наверняка будут называть своих женщин так же, но это так мило, даже для вампирской книги.
вот это точно
Очень мило и трогательно.
Милашка писал(а):Хотя я так и не определилась с тем вампир Михаил и его друзья, или нет. Слишком уж много неясностей здесь. Но все же я клонюсь к варианту, что нет, даже не смотря на то, что они пьют кровь.
Я тоже к
этому варианту склоняюсь.
Милашка писал(а):Откуда они пошли, что привело к тому, что появилась такая раса, да что говорить, если автор даже не сказала сколько лет Михаилу.
Я надеюсь , что дальше автор нам это объяснит.
Милашка писал(а):Но сама книга все же интересна и довольно быстро ушла. Но вот насчет того, буду ли я читать дальше серию я пока не уверена. Может быть через пару лет и возьмусь.
Ого- го . Даже не через пару месяцев , а лет.
Кассиопея писал(а):Я даже не знаю. неужели Фихан не боялась (а также ее редакторы), что этим они могут отпугнуть читателя?
Может думали , что эта оригинальность наоборот читателей привлечет.
Фрейя писал(а):Темный принц
Крис , лови сердечко
Фрейя писал(а): Из всех меня заинтересовал Грегори, и злодей Андрэ, правда, к концу книги остался только первый.
да
,
Грегори интригует
А вот Андрэ настоящим чудовищем оказался.
Фрейя писал(а): Только вот зачем бежать? Возможно, срабатывал инстинкт, возможно, это была своеобразная попытка защитить свое сердце.
да мне кажется ей просто было страшно ,
как и любому человеку перед вот таким непонятным и мистическим.
Фрейя писал(а):Имея просто фантастические умения, по факту оставались беззащитными перед лицом простых смертных.
Вот и меня это поражало.
Фрейя писал(а):Согласна, книги Жака не впечатлила.
Обидно.
Фрейя писал(а): А мне наоборот, лучше в землю, чем в гробах)
Не знаю. Гроб это конечно очень мрачно , но по сути это ящик просто. А тут ты заживо погребенный оказываешься.
Virgin писал(а):Я думаю, что автор хотела подчеркнуть связь карпатцев с землёй. У них меня эти погружения и не отталкивали, но я понимала ужас Рейвен, когда ей казалось, что её погребают заживо. А вот когда во второй книге героиня смешала травы, землю и слюну для заживления ран, как-то аппетит пропал – я ела во время чтения.
Вот вот. Когда я читала как Карпатцы погружались в землю и пили кровь я воспринимала это как должное. А вот когда это пришлось делать Рейвен , я представила на её месте себя и содрогнулась.
Милашка писал(а): Только вот Михаил вон сколько пробыл один, а Нежитью не стал. Значит, что-то еще должно произойти.
Наверное тут ещё сила воли роль играет.
Mylene писал(а):Все обсуждения пропустила
. Ушла с горя еще попытаюсь себя заставить почитать Фихан
(пока что скажу, что серия
Greywalkers меня впечатлила намного больше, чем Темные Карпатцы
)
Миленчик , так обсуждения ж будут продолжаться. Присоединяйся
и что это за серия ? Она наверное не переведена ?
Кассиопея писал(а):Темная страсть
Лили , лови сердечко
Я ещё эту книгу не начинала.
...
Virgin:
16.11.14 15:36
Милашка писал(а): Ей я точно обещала еще один шанс, тем более, что я так и не дочитала ни одной ее книги. тем более, что уже столько времени прошло, но сейчас я говорю не про нее. Вторая попытка.
Я сдаюсь, так как уже не помню.
Но мне очень интересно.
Милашка писал(а): Вряд ли ты его могла читать. Если только на английском, книгу совсем недавно наши переводчицы перевели. Но я готова и месяц подождать!
С чем-то значит, путаю. Обязательно прочитаем.
Милашка писал(а): Я жду полного выхода сезона. Пока ни одной серии не смотрела нового сезона.
Мне нравится обсуждать серии, но я понимаю тебя. Сезон оказался на удивлением достойным.
Милашка писал(а): Так, ничего из этого не читала. Надо браться за что-нибудь. А отзывы твои на эти книги будут?
Посмотрим насчёт отзывов. Скорее всего, да.
marakesh писал(а): Кстати вопрос был почему они такие крутые и не могут себя защитить. Потому что не все из них войны, маги и т.д. большинство так сказать просто обыватели. Плюс к всему большинство из них мужчины которые в определенном возрасте теряют цвета и чувства и как бы слегка обосабливаются от окружающего мира.
Но они умные мужчины, живущие в современности, обладающие сверхспособностями. Поэтому им просто надо бы собраться и подумать над защитой.
marakesh писал(а): А Коул хороша юмором.
И не только юмором. У неё все очень горячо.
На-та-ли писал(а): Ой. Страшно то как. Фанатизм - это самый большой кошмар.
Отчитываюсь. Книгу идёт очень хорошо. Уже встретились герои из первой книги.
Фанатиков пока не наблюдается. Вторая книга явно динамичнее.
На-та-ли писал(а): Грегори интригует А вот Андрэ настоящим чудовищем оказался.
Грегори интригует ещё как. Автор его так вкусно описывает.
На-та-ли писал(а): Гроб это конечно очень мрачно , но по сути это ящик просто.
Ещё и с мягкой подстилочкой.
На-та-ли писал(а): Вот вот. Когда я читала как Карпатцы погружались в землю и пили кровь я воспринимала это как должное. А вот когда это пришлось делать Рейвен , я представила на её месте себя и содрогнулась.
Думаю, скоро мы все привыкнем.
...
Mylene:
16.11.14 23:57
Кассиопея писал(а):Я ее нашла через каталог. так классно, что можно оттуда заходить в темку
я после твоих слов в Эдриан бросилась искать тему по всему форуму
Кассиопея писал(а):Ну нам все равно будет интересно твое мнение и комменты, что понравилось, а что нет.
хорошо! Тогда я с вами.
Тем более, что буквально месяц назад отдыхала в Карпатах - так что дух гор еще со мной
Кассиопея писал(а):А это что за серия?
На-та-ли писал(а):и что это за серия ? Она наверное не переведена ?
Вот честно, не знаю... Может, что-то и переведено - может, вы знаете грибные места в переводами
Можно поискать. Она ведь не такая и новая - в ней 10 штук, на подходе 11-я
Greywalkers - это ее серия о современном мире. Был ученый, который собирал по миру девочек-сирот со скрытыми способностями, забирал себе и проводил над ними жуткие эксперименты, чтобы эти способности раскрыть. Потом он инсценирует свою смерть, а его дочь (не родная, она тоже была экспериментом) спасает одного из мужчин, над которым тоже проводились эксперименты в, и потом он ее, и потом любовь. И потом они помогают освободиться друзьям и соратникам героя, которые служили вместе с ним, и согласились на эксперимент по усилению своих способностей и содержались в лаборатории (солдаты, элитное подразделение, думали, что помогут стране, а вместо этого добрый доктор над ними поэкспериментировал и они тоже стали супер-людьми). Они решают найти всех девочек, над которыми проводились эксперименты и собрать всех вместе в имении доктора, которое теперь принадлежит дочери и является их убежищем и тихой гаванью. Что-то типа Люди Икс, только с ударением на романтическую линию. Я прочитала книг 6 и мне очень понравилось - хорошая задумка, динамичный сюжет, интересные способности и красивые пары.
Virgin писал(а):А я-то думаю, где наш Миленчик ходит! А вот она где)
Я тут тоже подумала, написать администрации о переносе теме. В неправильном она месте находится. Что скажете?
да, затупила я конкретно
но она действительно совсем не на своем месте! ей место в Мистике с Уорд, Кеньон (потому что тоже, если не считать Макалистеров, у нее книг о паранормале в разы больше, чем чистого ЛР, и другими
Virgin писал(а):Милен, жаль, что сдулась, но понять тебя можно)
да я начинаю потихонечку втягиваться, я с вами, чего уж там... просто медленнее буду, чем все, потому что много догонять
Virgin писал(а):Особенная, личная от меня просьбочка: если что-то будет наподобие Коул, то зови.
да хоть сейчас могу сразу штук пять назвать шикарнейших образцов
- не все переведены, хотя первые книги некоторых у нас здесь на форуме переводятся, а вышло уже по пять книг.
Virgin писал(а):Если не будешь читать, то рекламируй нам новые серии, пожалуйста
око-доки, если они переведены, то посоветую (сразу вспомнилось -
Синтию Иден у нас тут читавшие есть? она точно есть с одной полностью переведенной серией на форуме)
marakesh писал(а):У меня Уорд дальше третей книги не пошла.
зря, там еще 7 книга сильная
На-та-ли писал(а):Миленчик , так обсуждения ж будут продолжаться. Присоединяйся
да, я буду вас потихонечку догонять
...
Фрейя:
17.11.14 16:42
lanes писал(а):Согласна. Ведь женщин у них мало.А если не найти свою Спутницу,то можно превратиться в вампира.То есть по ихнему- в Нежить)))
lanes писал(а):Реально,а где остальные? Что,они его бросили?
Так, поехали по миру искать спутниц
marakesh писал(а):А всем остальным таки советую почитать 4 книгу про Грегори точнее дойти до нее
Ой как хорошо, а то боюсь до жути, а вдруг разочарует
Mylene писал(а):Что делает автор, у которого огромная серия про вампиров, поменьше - о ведьмах-сестрах, и шикарнючая серия а-ля Люди Икс из 10 книг делает в разделе Любовный роман??????????
Привет, над этим вопросом работаю.
на данный момент, нужно "перепрошить" автора, как я поняла. Я думала можно просто тему из одного раздела перенести в другой, ан нет, нужно сначала в библиотеке перенести, а потом уже автоматом на форуме поменяется. пока получила такой ответ
Цитата:Результат обработки: отклонен
Причина отклонения: Другое
Примечание модератора: Автор находится в каталоге литературы в разделе ЛР. Подраздела Мистика у нас в каталоге нет. Исходя из этого, тема автора находится в подразделе авторы ЛР
Кассиопея писал(а):Темная страсть
Лили, от меня
Кассиопея писал(а):Но сейчас я могу его понять. Трудно провести семь ужасных лет, скованным и еле живым, и остаться разумным и не озлобленным. Его психика и разум были разрушены, он позабыл своих родных и практически стал животным, невменяемым и жестоким.
А вот я как-то поспокойней отнеслась с самого начала. Ведь мозг Жака, или инстинкт, уцепился за одно-единственное, что помогло ему пережить весь этот кошмар. А потом, взять и просто все переосмыслить, наверное трудно.
Кассиопея писал(а): А кроме этого, как Михаил и обещал, они с Рейвен зародили ему Спутницу жизни. Ну а Грегори сделал все от него зависящее, чтобы она осталась жить. Этот момент очень красивый и трогательный.
Согласна, хотя решение Рейвен и Михаила меня немного удивили, со стороны, получается, что они рождают не ребенка, свою кровиночку, а именно Спутницу... меня это немного обидело.
Кассиопея писал(а): Они не просто убивают, но еще и жестоко издеваются. А кроме этого гребут под одну гребенку всех без разбора, пусть там есть и невиновные.
Так а для них и нет различия, кого мучить, просто мучая карпатцев они ограждали себя лозунгами и верой в мир без боли и страха. хотя сами его и порождают.
Кассиопея писал(а):Ну во всяком случае они приходят друг другу на помощь.
этого не отнимешь
Кассиопея писал(а):Вирги, и мне черкани в ЛС. что в ближайшие дни планируешь... может и я присоединюсь.
а я
Virgin писал(а):Я тут тоже подумала, написать администрации о переносе теме. В неправильном она месте находится. Что скажете?
Читай выше
Virgin писал(а):Я нашла в книге. Вампирами они становятся, если обратятся, то есть не найдут Спутницу жизни. И тогда они теряют все эмоции, цвета и убивают без разбора.
Особенность видеть цвет они теряют спустя 200 после рождения. а потом медленно и уверенно уходят эмоции. Чем ты старше тем меньше эмоций. И поэтому жить без них опасно, так как, по моему скромному мнению, карпатец теряет связь с внешним миром. Он не может отличить хорошее от плохого. Нет полутонов. Только черное и только белое. Поэтому жестоким стать не составляет трудности. А убийство не ложится на совесть бременем.
На-та-ли писал(а):Не знаю. Гроб это конечно очень мрачно , но по сути это ящик просто. А тут ты заживо погребенный оказываешься.
Так если бы они в гробах были, то теряется весь смысл связи с землей. Книга Жака тому подтверждение.
...
Милашка:
18.11.14 11:38
На-та-ли писал(а):Милли , от меня сердечко
На-та-ли, спасибо!
На-та-ли писал(а):вот это точно Smile Очень мило и трогательно.
Красота просто!
На-та-ли писал(а):Я тоже к этому варианту склоняюсь
Думаю, что в следующих книгах, мы только будем убеждаться в этом.
На-та-ли писал(а):Ого- го . Даже не через пару месяцев , а лет.
Ну, я вон "Академию вампира" тоже пару лет назад читала. Теперь не знаю, когда я еще за нее возьмусь. А эту серию я продолжу читать уже скоро. Мне до конца старого списка, осталось совсем немного. А второй роман у меня в новом списке первым стоит.
Virgin писал(а):Я сдаюсь, так как уже не помню. Но мне очень интересно.
Ладно, скажу. Кеньон я собираюсь еще шанс дать. Про Зарека прочесть.
Virgin писал(а):С чем-то значит, путаю. Обязательно прочитаем.
А еще Тессу Дэр, если ты ее не прочла еще. Там ведь три книги серии "Клуба "Жеребец" перевели и уже давно.
Virgin писал(а):Мне нравится обсуждать серии, но я понимаю тебя. Сезон оказался на удивлением достойным.
Ну, может посмотрю, те, которые выйдут до перерыва.
Virgin писал(а):Посмотрим насчёт отзывов. Скорее всего, да.
буду ждать!
...
Кассиопея:
18.11.14 19:12
Милашка писал(а): Но для вас у меня есть предложение, что почитать. Я правда ее только недавно прочла, а вам можно. Автора любите и книгу точно не читали (если только я чего не знаю)-это "Покорение горца" Кинли Макгрегор!
ВАУ!!!! Класс, роман доперевели... Обязательно прочту его , постараюсь как можно скорее...
Virgin писал(а):я читаю Виггз Сьюзен "Волшебный туман" и Джейн Остин "Чувство и чувствительность".
Присоединяйтесь.
Ок.
Virgin писал(а):Я тут тоже подумала, написать администрации о переносе теме. В неправильном она месте находится. Что скажете?
Я думаю это будет правильно.
Mylene писал(а):я после твоих слов в Эдриан бросилась искать тему по всему форуму
Твои поиски увенчались успехом...
Mylene писал(а):Тем более, что буквально месяц назад отдыхала в Карпатах - так что дух гор еще со мной
КрУУУУУто!!!!
Mylene писал(а):Что-то типа Люди Икс, только с ударением на романтическую линию. Я прочитала книг 6 и мне очень понравилось - хорошая задумка, динамичный сюжет, интересные способности и красивые пары.
Поищу на просторах инета... Может где и перевели пару книг этой серии. Вон как карпатцев... много перевели, хоть и не все...
Mylene писал(а):да я начинаю потихонечку втягиваться, я с вами, чего уж там... просто медленнее буду, чем все, потому что много догонять
Я тоже сделаю перерывчик, чтобы все подтянулись... пока может к Шоуолтер вернусь...
Фрейя писал(а):А вот я как-то поспокойней отнеслась с самого начала. Ведь мозг Жака, или инстинкт, уцепился за одно-единственное, что помогло ему пережить весь этот кошмар. А потом, взять и просто все переосмыслить, наверное трудно.
В этот раз и я спокойнее отнеслась к этому. А в прошлый раз видно не прочувствовала, Винила Жака в том, как он плохо обошелся со своей Спутницей.
Фрейя писал(а):Согласна, хотя решение Рейвен и Михаила меня немного удивили, со стороны, получается, что они рождают не ребенка, свою кровиночку, а именно Спутницу... меня это немного обидело.
Не знаю... а меня не очень задело... Ведь Рейвен не сразу решилась родить ребенка , а только тогда, когда будет готова к этому. К тому же хочется, чтобы твой ребенок был устроен в жизни и счастлив. А с Грегори она будет защищена, как ни с кем. Ведь он очень сильный карпатец. Они будут знать, что когда она покинет отчий дом ее есть кому защитить. В общем меня не напряг этот момент.
...
Virgin:
19.11.14 01:38
Привет-привет)
Mylene писал(а): я после твоих слов в Эдриан бросилась искать тему по всему форуму
Давайте всё же перенесём тему в
эту.
Mylene писал(а): хорошо! Тогда я с вами.
Тем более, что буквально месяц назад отдыхала в Карпатах - так что дух гор еще со мной
Ура! Вот это счастье!
Mylene писал(а): Что-то типа Люди Икс, только с ударением на романтическую линию. Я прочитала книг 6 и мне очень понравилось - хорошая задумка, динамичный сюжет, интересные способности и красивые пары.
Очень интересно. А где можно книги скачать?
Mylene писал(а): да я начинаю потихонечку втягиваться, я с вами, чего уж там... просто медленнее буду, чем все, потому что много догонять
Так мы тоже не скоростные. Вот я дочитала-таки Остин и уже так быстренько дочитываю вторую книгу серии. Она мне очень нравится.
Mylene писал(а): да хоть сейчас могу сразу штук пять назвать шикарнейших образцов - не все переведены, хотя первые книги некоторых у нас здесь на форуме переводятся, а вышло уже по пять книг.
Буду очень признательна. Запишу все названия и, что есть, скачаю.
Mylene писал(а): око-доки, если они переведены, то посоветую (сразу вспомнилось - Синтию Иден у нас тут читавшие есть? она точно есть с одной полностью переведенной серией на форуме)
Читала. Просто отлично. Надо посмотреть, что там новое появилось. Эх!! Ничего не успеваю)
Mylene писал(а): marakesh писал(а):
У меня Уорд дальше третей книги не пошла.
зря, там еще 7 книга сильная
Ой,
Мара, то ли ты добавила позже, то ли я не заметила, но 7-я, да, я часто её вспоминаю и хочу перечитать.
Фрейя писал(а): Особенность видеть цвет они теряют спустя 200 после рождения. а потом медленно и уверенно уходят эмоции. Чем ты старше тем меньше эмоций. И поэтому жить без них опасно, так как, по моему скромному мнению, карпатец теряет связь с внешним миром. Он не может отличить хорошее от плохого. Нет полутонов. Только черное и только белое. Поэтому жестоким стать не составляет трудности. А убийство не ложится на совесть бременем.
Отличная задумка, что ни говори. И только любовь спасает. Сплошной романт
ик.
Милашка писал(а): Ладно, скажу. Кеньон я собираюсь еще шанс дать. Про Зарека прочесть.
Вот это очень здорово. Жду впечатлений!
Милашка писал(а): А еще Тессу Дэр, если ты ее не прочла еще. Там ведь три книги серии "Клуба "Жеребец" перевели и уже давно.
Нет. Не читала. Не знала даже. С радостью прочту.
Милашка писал(а): Ну, может посмотрю, те, которые выйдут до перерыва.
Хорошо. Хитаус как раз будет до 22 января.
Кассиопея писал(а): Я тоже сделаю перерывчик, чтобы все подтянулись... пока может к Шоуолтер вернусь... Wink
И как она?
...
lanes:
19.11.14 21:06
Темная страсть
Эта книга читается легче,чем первая.Меньше незнакомых героев,то же место,те же враги.Но сколько же здесь отрицательных эмоций! Когда читала просто чувствовала,как накатывают волны депрессии.Бедный Жак.Столько пережить.Такого и врагу не пожелаешь.И где тот милый защитник,который единственный вызывал улыбку в прошлой книге? Здесь он предстает прямо таки монстром.А его отношение к своей Спутнице в начале книги ужасает.Но Шиа не просто оранжерейный цветочек.Она наполовину карпатка,обладает их способностями,но ничего не знает про них.Очень интересно было читать про возвращение Жака,про битву с памятью.В этот раз появился новый вампир.И я совсем не удивилась,кто он такой.Я подозревала его еще в первой книге.Хитрый,скрытный и жестокий монстр.А от его помощников мурашки бегали по коже.Я даже пожалела,что Эйдан не смог убить того подростка в первой книге.Ведь в такого маньяка вырос! Столько людей и карпатцев загубил.Причем ему было все равно-вампиры они или нет.Главное-желание мучать.Я просто счастлива узнать,что от них избавились.Интересно введет Автор новых охотников.Ведь карпатцы все также продолжают жить в том районе.Прятаться от всех.Защищать своих женщин.Но есть и светлая ниточка в книге.Рейвен беременна девочкой.И,как и обещалось,это будет пара для Грегори.Он просто невероятен.И так хочется,чтобы все получилось.Для карпатцев появилась надежда.Они могут найти себе Спутниц среди людей,а те смогут родить им девочек.А еще я надеюсь,что деятельный доктор Шиа разгадает загадку карпатских женщин.Почему они не рожают девочек или,вообще,не хотят рожать.Почему для их детей так сложно пережить первый год жизни.Ведь лекарем нужно родиться.В конце книги появился новый персонаж.Все-таки автор не удержалась.Но так даже интересней.Продолжаем читать.4б.
...