Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "Лондонские тайны"

Калиола: > 11.10.09 11:37

katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Так и вижу глупую улыбочку Гарри.

...

jnina: > 11.10.09 12:10

katusha, vetter, Liska-Aliska, как всегда, великолепно!

...

Mad Russian: > 11.10.09 12:17

Любовь, романтика, украденные поцелуи, разговоры через окно и... предложение руки и сердца У меня в голове уже целое кино снято по этим главам!
Девочки, как обычно - большое и толстое сэньк ю

...

Афина: > 11.10.09 12:43

katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо огромное за новую главу! Браво!

...

KNIGHT: > 11.10.09 13:44

katusha, БРАВО! rose vetter, БРАВО! rose Liska-Aliska, БРАВО! rose
Как всегда СКОРОСТЬ И СОВЕРШЕНСТВО!!!
Да, ВЛАДИМИР, чувствовался в тебе потенциал, =МОЩЬ, ЧУВСТВА, ТАЛАНТ=, МОЛОДЕЦ!!! Быть тебе ГЛАВНЫМ героем, БЫТЬ!!! Ok

...

AFIR: > 11.10.09 14:10

KATUSHA Very Happy Ok Very Happy VETTER Very Happy Ok Very Happy LISKA-ALISKA Very Happy Ok Very Happy
Перевод = ТОНКОСТЬ и АРИСТОКРАТИЗМ = Very Happy
Еле сдерживаю себя, чтобы не дочитать книгу на инглише. Зная Джулию уверена, что приготовила она какую то бяку-буку ГГ =либо русский прынц сделает предложение Оливии, либо попытается соблазнить ЕЁ, либо СЕБа, либо...=!
В общем =вОстОрг и тОмлЕнИЕ=!
P.S. KNIGHT, хоть ВАШ ПИАР ВЛАДИМИРА и поддержали наиболее легкомысленные посетители ОФ сайта КУИН, ходить ему =ВЛАДИМИРУ= в запасных, пока ДЖУЛИЯ не пристроит СЭБа и ЭДВАРДа =вспомни ВОСЕМЬ Бриджертонов= Wink

...

Iskatel: > 11.10.09 17:30

Спасибо огромное за перевод. Читала с наслаждением! Very Happy
Зачет только Себастьян на стол залез, мог бы и на стуле.
А вообще ЭТИ переводы праздник настроеняю! Ar

...

Suoni: > 11.10.09 17:52

Гарри собирается сделать предложение Оливии, замечательно! Ar Но мне кажется, что назревают какие-то события и помешают Гарри . Что-то грядет! Smile

Спасибо, девочки, за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elinna: > 11.10.09 19:29

Ура! Новая глава! Спасибо огромное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Viol: > 11.10.09 21:42

Не знаю кого и обвинять, то ли вас, переводчиков, то ли Дж.Куин, наверное всех!!! Я хотела прочитать одну главу! узнать как дела у Миранды и дождаться полного перевода, но так увлеклась что не могу остановиться СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА ХОРОШЕГО АВТОРА В ОТЛИЧНЕЙШЕМ ПЕРЕВОДЕ!!!
Често говоря даже жаль будет когда выйдет книга, к сожалению на переводчиках и редакторах в издательствах явно экономят, особенно в "легких" жанрах, к которым относиться и ЛР Sad

...

Svetlaya-a: > 11.10.09 21:46

Ура-ура-ура!!!!!! Новая глава!!!!!!!! какой взаимный интерес у обоих героев! Но точно, что-то намечается и, наверное, у принца на балу...

...

Тисса: > 11.10.09 23:48

Великолепная книга, и великолепный перевод! Пока читала, не раз наворачивались слезы на глаза со смеху) Спасибо!

...

Empreess: > 12.10.09 00:35

KATUSHA , БРАВО! Very Happy VETTER, БРАВО! Very Happy LISKA-ALISKA, БРАВО! Very Happy
Перевод = ИЗЯЩЕСТВО И ОСТРОСЛОВИЕ = Very Happy
Эфир, СЕБа, я думаю, прынц не соблазнит =КУИН все ж таки=, но что-то грядет...
Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=!
P.S. Согласна, ВСЕМ ходить в запасных, пока ДЖУЛИЯ не пристроит СЭБа, ЭДВАРДа и брата Оливии! Wink

...

SOLAR: > 12.10.09 09:26

katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо огромное за новую главу!!!! Чудесно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение