Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Листат: > 09.06.10 15:38

Эйл, исправляй погрешности поста. Я не подходил к Бланке и не сжимал ей горло в прямом смысле. это все было на уровне мыслей, а так я все время сидел за твоей спиной.

...

Афелия: > 10.06.10 15:19

Слушайте,давайте подумаем,когда все могут появится.Я в принципе всегда,ну кроме 12 числа и 14 утром у меня экзамен,а так я свободна.

...

Хрящ: > 10.06.10 16:41

Млин, вот почему я больше люблю писать сам, а не играть в ролевку... Я, конечно, просил, ударов и все такое..., но вы не находите, что удары по голове бутылкой, это как-то ...дешево?
Такое ощущение, что за меня все решили.
Ладно, наверно, заслужил из-за отсутствия. Буду выворачиваться.

Афелия, я могу завтра. Где-то после 12:00 отпишу пост.

...

Бланкафлор: > 10.06.10 19:54

Я могу по будням - каждый вечер, а по выходным - в любое время.
Хрящ
Прошу прощения за бутылку. Я защищала подругу.

...

Афелия: > 11.06.10 21:44

Меня завтра не будет,но я может вечером смогу к вам прорваться...Не скучайте Pester Pester Pester

pioneer Обязательно попытаюсь прийти честное-пионерское)))

»» 13.06.10 20:30 Выход или временное отсутствие в игре Демоны ночи

...

Бланкафлор: > 14.06.10 00:09

Афелия
Ты не могла бы написать пост в Клубе странников ночи? А то Хрящ, похоже, задерживается, а игра стоит.

...

Афелия: > 14.06.10 11:13

Бланка я написала,но ничего конкретного не предпринимай.Хочу дождаться Хряща)))

...

Хрящ: > 16.06.10 10:03

Так, сейчас я тут, покорнейше прошу меня простить, дамы... Совсем замотался..

Афелия, сейчас придумаем, что-нибудь...

Бланка, не возражаешь, если я тебя укушу? пока ничего не предпринимаю, жду твоего слова...

»» 16.06.10 10:03 Club of Wanderers of the night

...

Афелия: > 16.06.10 13:22

Хрящ,наконец-то ты объявился.. Ar .Бланка может появляться вроде по будням вечером,а в выходные в любое время...я тоже вроде в любое время когда угодно,но скоро буду только по вечерам.

...

Бланкафлор: > 16.06.10 18:26

Хрящ
А если ты меня укусишь, я тоже должна стать вампиром или оборотнем? Или на демонов это не действует? Или это на мое усмотрение?

...

Хрящ: > 17.06.10 09:56

Афелия писал(а):
Хрящ,наконец-то ты объявился.. Ar .Бланка может появляться вроде по будням вечером,а в выходные в любое время...я тоже вроде в любое время когда угодно,но скоро буду только по вечерам.

Афелия, я чаще всего могу только днем. С работы. Вечером реже, я дома по вечерам редко нахожусь. Но иногда все же, могу. Тоже самое и с выходными..., если только договоримся.

Бланка, на твое усмотрение.

...

Афелия: > 17.06.10 12:09

ну тогда предлагайте,когда все встретимся и всем нужно написать время( кто играет в сюжете...)

...

Бланкафлор: > 17.06.10 18:03

Наверное, если Хрящ может только по будням днем, а я по будням днем не могу, то удобнее, если он будет писать свои посты днем, а я - отвечать в тот же день вечером.
Хрящ
Прыгайте на меня, кусайте! Только Вам придется тогда отредактировать свое сообщение - Вы не написали, что на меня прыгнули, а я за Вас этого написать не могуSmile

»» 18.06.10 18:28 Club of Wanderers of the night

...

Афелия: > 17.06.10 21:19

Хрящ и Бланка когда обкусаете друг друга зовите меня...ну я часто буду заходить,просто напишите каков сюжет и я напишу тоже)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение