Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт, Любить темного лорда

galla: > 13.05.11 16:54

Москвичка, примите мои самые глубокие соболезнования...

Раньше в Савеловском ТЦ была точка, там мальчики были не просто головастые: они точно знали в каком типе харда какую плату первой выбивает и ПАЯЛЬНИЧКОМ (Sic!!!) ее меняли, винчестер на какое-то время (негарантированное) оживал, они инфу с него на любой носитель переписывали.
Правда, стоило это 100 не наших денег - как новый хард. Но если там Вам не только НАШИ три файла нужны, то, возможно, это вариант, если точка сохранилась.
Как к ним пройти мне милиционер на входе сказал, я туда наобум ездила и теперь уже детали забыла...

...

Чтец: > 15.05.11 08:33

Это как раз и называется "закон подлости"!!! А счастье было так близко. plach plach plach
Я вам очень сочувствую. Крайне обидно когда твой "выстраданный" труд вдруг исчез, а делать по новой (на своем опыте знаю) вдвойне тяжело.
Крепитесь, мысленно мы с Вами. search

...

lee-ali: > 15.05.11 13:51

Москвичка писал(а):

Вообще-то всё гораздо хуже. Я после праздников приготовилась Обломовой очередные три главы выслать (всё, что было выстрадано, можно сказать, непосильным трудом "наработано"), но именно в момент передачи почты - синий экран смерти. И ВСЁ!
У меня дома есть, конечно, ещё тройка компов (собственность других членов семьи), но последние главы "Лорда" я держала только на своём компе, не скопировала их на съёмный диск (наверное, хорошо отмечала, про первое правило пользователя забыла). Что-то удалось восстановить, в выходные ещё покопаюсь, надеюсь, всё получится, а нет - своих мужичков привлеку, они у меня головастые... Ну, а если файлы безвозвратно погибли... Я даже боюсь предположить такое, нет. Невозможно! Всё, всё, что было непосильным трудом... Три. Три файла!!! И один из них совсем новенький.

Сочувствуем, сочувствуем, сочувчтвуем..... Мы с вами!!

...

janemax: > 15.05.11 16:56

Москвичка писал(а):
синий экран смерти. И ВСЁ!

Ой, как мне это знакомо.

Очень надеюсь на благоприятный исход дела. Ok Удачно восстановиться.

...

seda: > 25.05.11 20:19

Скоро настурит конец света, а мы так и не узнаем, чем закончится роман. Очень жаль. Я уже и не помню даже начало!!!!

...

janemax: > 25.05.11 22:53

seda писал(а):
Скоро настурит конец света, а мы так и не узнаем, чем закончится роман. Очень жаль.

Ну, во-первых, "конец света" ещё через полтора года, так что мы вполне успеем дочитать...

seda писал(а):
Я уже и не помню даже начало!!!!

...а во-вторых, хороший роман не грех и перечитать заново. Wink

...

Аверияна: > 26.05.11 19:46

Неправда, что мы не помним начало романа! Я сегодня прочла все, от первой главы и до последней переведенной - ну, что , я в шоке, мне плохо, у меня ломка, пока я не прочту все до конца... Я хочу быстрее узнать что будет дальше - пожалуста, переведите скорее, а то я не доживу...Мой муж считает, что я влюбилась в другого мужчину - у меня сейчас неадекватные реакции, но я не могу сказать мужу, что страдаю по несуществующему человеку...

...

seda: > 30.05.11 18:29

Вы видели, когда был начат этот роман? Так, что боюсь мы не доживем до финала. А насчет того, что его можно перечитать- какой в этом толк, если продолжения нет. Sad

...

janemax: > 30.05.11 22:55

seda писал(а):
Вы видели, когда был начат этот роман?

Видели и что? no

seda писал(а):
Так, что боюсь мы не доживем до финала.

seda, побольше оптимизма, не стоит так отчаиваться. Wink

seda писал(а):
А насчет того, что его можно перечитать- какой в этом толк, если продолжения нет.

Продолжение обязательно будет, я уверена. Ok Девочки никогда не бросают работу на пол пути. Просто в данный момент возникли некоторые препятствия для выкладки, Москвичка же объясняла причины. Smile

...

Аверияна: > 31.05.11 10:14

Нюрочек писал(а):
Хммм... вообще-то желание узнать, что же дальше, - это прекрасный стимул к изучению языка. Нет? Все нетерпеливые могут начинать читать сами Wink

а где есть оригинал? я хоть со словарём попробую... Sad

...

Чтец: > 12.06.11 22:31

Дорогая Москвичка, не расстраивайтесь, если мне не изменяет память, то по моему на кольце Соломона была гравировка "Все пройдет" или "Пройдет и это". Потерянный текст конечно жалко, но надеюсь не смертельно.
Мы зато теперь будет ценить в два раза больше ваш труд!

А на все наше жалкое читательское нытье, например, "Ну, когда будет перевод.... Почему так долго... Мне интересно, хочу знать сейчас..." и т.д. внимание не обращайте, просто знайте мы это не со зла.
Не знаю как остальные, но я набралась терпения ждать сколько надо.
Мне захотелось, чтобы вы знали, что есть люди которые рады вас поддержать.

...

Аверияна: > 13.06.11 19:47

Чтец писал(а):
Дорогая Москвичка, не расстраивайтесь, если мне не изменяет память, то по моему на кольце Соломона была гравировка "Все пройдет" или "Пройдет и это". Потерянный текст конечно жалко, но надеюсь не смертельно.
Мы зато теперь будет ценить в два раза больше ваш труд!

А на все наше жалкое читательское нытье, например, "Ну, когда будет перевод.... Почему так долго... Мне интересно, хочу знать сейчас..." и т.д. внимание не обращайте, просто знайте мы это не со зла.
Не знаю как остальные, но я набралась терпения ждать сколько надо.
Мне захотелось, чтобы вы знали, что есть люди которые рады вас поддержать.

Присоединяюсь, сто пудов!!!

...

Аверияна: > 15.08.11 15:38

Здравствуйте, это снова я... Можно, всё-таки поскулить немножко - когда же всё таки продолжение ?... Sad ну очень хочется... плииз.. Sad Sad Embarassed

...

Москвичка: > 15.08.11 18:41

Если всё срастётся, то после отпуска, в конце сентября.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение