Парвати:
04.07.09 21:13
Да, мой господин и повелитель!
Цитата:ты села на мое перо!
Какая досада! Хотя… вот не знала, что в таких местах бывает так… приятно. Ну, конечно, ведь это мой личный бог Кама почтил прикосновением бедную девушку.
Цитата:Оно упало… улетело. Не помешаешь, конечно.
Сколько счастья для меня всего в трех словах! Дайте мне кто-нибудь меч и коня – я завоюю для своего возлюбленного весь мир! Ну… постараюсь во всяком случае.
Я смотрела только на своего совершенного соседа и представляла, как набрасываюсь на него прямо здесь, как неистово сдергиваю мантию с его совершенного тела и…
что там дальше-то делать надо?
И как я только осмелилась так дерзко сесть рядом с ним… Наверное, Тео искал уединения, чтобы предаться возвышенным мыслям, а я так грубо вторглась и помешала. Кто знает, может быть, он хотел написать какое-нибудь мудрое стихотворение…
Надо срочно сделать ему что-нибудь приятное… Ага…
- Тео, услада очей моих,
это я сказала, да? Я вижу, кто-то на тебя заклятие невезения наложил – вот перо и улетело. Позволь, я помогу тебе! Фините инкантатем!
Ой, негодная, мерзкая Пати, что ты сделала с луноликим Теодором? Почему великолепие его лица омрачает этот синяк?
- О, горе мне несчастной, что осмелилась осквернить столь совершенное создание, драгоценное моему сердцу! – запричитала я вне себя от огорчения и стала метаться по кабинету в поисках исцеляющего средства. Кажется, сшибла несколько парт в процессе, но это мелочи. – Совершенный дух в совершенном теле, доблесть льва и мудрость змеи, а я преступно осинячила этот лик! – продолжала я.
- Тео, солнце моей души, скажи, с тобой все в порядке? – Я вернулась, ничего не обнаружив путного, на место и стала обмахивать своего принца платочком с вышитыми в уголке земляничками.
»»
04.07.09 22:45 Коридоры, лестницы ...
Гарри Поттер:
04.07.09 21:16
Амелия Малфой писал(а):- Я тоже рада, Гарри.
Из-за моей спины выглядывала Гермиона и я уже хотел было представить их друг другу, когда до меня неожиданно дошел тот факт, что Мел смотрит на Герми таким пламенно-ненавидящим взглядом, что я уже начал было побаиваться, как бы моя закадычная подруга не задымилась, а главное в последствии не вспыхнула ярким пламенем...
Ну и что это еще за новости? Что произошло между этими двумя?
Я пристально уставился на Гермиону, она же не обращала на меня никакого внимания, таращась на огнедышащую Мел. Не обращала, пока я незаметно не толкнул ее локтем в бок. Мел наконец-то смогла взять себя в руки настолько, чтобы перевести свой взгляд на меня.
Амелия Малфой писал(а):- Гарри, не покажешь мне школу после уроков? А то я совершенно не ориентируюсь во всех этих коридорах....
- Мел, да не вопрос! Всегда рад составить тебе компанию, - моя улыбка на этот раз получилась какой-то немного искусственно-пластиковой, потому, что именно в этот момент хотелось перекинуться парой косых взглядом с Герми.
Выждав достаточное количество времени и так же придурошно улыбаясь, я повернулся к Гермионе и вперился в нее любознательно-подозрительно-обвиняющим зырком.
Ну, подруга дней моих суровых, мы с тобой пообщаемся в скором времени, я думаю разговорчик будет еще тот!
Герми в свою очередь вернула мне мой собственный зырк прибавив к нему оттеночный окрас намека на мою шизанотусть.
Положение нежданно-негаданно исправила Луна, которая подошла к нашей милой компании.
Луна писал(а):- Всем доброго утра. Амелия, думаю, тебе понравится прогулка. Гарри знает много интересных мест в замке.
Ну и что это было? Увесистый пинок под зад в исполнении такой милой девушки?
Меня даже немного покорежило, а предполагаемое место предназначенное для пинания в предчувствии беды аж защипало...
- Привет, Луна, - промямлил я себе под нос и подобно провинившемуся дитяте опустив голову, уставился на собственные ногти, словно там можно было найти что-то очень захватывающее и интересное.
Луна писал(а):- Герми, помнишь, ты обещала мне кое-что? Давай сядем вместе и поговорим заодно об этом?
Тут моя душа наполнилась благодарностью по отношению к Луне и я поднял на нее свои по щенячьи преданные глаза, которые полностью отражали мои теперешние ощущения.
Гермиона с некоторым опозданием сообразила, что к чему и покосилась на меня взглядом, который говорил о чем-то среднем между "мы об этом еще поговорим, прохвост несчастный!" или "ну, Гаррик, я тебе это припомню!", после чего удалилась вместе с Луной.
В скором времени к нам подошел Невилл и я заметил, что Надю при этом немного перекосило, или мне показалось... но Нев все же составил нам компанию.
Народ все подтягивался на урок, а я присев рядышком с Амелией чувствовал себя одновременно парящим в воздухе и сидящим на иголках.
Что Гарри? Нервы-нервы? Съехидничала злополучная совесть.
Отстань припадочная, не до тебя сейчас!
На урок пожаловал милейший ассистент и начал злостно пытать Луну, но та не поддавалась пыткам и держалась молодцом.
Умница!
Не то, что ты... брякнула совесть.
Между Невом и Надей завязался разговор, точнее это Нев пытался что-то там завязать, но этот-самый узел почему-то его совсем не слушался и постоянно норовил обвиться ему же вокруг шеи, затягивая непонятно откуда взявшуюся петлю.
Уф, опять эти размышления, лучше сосредоточиться на Мел, когда я с ней я вроде как нормальным становлюсь и шизоидность исчезает...
Я наконец осмелился посмотреть на принцессу ледяного королевства, а она возьми и подари мне такую теплую улыбку, что никакой ледник бы не выдержал, а я так уж подавно начал катастрофически быстро закипать, сердце рисковало выпрыгнуть из груди, а голос почему-то стал низким и хрипловатым, (
Действительно, откуда такие изменения? просто ума не приложу издевательски шепнул внутренний голос) когда я произнес следующую фразу.
- Мел, я совсе ничего о тебе не знаю... Кто ты принцесса?
...
Теодор Нотт:
04.07.09 22:04
Парвати выглядела расстроенной. –
Неужели она из-за пера? Подумаешь, экий пустяк. - Недоумевал я.
Я бросил перо на парту и попытался слушать преподавателя. Но стойкое чувство, что Патил смотрит на меня в упор, не сводя глаз, меня не отпускало и не давало сосредоточиться. Я как можно незаметнее покосился на нее. И был прав. Она сидела вполоборота и буквально ела меня глазами.
Цитата:- Тео, услада очей моих! Я вижу, кто-то на тебя заклятие невезения наложил – вот перо и улетело. Позволь, я помогу тебе! Фините инкантатем!
Патил ударила в меня контрзаклятьем, которое угодило прямо в мой синяк.
– Ай! – Приглушенно вскрикнул я, зажимая себе рот рукой. - У
дарила по больному месту! А может быть, она его не заметила? Похоже, теперь заметила.
Парвати, к моему ужасу, вскочила с места, приложив руки к сердцу, театрально вскрикнула.
Цитата:- О, горе мне несчастной, что осмелилась осквернить столь совершенное создание, драгоценное моему сердцу!
С этими словами она принялась бегать по кабинету, открывая шкафы и тумбочки, копаясь в них, будто что-то ищет. По пути она кажется сбила бедняжку Джинни, которая сидела с открытым ртом, наблюдая это шоу, затем уронила книжки Луны с парты.
Цитата:- Совершенный дух в совершенном теле, доблесть льва и мудрость змеи, а я преступно осинячила этот лик!
Продолжала она на весь класс, шокируя присутствующих. Я медленно сполз под парту, сгорая от стыда. -
Мне нужно избавиться от этой брошки.
Цитата:- Тео, солнце моей души, скажи, с тобой все в порядке?
Подбежала она, заглядывая ко мне под парту, дергая у меня перед носом своим белым платком.
- Эээ… Парвати хахаха! – Гоготнул я. – Такая шутница она, мистер Уизли. – Мои щеки пылали. – Похоже она это… съела одну из веселых конфеток из лавки Зонко. Я пойду выведу ее в коридор. Подождем, пока действие конфетки закончится.
Не На полусогнутых ногах, я схватил Патил за талию и буквально выволок в коридор, закрыв за собой дверь и закрыв глаза. –
Что мне теперь делать?»»
04.07.09 23:13 Коридоры, лестницы ...
Кети Белл:
04.07.09 22:08
Мы с Пати так и не сумели нормально позавтракать, так как оказалось, что мы уже опаздываем на урок. Но в этот раз меня удивила моя подруга,
а я, то думала, что я быстро хожу. Она сократила расстояние до класса за предельно короткие сроки.
Мы подошли к дверям, и обнаружили, что урок уже начался. Постучавшись в дверь, мы проскользнули в аудиторию, где уже вовсю шел урок.
- Мистер Уизли, извините, мы опоздали. Можно войти?
Обратилась я к Фреду. А он как – то странно посмотрел на меня и продолжал урок.
Цитата:- Конечно, садись...э-э-э...тесь.
Мы прошли по классу и направились к своим местам, но когда, же я их достигла, то обнаружила, что Пати рядом нет. Я оглядела аудиторию и обнаружила ее сидящей возле Тео.
Странно,… что это Пати делает рядом с этим слизеринцем. Надо будет у нее узнать об этом.
Цитата:-Заклинание, надеюсь, все поняли, а сейчас новое Заклинание..... Мобиликорпус, немного полетаем...
Я начала применять заклинание…
Вдруг Парвати начала бегать по всему классу и перекладывать, хватать, переставлять какие-то предметы и в итоге снова устроившись возле Тео, начала обмахивать его платочком.
Да уж... и правда что-то странное с ней твориться... ...
Надюша:
04.07.09 22:13
Я почти ничего не слышала, и просто смотрела невидящими глазами вперед. Наконец я собралась с силами и начала вслушиваться в слова асистента учителя. Он объявил тему урока.
какой-то рыжий асистент писал(а):
Мобиликорпус, немного полетаем...
Я достала свою палочку и просто крутила ее в руках, не решаясь что-то делать. Но неожиданно отозвался Нев.
радость моя (в глубине души, очень глубоко) писал(а):- Никогда не видел твою волшебную палочку. Из чего она?
Я удивленно посмотрела на него.
Ну, и зачем тебе это? Тебе же все равно. Или ты хочешь возобновить наши отношения? Так, они никогда не будут прежними…как не старайся…А строить новые…не знаю, смогу ли я тебе безоговорочно доверять. Также как и ты мне. Ну, что ж. Попробуем.
Я ответила совершенно спокойным и ровным голосом.
- Жасмин, внутри чешуя саламандры, 25 сантиметров. На древке – защитные руны. А твоя?
»»
04.07.09 23:58 Коридоры, лестницы ...
Амелия Малфой:
04.07.09 22:16
Цитата:- Мел, да не вопрос! Всегда рад составить тебе компанию
Это его «всегда рад» теплым лучиком скользнуло в сердце. Гарри перевел недоуменный взгляд на свою подругу, а я с трудом подавила злорадную усмешку. Похоже, что им предстоит весьма содержательный разговор…
В этот момент на горизонте весьма удачно появилась Луна, сбивая возникшее напряжение.
Все-таки удивительная она девушка… Пусть и немного странная, но есть в ней что-то такое…Словно солнце на миг выглянуло из-за туч…
Цитата:- Всем доброго утра. Амелия, думаю, тебе понравится прогулка. Гарри знает много интересных мест в замке.
Я в этом и не сомневалась. Луна уволокла немного офигевшую Грейнджер в сторонку. Та напоследок бросила на Гарри такой взгляд, словно собиралась сжечь его на месте.
А что, она может… Пиротехник начинающий, забери ее дементор! Нет на тебя огнетушителя! Жаль, его здесь не найдешь… А вот небольшой душ устроить можем…
В поле зрения возник парень, который обнимал Надю тогда, на завтраке. При его появлении она как-то странно напряглась, взгляд подернулся коркой льда. Еще немного, и повеяло бы холодным ветром. Я даже непроизвольно поежилась.
Вот это номер… Я уже говорила, как не люблю магию стихий?..
В аудитории появился наш горе-преподаватель собственной персоной. Рыжий Казанова окинул всех взглядом, видимо пытаясь вспомнить тему урока. Его взгляд остановился на Луне. Пока она отвечала, я искоса смотрела на Гарри. За спиной о чем-то тихо беседовала Надя со своим парнем. Напряжение, исходящее от них едва не сверкало электрическими разрядами в воздухе.
Гарри посмотрел на меня, и я улыбнулась ему. Просто и тепло. Его общество было мне приятно, с ним забывались все неприятности.
Он на всех так влияет? Или это только моя расстроенная психика жаждет утешения?
Цитата:- Мел, я совсем ничего о тебе не знаю... Кто ты принцесса?
Его голос был немного хрипловатым, в нем проскальзывали такие нотки, что у меня кожа покрылась мурашками. И я поблагодарила Провидение за то, что сейчас в мантии.
Принцесса… Так меня называли родители… Ты уверен, что хочешь знать? Что это не испортит все очарование нашего знакомства?
Пусть я здесь совсем недавно, но уже успела усвоить, что иногда гордость и предубеждения идут в разрез с нашими желаниями…
Я задумчиво посмотрела на него, решая, что стоит сказать, а о чем лучше пока умолчать.
- Я недавно перевелась к вам. До этого мы с родителями жили в Америке, но после смерти мамы вернулись с отцом сюда… - Мне удалось произнести это почти спокойно… Почти… - Мне немного непривычно пока здесь. Все-таки совсем другие люди, иная система взглядов. Но мне помогают адаптироваться. – Я говорила шепотом, чтобы не привлекать внимания. Вообще было похоже на то, что урок мало кого интересует.
Мда… Не умеете вы, товарищ профессор, заинтересовать учеников…
- Мне здорово помогает брат… - Я в испуге приложила ладошку ко рту.
Ну вот кто меня за язык тянул? Только не спрашивай, кто мой брат! Хотя, это и так ясно… Странно, что ты еще не догадался…
Мы мало внимания обращали на происходящее в классе, а стоило посмотреть. Чтобы отвлечь Гарри от ненужных пока вопросов о моей семье, я коснулась его руки, и кивком показала на разыгрывающееся представление.
Симпатичная темноволосая девушка бегала по аудитории, театрально закатывая глаза и обмахивая платочком красного, как помидор, парня.
Бедняжка, что ж ему так вечно не везет? То выпихнут в коридор в одном полотенце, то всякие рыжие переростки наезжают…
Он вскочил, как ошпаренный и, бормоча извинения, выволок ее из класса. Я снова повернулась к Гарри.
- У вас всегда так весело?
...
Луна:
04.07.09 22:27
Диалог на тему: «О, кто ты, чудное виденье?» писал(а): Мистер Уизли, извините, мы опоздали. Можно войти? Конечно, садись...э-э-э...тесь
Хорошо, что я решила уменьшить стол, а не парту или стул.
Ассистент без стола писал(а): Заклинание, надеюсь, все поняли, а сейчас новое Заклинание..... Мобиликорпус, немного полетаем
Хм, во время последнего применения похожего «отрывающего от земли» заклинания малый брат рыжего ассистента больно приложился к полу в Большом зале. А сегодня подопытный кролик тоже рыжий будет?
Парвати?!! писал(а): О, горе мне несчастной, что осмелилась осквернить столь совершенное создание, драгоценное моему сердцу! Совершенный дух в совершенном теле, доблесть льва и мудрость змеи, а я преступно осинячила этот лик!
Жалостливые причитания разнеслись по всему классу. А вслед за ними смерч под названием Парвати устремился к шкафам с наглядными примерами использования заклинаний.
Бах! Да, не повезло бедному Йорику. От взмаха легкой руки Пати он угодил прямо в стенку возле головы одного из студентов Слизерина.
Одна голова – это хорошо, а две – это уже Джеминио. По пути обратно к спрятавшемуся под партой Теодору, Пати смела книги с моего стола.
Неужели это Парвати? писал(а): Тео, солнце моей души, скажи, с тобой все в порядке?
Взмах белого платочка, как прощание с остатками здравого смысла. Или приветствие безумия?
Здравствуй, Мунго, вот и я. Где палата тут моя?
Ошалевший Теодор писал(а): Эээ… Парвати хахаха! Такая шутница она, мистер Уизли. Похоже, она это… съела одну из веселых конфеток из лавки Зонко. Я пойду, выведу ее в коридор. Подождем, пока действие конфетки закончится.
Вывод - нельзя есть с чужих рук. Кто знает, где они были до этого…»»
05.07.09 02:47 Коридоры, лестницы ...
Фред Уизли:
04.07.09 22:47
С парты, где сидели Нотт и Парвати, послышались непонятные звуки:
Тео писал(а):- Эээ… Парвати хахаха! Такая шутница она, мистер Уизли. Похоже она это… съела одну из веселых конфеток из лавки Зонко. Я пойду выведу ее в коридор. Подождем, пока действие конфетки закончится.
Похоже, что он прав... С Патил, явно что-то не так! Парвати вскочила с места и начала бегать по классу и хватать, что не попадя.
- Нотт, уведи ее в Больничное крыло, здесь явно дело не только в конфетке.
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!!! Это явно про нее!!!
Нотт вывел Парвати в коридор и урок продолжился.
На уроке собрались сплошные голуби... Летчики-залетчики... И где все уроки пилотирования брали?
Мерлинова борода, неужели конец урока!!!
- Ребята, конец урока! Задание на следующий - Эванеско, заклинание, заставляющее предметы исчезать, только пожалуйста, не тренируйтесь на людях.
Так тебя и послушали, Фредик!!! ...
Невилл:
05.07.09 01:00
Не опаздывай на урок, будешь сидеть за первой партой. В отношении зельеварений для меня это было руководство к действию не подлежащее оспариванию. В числе первых я устроился в углу на задней парте. Приготовил все для урока и убивал время, наблюдая, как ученики постепенно подтягиваются в класс и занимают места подальше от доски. Обстановка кабинета настроения не улучшала и только все больше отправляла меланхолию.
Цитата:- Привет. Как дела?
Рядом устроилась Надя. И улыбка более благодушная, и даже глаза не такие холодные
. Те же , там же… Интересно, если я отвечу так же, что от меня останется?
-Нормально, - улыбаюсь в ответ. – Пытаюсь морально подготовиться не взорвать, что-нибудь на уроке.
...
Надюша:
05.07.09 01:20
Цитата:-Нормально. Пытаюсь морально подготовиться не взорвать, что-нибудь на уроке.
Сердце подскочило.
Неужели получилось? На душе стало теплее.
Первый этап пройден успешно. Надеюсь, дальше будет легче. И удачно. Мои губы непроизвольно растянулись в мягкой улыбке.
Как же хочется обнять его…
Надя, похоже ты любишь боль…
Знаю…
- Думаю, все будет в порядке.
Так! Все! Отвлечься! Немедленно! Я не придумала ничего лучше, чем начать искать что-то в своей сумке.
Вот и что мне тут надо?! Ладно…Я достала блокнот и перьевую ручку. Авось сгодится на уроке…
а теперь говори с ним! А то опять обидится, и придется все сначала начинать…
- Ммм…А что нам задавали на сегодня?
Гениально! Рукоплескаю и преклоняюсь!
Заткнись… ...
Невилл:
05.07.09 02:23
Цитата:- Думаю, все будет в порядке.
Подбодрила меня Надя. Ее губы сложились в робкую неуверенную улыбку. Словно она снова пыталась научиться этому. Я даже внутренне как-то напрягся из-за такой смены настроения.
- Хотел бы и я так в себя верить. –
Да только из-за каких-то защитных чар, Снейпу не пришлось здесь делать ремонт. Уж от того, что я здесь устраивал, любое другое помещение было бы навечно опечатано по причине аварийного состояния.
Цитата:- Ммм…А что нам задавали на сегодня?
О да, симптоматика у нас, похоже, одинаковая. Только как лечить все это, одному Мерлину известно. И главное, надо ли?
- Да вроде профессор ничего не задавал, - пожал я плечами. – Мы его так веселили весь урок своей паникой, что он решил проявить милосердие.
По крайней мере, я надеюсь, что Снейп ничего не будет спрашивать.
...
Луна:
05.07.09 02:58
Еще немного побродив по коридорах, прислушиваясь к подозрительным звукам, я незаметно для себя подошла к кабинету зелья.
Что ж, посмотрим, кто на этот раз падет жертвой преподавательских уроков Профессора Снейпа.
Гермиона уже сидела одна за партой, так что я, не нарушая установленную сегодня традицию, уселась рядом с ней.
»»
05.07.09 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Рон Уизли:
05.07.09 12:25
Я прокрался в кабинет Заклинаний. Братишка остался один в комнате. Счастливые ученики уже после слов "урок закончен" унесли ноги. Бедный Федюнька, никому ты не нужен... Мне даже стало немного жаль брата, но чувство ревности вновь взяло свое и, сняв мантию невидимку, я подошел к задумчиво смотрящему в даль Фреду.
- Привет! Как у тебя дела? - спросил я.
Фред в замашательстве посмотрел на меня как-будто не узнавал, а потом его взгляд резко изменился... узнал. Его реакция была неожиданной и совершенно не похожей на влюбленного. Он бешено озирался, как будто боялся, что нас кто-то увидит, со страхом, даже скорее с ужасом смотрел на меня. На секунду мне подумалось, что я начинаю превращаться обратно, но удостоверившись,что это не так вновь посмотрел на Фреда.
- Что с тобой? Ты не хочешь со мной говорить? - решил я выяснить все до конца.
...
Гарри Поттер:
05.07.09 12:27
После окончания Заклинаний мы вместе с Мел отправились на следующий урок и как раз уже были у входа в класс.
- Слушай, а какой сейчас вообще урок?
Я же в это время мысленно переваривал все события, что произошли на Заклинаниях.
На мой предпоследний вопрос она отвечала немного с опаской и я уже забеспокоился не зря ли спросил...
Амелия Малфой писал(а):- Я недавно перевелась к вам. До этого мы с родителями жили в Америке, но после смерти мамы вернулись с отцом сюда…
Ее слова отозвались знакомой болью в груди, я даже зажмурил глаза и стиснул зубы, прошло несколько минут прежде, чем в голове прояснилось и я накрыл ее ладонь своей, просто... без слов... все и так понятно. Мел тем временем продолжала свой рассказ, а я не замечал ничего вокруг, она вдруг стала единственным в мире существом, которое я видел и слышал. Разве такое бывает?
Амелия Малфой писал(а):- Мне немного непривычно пока здесь. Все-таки совсем другие люди, иная система взглядов. Но мне помогают адаптироваться. Мне здорово помогает брат…
Тут Амелия почему-то встревожилась и испуганно прижала свою изящную ладонь к прекрасным губкам, этот ее жест совершенно отвлек меня от слов сказанных ею ранее.
Я просто, как идиот уставился на сидящую рядом девушку не в силах даже вздохнуть (кстати я затаил дыхание, а воздух то заканчивается...
мудрый внутренний голос писал(а):- Гарри, придурошный ты мой воспитанник, откуда только такие берутся? Дыши, я тебе сказал, не то синим трупиком вывалишься к ногам прелестной девушки!
Ноги... ноги это хорошо... они у Мел очень даже красивые, может и правда свалиться?)
В районе пятой точки опять защипало и я благоразумно понял, что нужно все же вдохнуть, потому как несмотря на то, что мудрейший внутренний голос и не сможет отвесить мне волшебного пендалая, но вот полную реконструкцию мозга - это всегда пожалуйста, а вот что со мной будет после этой самой реконструкции вопрос очень даже интересный... короче я не стал испытывать судьбу и сделал глубокий вдох.
Тут Мел отвлекла меня от мрачных размышлений о возможной скоропалительной смерти у ее прекрасных ног, указывая на маленький ураганчик, пробегающий мимо нас.
В ураганчике я признал Парвати Патил, но вот то что она делала и говорила я вообще признавать отказывался.
Так как именно в этот момент Пати нарезала круги вокруг парты Нотта, который надо отдать ему должное все же имел совесть покраснеть, и неистово обмахивала его обалдевшую тушку
платочком, я даже засмотрелся на этот самый платочек так быстро он мельтешил в воздухе.
Казалось глазки Нотта только благодаря его неуемной силе воли не повыпадали из орбит и я злорадно наблюдал его позорное отступление из класса.
грымза-совесть писал(а):- А девушку тебе не жалко, охламон несчастный? Чтоб тебе пусто было! Вот доберусь до твой тощей задницы месяц сидеть не сможешь, твоей собственной метлой бы тебя прорядить...
Ну во имя Мерлина! За что? Ну что я такого подумал, опять она на меня накатила, чтоб ее пришибло!
Амелия Малфой писал(а):- У вас всегда так весело?
- ЭЭ... ну, как тебе сказать... совсем недавно я ходил с тыквой вместо головы - последствие неудачного заклинания в исполнении Рона Уизли, милая такая оранжевая тыковка, подозреваю, что шла она мне просто неимоверно! - я подмигнул Амелии, которая видимо представила себе эту картину и пыталась не засмеяться, - не стесняйся, смейся сколько хочешь, это и правда было смешно, тем более, что урок подошел к концу и шуметь можно в законном порядке.
...
Эбби:
05.07.09 12:50
В кабинете было мрачновато. Я заняла свободный стол и достала все, что может пригодиться на уроке.
Раньше я очень любила уроки Зельеварения, разные зелья, яды и противоядия. А их приготовления меня просто завораживало смотреть, как при добавлении нужного компонента зелье меняет цвет или консистенцию, но главное результат можно подарить человеку жизнь, можно поменять внешний вид, можно очень многое. Хотя менять внешний вид я могу и без зелий. Укоротив волосы, чтобы не мешали, если придется варить зелье, я сидела в ожидании начала урока.
...