Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Olivka: > 23.11.09 09:38

А я уже посмотрела первые 2 серии Тюдоров. Актеры понравились все, кроме Генриха. Т.е. сам актер понравился, но по-моему, Генрих выглядел гораздо хуже Smile Больше всего понравился Чарльз вот он именно такой, каким я его себе представляла - оочень красивый и дико сексуальный.
И ещё я кое-что не поняла - судя по тому, что королем Франции уже стал Франциск, значит Мэри (сестра Генриха) уже успела побывать замужем за Людовиком XII и вернуться обратно, а значит, она уже должна быть замужем за Чарльзом Брэндоном. А он там, судя по всему, холостой, да и о Мэри вообще никаких упоминаний нет. Я что-то путаю в истории или сценаристы?

...

Ольга-А: > 24.11.09 22:19

Да, сложный вопрос. Столько хороших сериалов! Из последних думаю выделяется "Обмани меня", а выбрать любимй для меня невыполнимая задача, И "Зачарованные", и "Отчаянные домохозяйки", ну и конечно "Секс в большом городе". Всё, что не пахнет "Кармелитой" и ей подобными. Очень понравился сериал, шел по МТV "Сумашедшая семейка", известный так же под названием "Турецкий для начинающих", для подростков, конечно, но не ожидала от немцев такого юмора.

...

marakesh: > 26.11.09 12:34

Очень нравится сериал "Анатомия страсти". Смотрю его уже в третий раз.

...

Синчул: > 26.11.09 13:13

Самый любимый мой сериал - "Сверхъестественное", еще очень люблю "Голод", "Звездные врата" и "Клиника".

...

Khushi: > 26.11.09 14:34

marakesh писал(а):

я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще оченб люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)

...

Светланка: > 26.11.09 14:59

А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает Smile

...

Olgarumia: > 26.11.09 20:33

Olivka писал(а):
. Я что-то путаю в истории или сценаристы?

Ливи, там много неточностей есть.
Светланка писал(а):
А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает Smile

Тоже смотрела этот сериал, понравился. Smile

...

marakesh: > 27.11.09 07:11

Khushi писал(а):
marakesh писал(а):

я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще очень люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)

Да-а, очень жизненный сериал, герои там похожи на нас смертных. А ты сколько сезонов смотрела? Я закончила смотреть где рыжий врач пришел (не помню как его зовут), после у меня кабельное отключили, может сейчас повторят. А "Частную практику" я только начала 1 сезона посмотрела.

...

Светланка: > 27.11.09 09:35

.
Светланка писал(а):
Тоже смотрела этот сериал, понравился. Smile[/quote]

Lоlа,мне там нравится актер Борис Невзоров.Он во стольких хороших сериалах снимался...
А старый еврей это нечто Smile Smile Smile

...

Синчул: > 27.11.09 10:43

Вспомнила!Smile мне еще очень нравится сериал "Ликвидация", все актеры там играют просто исключительно.

...

Khushi: > 27.11.09 12:25

marakesh писал(а):
Khushi писал(а):
marakesh писал(а):

я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще очень люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)

Да-а, очень жизненный сериал, герои там похожи на нас смертных. А ты сколько сезонов смотрела? Я закончила смотреть где рыжий врач пришел (не помню как его зовут), после у меня кабельное отключили, может сейчас повторят. А "Частную практику" я только начала 1 сезона посмотрела.

И как "Частная практика"?

Хант - появился в конце 5 сезона, если ты видела момент как умирают некоторые главные герои - значит посмотрела все 5 сезонов. А 6 сезон выходит только сейчас по 1 серии в неделю (+ пока переведут и выложат в инет)и я уже посмотрела 6 серий, жду остальные!!!!

...

marakesh: > 27.11.09 12:40

Khushi писал(а):

Хант - появился в конце 5 сезона, если ты видела момент как умирают некоторые главные герои - значит посмотрела все 5 сезонов. А 6 сезон выходит только сейчас по 1 серии в неделю (+ пока переведут и выложат в инет)и я уже посмотрела 6 серий, жду остальные!!!!

Не-а, наверное не видела. Я видела как умирала и оживала Мередит, но это было скорее всего в первых сезонах. А кто умер?
"Частная практика", совершенно не похожа на Анатомию, она не такая динамичная и душевная, на мой взгляд. А еще там актеров меняли, я не сразу поняла кто есть кто.

...

Lorik: > 27.11.09 12:48

Синчул писал(а):
Вспомнила!Smile мне еще очень нравится сериал "Ликвидация", все актеры там играют просто исключительно.

Синчул, мне тоже очень понравилась "Ликвидация" Сценарий там просто убойный, и актеры сыграли великолепно, полностью вписались. Этот сериал, благодаря своим диалогам, навсегда останется в памяти, его тянет пересматривать снова и снова.

Из русских еще обожаю "Спецназ" (оба сезона) - это сплетение мега-актеров с харизмой и отличного юморного сценария . Тоже прикупила себе диски со всеми сериями и иногда наслаждаюсь.

Также понравилась первая часть "Диверсантов" (вторая уже для меня была не так интересна, там все, как по мне, затянули).

А еще 10 лет храню верность "Зачарованным" (все сезоны есть на DVD, все стены увешаны плакатами с глав. героинями). girlwolf superstition

Из последних понравились "Герои" (посмотрела два сезона).

...

Khushi: > 27.11.09 12:50

marakesh писал(а):
Khushi писал(а):

Не-а, наверное не видела. Я видела как умирала и оживала Мередит, но это было скорее всего в первых сезонах. А кто умер?
"Частная практика", совершенно не похожа на Анатомию, она не такая динамичная и душевная, на мой взгляд. А еще там актеров меняли, я не сразу поняла кто есть кто.

Тогда пока не буду начинать, но будет кроссовер в 11 серии 6 сезона!!!!!

А умер Джордж О'Мейли - актер больше не захотел сниматься, там какие-то разборки между ним и создателями сериала!!!

...

angella: > 27.11.09 12:56

Любимый сериал Сверхъестественное, Ar Дневники вампира. Ok Ещё смотрю Звездные врата:Атлантида, Звездные врата: Вселенная, Доктор Хаус и Героев. Посмотрела сериал Нашествие, очень жаль что не сняли второй сезон. Смотрела Скорую помощь, Сильнодействующие лекарство и Части тела. Давно смотрела сериал Первая волна, очень нравился.

Лорик расскажи про что сериал Ликвидация, может и мне понравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение