Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Мечта: > 04.11.09 10:21

Может я хоть в каком-то тесте приму участие,а то все не "втовплюся" Wink Правда,я их не люблю,но интересно,что же я запомнила из книг,которые прочитала уже не один раз!

...

Olgarumia: > 04.11.09 16:29

Мечта, я вот тоже, тесты терпеть не могу, но участвовать буду.

...

Мечта: > 04.11.09 17:52

Olgarumia писал(а):
Мечта, я вот тоже, тесты терпеть не могу, но участвовать буду.
Дело в том,что никогда не проходила ни один тест,меня вопросы иногда в тупик ставят! Embarassed А здесь,я надеюсь,будут требоваться просто правильные ответы! Wink

...

Olgarumia: > 04.11.09 17:56

Мечта писал(а):
А здесь,я надеюсь,будут требоваться просто правильные ответы! Wink

Я тоже надеюсь на это. prv

...

Kimmi: > 04.11.09 21:24

Olgarumia писал(а):
Мечта писал(а):
А здесь,я надеюсь,будут требоваться просто правильные ответы! Wink

Я тоже надеюсь на это. prv

Поддерживаю Smile

...

Астрочка: > 05.11.09 00:12

Девушки, подскажите пожалуйста, как книжка про Дрю называется.
Про бойда нашла а вот про Дрю никак!

...

Офелия: > 05.11.09 00:34

Астрочка писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, как книжка про Дрю называется.
Про бойда нашла а вот про Дрю никак!

"Пленник моих желаний"
Если, конечно, имелась в виду семья Мэлори Smile

...

Mary: > 06.11.09 07:35

Надо тоже почитать этот роман. Девочки, а обязательно участвовать в тестах? Честно говоря я терпеть этого не могу. Да и я так давно читала романы Линдсей, что детали уже подзабылись.

...

Джослин: > 06.11.09 09:08

Mary писал(а):
Надо тоже почитать этот роман. Девочки, а обязательно участвовать в тестах? Честно говоря я терпеть этого не могу. Да и я так давно читала романы Линдсей, что детали уже подзабылись.

Маша, а почему бы вновь не освежить в памяти такие замечательные романы? Тем более, время ещё есть!

...

Mary: > 07.11.09 08:21

Джослин, сразу все? Ох, ты знаешь у меня не так уж много времени. У меня маленький ребёнок, я домохозяйка и жена. Да ещё работаю над своим романом.

...

Джослин: > 07.11.09 12:35

Маша, очень жаль, что у тебя мало свободного времени. Sad Но ведь бывают же моменты, когда еда приготовлена, муж на работе, и малыш спокойно спит, тогда и выкраиваешь для себя часок-другой. И хоть что-нибудь может и перечитаешь. Опять таки, конечно, если есть желание перечитать. Wink

...

Астрочка: > 09.11.09 23:04

Мне тоже очень хочется в тесте поучаствовать.
Так как Мэлори самые любимые у Линдсей. А сколько раз книги перечитывала. Про Регину (Реджи, Риган)))) и Дерека вообще заново книги покупала и на компьютер скачала
(чтобы было))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение