fetik:
10.02.10 14:56
Прочитала у
Э. Лоуэлл трилогию
Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. Все три романа понравились, но особенно
Неукрощенная.
Вообще, мне этот автор нравится, ее романы на современную тему тоже хороши.
...
Авер:
10.02.10 15:49
fetik писал(а):Прочитала у
Э. Лоуэлл трилогию
Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. Все три романа понравились, но особенно
Неукрощенная.
Вообще, мне этот автор нравится, ее романы на современную тему тоже хороши.
Мое знакомство с Лоуэлл началось с этих романов. До сих пор помню ощущение - она пишет словно кружево плетет.
...
Розамунда:
10.02.10 17:23
Цитата:Розамунда, уточню у родственниц, как они отнесутся к этой идее, лично я за, она только занимает место, но возможно мама или сестра думают по-другому ( пойдем дегустировать фломастеры)
Мышь, буду ждать ответа. Давай тогда в личку, ок?
Девочки, начала читать "Тайные сестры", что-то она у меня вызывает гораздо меньше восторга, главный герой немного напомнил Кэша из "Жара небес" Браун
Цитата:А это смотря по ситуации: один автор умеет сочетать политику и сюжет, другой растекается мыслью по древу, начинаешь скучать и пролистывать страницы...
Вирги, здесь на мой взгляд, такого не наблюдается, интрига была интересна , как и влияние всего алмазного картеля на политическую обстановку в мире.
...
Силк:
10.02.10 18:03
Рози, когда прочитаешь, поделись мнением. Мне
"Тайные сестры" совсем не пошла и я ее давно сплавила. Сейчас даже не помню, о чем книга.
...
Калиола:
10.02.10 20:06
Розамунда писал(а):Девочки, начала читать "Тайные сестры", что-то она у меня вызывает гораздо меньше восторга, главный герой немного напомнил Кэша из "Жара небес" Браун
Рози, а мне эта книга очень понравилась. И ГГой мне совсем не напоминал Кэша. Но может ты только в начале и надеюсь дальше у тебя пойдет лучше. Будем ждать отзыва.
...
Розамунда:
10.02.10 23:09
Калиола писал(а):Розамунда писал(а):Девочки, начала читать "Тайные сестры", что-то она у меня вызывает гораздо меньше восторга, главный герой немного напомнил Кэша из "Жара небес" Браун
Рози, а мне эта книга очень понравилась. И ГГой мне совсем не напоминал Кэша. Но может ты только в начале и надеюсь дальше у тебя пойдет лучше. Будем ждать отзыва.
Кали, я вроде бы втянулась в чтение и сюжет, отзыв обязательно оставлю, ещё обсудим всё
.
Девочки, а как вам книга "
Рубиновый сюрприз"?Читать стоит?
...
Virgin:
10.02.10 23:23
Я скачала все-все книги
Энн Максвелл!
Названия просто шикарные! Я надеюсь, что и содержание мне понравится.
Розамунда писал(а):Вирги, здесь на мой взгляд, такого не наблюдается, интрига была интересна , как и влияние всего алмазного картеля на политическую обстановку в мире.
Про алмазный картель еще не читала ни разу. Это что-то новенькое.
...
Розамунда:
10.02.10 23:38
Virgin писал(а):Я скачала все-все книги
Энн Максвелл!
Названия просто шикарные! Я надеюсь, что и содержание мне понравится.
Розамунда писал(а):Вирги, здесь на мой взгляд, такого не наблюдается, интрига была интересна , как и влияние всего алмазного картеля на политическую обстановку в мире.
Про алмазный картель еще не читала ни разу. Это что-то новенькое.
Вирги, буду с большим интересом ждать твоих отзывов. Очень надеюсь , что книга тебе понравится
...
Калиола:
10.02.10 23:53
Розамунда писал(а):Девочки, а как вам книга "Рубиновый сюрприз"?Читать стоит?
Рози, я считаю, что стоит. Рубиновый сюрприз некоторым образом связан с книгой
Тень и Шелк. И если ты читала этот роман, то
Сюрприз тебе тоже должен понравиться.
...
Розамунда:
11.02.10 20:12
Девочки, прочитала "
Тайные сёстры". Книга мне понравилась меньше "Алмазного тигра" не такая захватывающая в ней сюжетная линия, да и перевод не совсем понравился, создалось такое впечатление, что где-то не хватало отдельных фрагментов текста
Сама сюжетная линия меня не захватила абсолютно, детективные моменты, да и поиски древних сокровищ в этот раз получились скучноватыми. Порадовали только герои, исключительно из-за их отношений дочитала книгу, такое ощущение, что они находились абсолютно в другой плоскости по отношению к сюжету ИМХО. Поэтому и выделила именно их линию. Мне очень понравилась то тепло, та нежность , с которой герой обращался к героине, то, как быстро он осознал , что встретил свою судьбу. Да и она очень понравилась.
Оценка:4 ...
Калиола:
11.02.10 20:34
Рози, отличный отзыв.
А ты переменила свое мнение о ГГе?
...
Розамунда:
11.02.10 20:42
Цитата:А ты переменила свое мнение о ГГе?
Кали, да, переменила. Это он только в самом начале пытался на себя маску примерить , потом перед героиней раскрылся и оказалось, что это совсем другой человек
...
Viktory:
12.02.10 09:50
Рози, очень теплый отзыв, спасибо!
Розамунда писал(а):Девочки, прочитала "Тайные сёстры". Книга мне понравилась меньше "Алмазного тигра"
Рози, я с тобой солидарна
. Из четырех переведенных книг Энн Максвелл мне две из них: "Алмазный тигр" и "Тень и шелк"
нравятся очень-очень, а две других: "Тайные сёстры" и "Рубиновый сюрприз" - просто нравятся...
...
Virgin:
14.02.10 04:57
Я начала читать
"Алмазного тигра", очень необычно для любовного романа, больше похоже на детектив. Я уже начинаю понимать, кто главные герои, но пока до их встречи очень долго. Но читать интересно, бросить не хочется, как с современными романами
Лоуэлл, где герой с тараканами и нападает на героиню. Про алмазы интересно почитать для общего развития.
...
Розамунда:
15.02.10 18:38
Девочки, начала читать
"Рубиновый сюрприз", книга не нравится абсолютно, мучаю уже 3 дня и интереса она у меня не вызывает абсолютно никакого. Немного напрягают рассуждения автора о России, о её политике, не хочу это читать
. Отложу книгу на время, хотя, если честно, сомневаюсь, что вообще к ней вернусь
...