Регистрация   Вход

Zaira: > 23.12.09 14:03

Ell,ради Сета помучаюсь и на английском!!)))

...

Talamaska: > 23.12.09 15:05

Ell писал(а):

Talamaska, приветствую нового фаната! Я обожаю Джорджину! язык действительно очень легкий! а уж история и Роман просто улет! А какие друзья прикольные, с такими ничего не страшно)

Да, не говори! Все собираюсь сесть и описать все свои эмоции по поводу этой серии, но не хватает слов!
Когда муза посещает - обычно перед сном))) Уже не до компьютера... Вот жду вдохновения!

Сейчас начала читать "Темных охотников" Кеньон, как закончу - сразу за "Темного лебедя" возьмусь!

А то что книжка выходит с Академией - 3, это тааак здорово!!!!! Наконец можно будет обсуждать с большим количеством поклонников!!!

...

МариАнна: > 27.12.09 13:42

Светик, ты наконец то домучила Мид! Респект тебе!)))
Надо же, тебе Сет понравился!))))))) Ты вроде романтиков не любишь! Ну, двойной респект
А Джоржи...она ветренная, как все экстраверты. Муж у нее все "на работе, да на работе"... ну вот она и того...заскучала)))) Я не оправдываю, но понимаю) Некоторое дамы не могуть быть "женами моряков". Ну и, насколько там понятно из их истории, интеллектуально она была уже тогда повыше его, собственно, их только физика и связывала. Вряд ли бы изменила, если ТАК правда любила

Тала, Заира, велькам! Мне Лебедь и ВА нравятся даже больше, там тоже и любовь, и психологический прессинг, но экшена реально больше! Если Джоржи - наманикюренная и ухоженная, но Лебедь и в туалет без пистолетов не идет. Очень разные характеры у Мид получаются, , главное - им Веришь!! Реальные.

...

2008: > 27.12.09 16:14

Только что прочитала "Падшего ангела".
Начало меня мало заинтересовало, и даже были моменты, когда хотелось бросить читать, но я себя пересилила. И об этом ничуть не сожалею. Конец достоин высших похвал. Только из-за него ставлю 5.

А продолжение этой книг есть?

...

Ell: > 27.12.09 23:04

Кать, продолжение есть еще 3 книги, 5 книга серии выходит в конце марта, все на английском правде.

...

Елизавета: > 28.12.09 14:49

Прочитала у этого автора две книги Академии и одну Падшего анлела! Жду продолжения в оба направления, от наших издательств! Серии обе очень понравились!

...

Светик: > 29.12.09 06:07

Ell писал(а):
Светик, ты все-таки домучила книгу))) молодец! Вот тебе Сет нравится, а я его не люблю, вообще типаж не мой, даже в первой книге, что-то в нем недоработано. А по поводу миролюбивой Джо прям в точку, благое адово создание, через 1400 лет решило хороших парней не трогать, глядишь через еще 1000 вампиры вегетарианцами станут)

Эль, а мне и в жизни нравятся такие тихие интеллигенты. Так что все закономерно.
Ага, Джорджи малость чересчур добропорядочна для суккуба.
МариАнна писал(а):
Светик, ты наконец то домучила Мид! Респект тебе!)))
Надо же, тебе Сет понравился!))))))) Ты вроде романтиков не любишь! Ну, двойной респект
А Джоржи...она ветреная, как все экстраверты. Муж у нее все "на работе, да на работе"... ну вот она и того...заскучала)))) Я не оправдываю, но понимаю) Некоторое дамы не могут быть "женами моряков". Ну и, насколько там понятно из их истории, интеллектуально она была уже тогда повыше его, собственно, их только физика и связывала. Вряд ли бы изменила, если ТАК правда любила

Да ладно... Сет не такой уж и романтик. Просто он милый и на самом деле влюбился в Джорджи. В отличие от того же Романа, с которым у нее чистая метафизика.
Да и вообще... тихие писатели - это в новинку в паранормале. Намного чаще, например, встречаются горы мышц с комплексом Джеймса Бонда. Мне больше нравятся такие герои, которые присутствует в реальной жизни...
А Сет... он похож на одного парня, в которого я была очень сильно влюблена.

Кстати, удивлена, что вы с некоторой критикой согласились. Конечно, я редко критикую просто так - всегда стараюсь аргументировать свое мнение хоть как-нибудь. Но и в то же время не жалею - говорю, что думаю.

...

Стефани: > 01.01.10 17:28

Дочитала я первую книгу Академию Вампиров. Скажу мне очень понравилось. Если вначале мне были не очень понятны кто такие дампиры и стригой. То сейчас я о них знаю. Димка там просто красавчик. Роза мне тоже нравится.
Любимые мои моменты в книге:
1. Все сцены Дмитрия и Розы.
2. Как Роза врезала Мии на вечеринке.
3. Роза с Дмитрием под заклинанием -это вообще СУПЕР сцена в этой книге!!!!
Надеюсь в последующих книгах они всё таки будут вместе!

...

Елизавета: > 01.01.10 22:32

Девочки, скажите, а только мне показалась, что Лисса эгоистка?!

...

Ell: > 02.01.10 00:28

Елизавета писал(а):
Девочки, скажите, а только мне показалась, что Лисса эгоистка?!

ты в абсолютном большинстве, тут наверное нет ни одного человека, который бы не прошелся по поводу рабского восприятия Розы по отношению Лиссы, и нарциссизма оной!

...

Anais: > 02.01.10 04:17

Ell писал(а):
ты в абсолютном большинстве, тут наверное нет ни одного человека, который бы не прошелся по поводу рабского восприятия Розы по отношению Лиссы, и нарциссизма оной!

мне даже читать неприятно :scoff: жизнь нужно положить за эту Лиссу :devil: причем буквально

...

Sinner: > 02.01.10 14:36

Но по-моему такое отношение Лиссы к Розе вызвано воспитанием, принцесса как никак, а Роза кто? Всего лишь дампир, охранник, прислужник единственным предназначением и целью которого должна быть защита их, мороев... Надеюсь, Роза совершит революцию и положение дампиров будет уравнено к положению мороев...

...

Неизбежность: > 02.01.10 16:26

Дампиры прислуживают им потому что у них потом не будет потомства!

...

Sinner: > 02.01.10 17:08

мне вот интересно, кто-нибудь из мороев хотя бы задумывался, что с ними будет, если дампиры вообще перестанут существовать? Кто тогда их защищать будет?

...

МариАнна: > 02.01.10 17:48

Лена, ты знаешь, твоя мысль перекликается у меня с любимой фразой из Лихорадки - "и тут на меня нашло Откровение. Люди толкнут тебя так далеко, насколько ты им это позволишь. (Но к моменту, когда я додумала эту мысль, Бэрронс уже ушел)))))))" Laughing

Так что хоть Лисса и феодальная система меня жутко раздражала, в принципе, надо учитывать, что каких то 100 лет назад никого такое положение вещей не удивило бы.
Ладно там, Юг до Гражданской войны, Крепостная Россия... дела давно минувших дней. Анна Каренина, пожелавшая развестись с престарелым мужем? Тут Роуз хоть какими то птичьими правами пользуется как "особа, приближенная к Иператору"))) Ну и потом, вампиры как существа бессмертные, по сути "консерваторы". Да и родись ты принцессой, захотела бы ты BFF со своей полымойшицей?))))
В этом плане мне лишь Таша и нравилась, пока она к Димке подкатывать не начала)))
Эль, вспомни хоть своего любимчика Адриана. Он хоть что-то полезное сделал, кроме как бухал и веселился? От так то Laughing
Вива ла Революсьон!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение