Olivka:
23.11.09 09:38
А я уже посмотрела первые 2 серии Тюдоров. Актеры понравились все, кроме Генриха. Т.е. сам актер понравился, но по-моему, Генрих выглядел гораздо хуже
Больше всего понравился Чарльз
вот он именно такой, каким я его себе представляла - оочень красивый и дико сексуальный.
И ещё я кое-что не поняла - судя по тому, что королем Франции уже стал Франциск, значит Мэри (сестра Генриха) уже успела побывать замужем за Людовиком XII и вернуться обратно, а значит, она уже должна быть замужем за Чарльзом Брэндоном. А он там, судя по всему, холостой, да и о Мэри вообще никаких упоминаний нет. Я что-то путаю в истории или сценаристы?
...
Ольга-А:
24.11.09 22:19
Да, сложный вопрос. Столько хороших сериалов! Из последних думаю выделяется "Обмани меня", а выбрать любимй для меня невыполнимая задача, И "Зачарованные", и "Отчаянные домохозяйки", ну и конечно "Секс в большом городе". Всё, что не пахнет "Кармелитой" и ей подобными. Очень понравился сериал, шел по МТV "Сумашедшая семейка", известный так же под названием "Турецкий для начинающих", для подростков, конечно, но не ожидала от немцев такого юмора.
...
marakesh:
26.11.09 12:34
Очень нравится сериал "Анатомия страсти". Смотрю его уже в третий раз.
...
Синчул:
26.11.09 13:13
Самый любимый мой сериал - "Сверхъестественное", еще очень люблю "Голод", "Звездные врата" и "Клиника".
...
Khushi:
26.11.09 14:34
marakesh писал(а):Очень нравится сериал "Анатомия страсти". Смотрю его уже в третий раз.
я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще оченб люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)
...
Светланка:
26.11.09 14:59
А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает
...
Olgarumia:
26.11.09 20:33
Olivka писал(а):. Я что-то путаю в истории или сценаристы?
Ливи, там много неточностей есть.
Светланка писал(а):А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает Smile
Тоже смотрела этот сериал, понравился.
...
marakesh:
27.11.09 07:11
Khushi писал(а):marakesh писал(а):Очень нравится сериал "Анатомия страсти". Смотрю его уже в третий раз.
я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще очень люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)
Да-а, очень жизненный сериал, герои там похожи на нас смертных. А ты сколько сезонов смотрела? Я закончила смотреть где рыжий врач пришел (не помню как его зовут), после у меня кабельное отключили, может сейчас повторят. А "Частную практику" я только начала 1 сезона посмотрела.
...
Светланка:
27.11.09 09:35
.
Светланка писал(а):А я сейчас смотрю наш сериал "Высший пилотаж" про пилотов самолёта Аэрус.Захватывает Smile
Тоже смотрела этот сериал, понравился.
[/quote]
Lоlа,мне там нравится актер Борис Невзоров.Он во стольких хороших сериалах снимался...
А старый еврей это нечто
...
Синчул:
27.11.09 10:43
Вспомнила!
мне еще очень нравится сериал "Ликвидация", все актеры там играют просто исключительно.
...
Khushi:
27.11.09 12:25
marakesh писал(а):Khushi писал(а):marakesh писал(а):Очень нравится сериал "Анатомия страсти". Смотрю его уже в третий раз.
я тоже обожаю этот сериал в нем есть все: романтика , страсть, интересные смешные и грустные случаи из врачебной практики, отличная подборка актеров Патрик Демпси, Кэтрин Хайгл, Эллен Помпео, и еще очень люблю Кейт Уолш (правда кроссовер "Частная практика" не смотрела пока....)
Да-а, очень жизненный сериал, герои там похожи на нас смертных. А ты сколько сезонов смотрела? Я закончила смотреть где рыжий врач пришел (не помню как его зовут), после у меня кабельное отключили, может сейчас повторят. А "Частную практику" я только начала 1 сезона посмотрела.
И как "Частная практика"?
Хант - появился в конце 5 сезона, если ты видела момент как умирают некоторые главные герои - значит посмотрела все 5 сезонов. А 6 сезон выходит только сейчас по 1 серии в неделю (+ пока переведут и выложат в инет)и я уже посмотрела 6 серий, жду остальные!!!!
...
marakesh:
27.11.09 12:40
Khushi писал(а):И как "Частная практика"?
Хант - появился в конце 5 сезона, если ты видела момент как умирают некоторые главные герои - значит посмотрела все 5 сезонов. А 6 сезон выходит только сейчас по 1 серии в неделю (+ пока переведут и выложат в инет)и я уже посмотрела 6 серий, жду остальные!!!!
Не-а, наверное не видела. Я видела как умирала и оживала Мередит, но это было скорее всего в первых сезонах. А кто умер?
"Частная практика", совершенно не похожа на Анатомию, она не такая динамичная и душевная, на мой взгляд. А еще там актеров меняли, я не сразу поняла кто есть кто.
...
Lorik:
27.11.09 12:48
Синчул писал(а):Вспомнила!
мне еще очень нравится сериал "Ликвидация", все актеры там играют просто исключительно.
Синчул, мне тоже очень понравилась "
Ликвидация"
Сценарий там просто убойный, и актеры сыграли великолепно, полностью вписались. Этот сериал, благодаря своим диалогам, навсегда останется в памяти, его тянет пересматривать снова и снова.
Из русских еще обожаю "
Спецназ" (оба сезона) - это сплетение мега-актеров с харизмой и отличного юморного сценария
. Тоже прикупила себе диски со всеми сериями и иногда наслаждаюсь.
Также понравилась первая часть "
Диверсантов" (вторая уже для меня была не так интересна, там все, как по мне, затянули).
А еще 10 лет храню верность "
Зачарованным" (все сезоны есть на DVD, все стены увешаны плакатами с глав. героинями).
Из последних понравились "
Герои" (посмотрела два сезона).
...
Khushi:
27.11.09 12:50
marakesh писал(а):Khushi писал(а):И как "Частная практика"?
Не-а, наверное не видела. Я видела как умирала и оживала Мередит, но это было скорее всего в первых сезонах. А кто умер?
"Частная практика", совершенно не похожа на Анатомию, она не такая динамичная и душевная, на мой взгляд. А еще там актеров меняли, я не сразу поняла кто есть кто.
Тогда пока не буду начинать, но будет кроссовер в 11 серии 6 сезона!!!!!
А умер Джордж О'Мейли - актер больше не захотел сниматься, там какие-то разборки между ним и создателями сериала!!!
...
angella:
27.11.09 12:56
Любимый сериал Сверхъестественное,
Дневники вампира.
Ещё смотрю Звездные врата:Атлантида, Звездные врата: Вселенная, Доктор Хаус и Героев. Посмотрела сериал Нашествие, очень жаль что не сняли второй сезон. Смотрела Скорую помощь, Сильнодействующие лекарство и Части тела. Давно смотрела сериал Первая волна, очень нравился.
Лорик расскажи про что сериал Ликвидация, может и мне понравится.
...