Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

primmina: > 12.07.15 02:05

Девочки, вчера досмотрела серии первого сезона "Чужестранки".
Действие происходит в середине 18-го века в Шотландии, показано противостояние горцев английским захватчикам, герой - Джейми Фрэйзер - просто эталон гордого, мужественного и преданного мужчины. Увлекательно, красочно, откровенно и мрачно.
Фильм снят по роману Дианы Гэблдон.
Интересно будет посмотреть продолжение (только вопрос - сколько ждать, пока снимут?).
Возьмусь за книгу.

...

черная бестия: > 19.08.15 01:32

А я так и не смогла найти книг про шотландцев лучше Гарвуд.

...

Pushoka: > 10.09.15 03:26

Благословение небес у Макнот. Помню этот домик главного героя в Шотландии

...

алена богданова: > 10.09.15 19:23

Любимый шотландец- Габриэль Мак-Бейн из романа Добрый ангел Д.Гарвуд.Просто чудо а не герой.

...

olaM: > 19.01.16 17:12

У меня даже нет сомнений на этот счет- вся серия К. М. Монинг "Горцы". Но, могу выделить и особо понравившуюся из этой серии книгу про Дэйгиса МакКелтора tender

...

oniks: > 20.03.16 12:38

Мне очень нравится книга Джулии Гарвуд "Тайна".
Йан Мэйтленд - поведение, отношение к героине....
Все здорово и романтично Smile Книга читается на одном дыхании.

...

tatyana ivanenko: > 15.07.16 14:36

Я хочу отметить романы Ханны Хауэлл. Особенно "Невеста горца" и " Рождение любви". Правда, в её романах присутствует жестокость, что мне не очень нравится.

...

Дели: > 15.09.16 20:52

Джулия Гарвуд "Добрый ангел", "Тайна", "Роковое сокровище", "Новобрачная", "Свадьба"
Кинли Макгрегор "По приказу короля"
Саманта Джеймс "Торжество любви"
Майя Бэнкс "Юная жена"
Маргарет Мэллори "Грешник

...

Анна Лукас: > 15.09.16 21:04

Мне очень нравится Джулия Гарвуд. "Роковое сокровище" просто обожаю.

...

сalandra: > 16.09.16 08:54

"Тайна" Гарвуд, "Новобрачная" Гарвуд, "Добрый ангел" Гарвуд, "Люби меня вечно" Линдсей, "Вражда и любовь" Линдсей, "Жених-горец" Хауэлл.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение