Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Джослин: > 24.09.09 20:28

Светик, спасибо, за разъяснения, вот загрузила. Добавила размер до квадрата и сделала глитеры (незнаю, правильно ли пишу название).

...

Светик: > 24.09.09 20:32

Джослин, молодец. Только я не поняла. Ты на картинке глиттеры сделала? Если да, то здорово.
О названии: я сама не знаю, как правильно, но думаю, что с 2 "т", тк от glitter (англ. блестящий).

...

Джослин: > 24.09.09 20:44

Светик писал(а):
Джослин, молодец. Только я не поняла. Ты на картинке глиттеры сделала? Если да, то здорово.
О названии: я сама не знаю, как правильно, но думаю, что с 2 "т", тк от glitter (англ. блестящий).

Да нет, конечно, на добавочной полоске! До картинки мне ещё далеко, ди и не пойму пока как это делается. Картинка уже была анимационная, а я только добавила серенькую полосочку и на ней сделала глиттеры.

...

Светик: > 24.09.09 20:47

Лучше бы ты из картинки вырезала. Попробуй уже анимированную рамкой вырезать, как вырезаешь статику. Принцип тот же.
Смысла делать эту полоску не вижу. Тогда уже на новых слоях сделай рамку и заблести ее глиттерами.

...

Geba: > 24.09.09 20:54

Привет, девчонки! Сколько в клубе новых прекрасностей Very Happy Very Happy
Джослин, твои работы с глитерами очень нравятся wo Very Happy
Kasta, офигительная надпись
Светик, твой новый авик очень нежный и трогательный tender Загляденье!
Я ушла с головой в FantaMorph Laughing Покритикуете?

Разобрала урок собирающегося текста Но застряла на уроке взрывающегося текста Razz

...

Джослин: > 24.09.09 21:02

Светик писал(а):
Лучше бы ты из картинки вырезала. Попробуй уже анимированную рамкой вырезать, как вырезаешь статику. Принцип тот же.
Смысла делать эту полоску не вижу. Тогда уже на новых слоях сделай рамку и заблести ее глиттерами.

Вот если бы я ещё понимала что ты имеешь ввиду? Как это анимированную рамку?
P.S. А полоска-это для аватар-ателье, делала аватарку.

...

Светик: > 24.09.09 21:08

» Урок: сверкающая глиттерная рамка

Джослин писал(а):

Вот если бы я ещё понимала что ты имеешь ввиду? Как это анимированную рамку?
P.S. А полоска-это для аватар-ателье, делала аватарку.

Ты готовую анимацию просто переразмерила и все. А нужно было еще вырезать, чтобы картинка стала квадратной.
Урок по сверкающей глиттерной рамке. Думаю, тебе понравится. Smile
Геба, очень неплохо. А можешь дать линк на урок по собирающемуся тексту? Я не умею. О взрывающемся спрашивай у Кобры, Аваэм, Мерлин и Валюши. Они умеют.
А ты неморфированные фрагменты после Фанты вставляешь?
Спасибо.

...

Geba: > 24.09.09 21:23

» Урок: собирающийся текст

Светик, урок собирающегося текста учила здесь
Цитата:
А ты неморфированные фрагменты после Фанты вставляешь?

Ага. В первой картинке полностью вставляла девушку, во второй - только лицо. А вот третью с деформацией изображения трогать не стала.

...

Джослин: > 24.09.09 21:40

Светик, спасибо за урок, разбараюсь. Вот, кстати не понимаю где берём заливку и что дальше? У меня руская версия ФШ и несколько не понятно.
Цитата:
берём заливку, меняем наверху Foreground на Pattern. Выше появляется окошко. В нём мы можем заметить и три кадра глиттера. Затем заливаем на нашу рамку глиттером. Теперь открываем окошко слоёв (если оно ещё не на экране) и нажимаем правой кнопкой мыши на названии---> Dublicate Layer (---> Дублировать Слой)

...

Светик: > 24.09.09 21:48

» Где находятся узоры?

Джослин, твой скрин.

Геба, спасибо за линк. Интересный ресурс.

...

Кобрита: > 25.09.09 09:28

Как и обещала, выкладываю свои потуги Smile мой дебют в эффекте "код да Винчи"

А это Avaem отдельное спасибо, урочек просто супер, сэнкс Smile

ну и куда ж мы без глиттеров? (правда я их вообще не люблю, но знать нужно)

дебют в фанте Smile неморфированный объект сверху не клеила, результат, как говорится, на лицо

Geba, молодец, фанту учишь Smile пасиба за ссыль, урочек интересный, сегодня буду корпеть вечером, ура выходным! Smile

...

v.star: > 25.09.09 11:04

Девочки хочу поделиться,я тут в последнее время стала анимированные в фанте участки вырезать(в каждом кадре) и переносить на статику,так по весу они занимают на много меньше чем авики где перенесена статика в фанту.Например переносила восемь кадров "фанты" и веса авик занял 30-40 кб.Красота!!! Светик я на днях кисти выложу- !!!

...

Хома: > 25.09.09 12:19

На это я потратила, чуть ли, не пол утра. А самого эффекта не очень-то и видно.

Свет, очень хочу выучить градиент, но застряла в уроке уже на третьем шагу. Может есть урок еще проще, специально для такого чайника, как я? А то очень обидно, что ничего не понимаю и ничего не получается((

...

v.star: > 25.09.09 12:23

Дашик замечательно как получилось,не броско!!!Красиво!!!!Молодец!
Кобра здорово!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение