Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

Тигрёнок: > 17.09.09 18:56

Джули заинтриговала ты меня. Ох слава богу я пока только собираю главы. Но глазами цепляю кое что.

...

Песня: > 18.09.09 22:45

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! Вернулась из командировки, а тут новые главы!!!!

...

Pty: > 18.09.09 23:09

Большое Спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тисса: > 19.09.09 14:19

Спасибо за прекрасный перевод! Очень интересный роман, который приятно читать в таком переводе!)

...

Alёna: > 19.09.09 15:29

Тигрёнок писал(а):
Джули заинтриговала ты меня. Ох слава богу я пока только собираю главы. Но глазами цепляю кое что.

Вот и я только собираю главы, потому и держусь еще.
Джули, девушки- переводчицы, спасибо ! Flowers thank_you Very Happy

...

Тигрёнок: > 19.09.09 17:50

Alёna писал(а):
Тигрёнок писал(а):

Вот и я только собираю главы, потому и держусь еще.
Джули, девушки- переводчицы, спасибо ! Flowers thank_you Very Happy
Значит нас уже двое.

...

Lenik: > 20.09.09 13:27

Нет, девочки, нас трое!! Пока держусь, но очень - очень хочется прочитать!!!
Огромное спасибо за перевод, для тех кто не знает англ. - Вы творите чудо!!! Ar Very Happy Ar

...

Moonlight: > 20.09.09 13:41

Девочки, я тоже держусь до последнего и не читаю! Хотя любопытство просто разбирает.

...

Тигрёнок: > 20.09.09 17:30

Ага уже четверо. Кого еще не посчитали?

...

Тигрёнок: > 20.09.09 18:31

Так значит шесть Так легче зная что есть кто еще не читает и ждет всей книги

...

Devochka: > 21.09.09 11:12

Ой, девочки, поражаюсь я вашему стальному терпению! Это же надо - столько интересностей, и не читать! А вот я девочка слабая, впечатлительная, пересилить себя никак не могу, сколько не пыталась... Стоит только взглянуть на перевод, так сразу его и проглатываю, что тут скажешь))))

...

laGata: > 21.09.09 20:36

а я держалась так долго, но Ховард в таком потрясающем исполнении - переводе меня поборола, почти не напрягаясь Laughing
так что теперь я томлюсь по каждой главе Laughing

...

Авер: > 21.09.09 20:51

Тигрёнок писал(а):
Так значит шесть Так легче зная что есть кто еще не читает и ждет всей книги

Я тоже собираю. Конечно не терпится прочитать, но если буду читать по главам,то я вся изведусь от нетерпения. Преклоняюсь перед переводчицами, девочки, Вы такие молодцы! rose

...

juli: > 21.09.09 20:58

Девочки, наберитесь терпения, перевод будет закончен в ближайшее время. Крайний срок - следующий понедельник. Почти все главы готовы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение