Лучик:
21.01.10 10:09
Спасибо за перевод! А где можно скачать книгу целиком? Плисс...
...
upssss:
21.01.10 11:07
Спасибо за продолжение!
Кинан, конечно, эгоистичный ублюдок, но из подкатегории "ласковый инфантильный эгоистичный ублюдок", на таких даже и обижаться обычно получается с трудом - настолько они искренние и непосредственные.
А вот из пары "Ири - Ниалл" я все больше и больше склоняюсь к Ирику, хотя мозгами понимаю, что жанр обязывает к тому, что Лесли останется с великодушным страдальцем Ниаллом. Может, дело в том, что меня раздражают мужчины-страдальцы?
...
Euphony:
21.01.10 13:05
Лучик писал(а):А где можно скачать книгу целиком?
Лучик, книгу на английском я могу вам выслать, если напишете мне в личном сообщении адрес электронки. На русском файл будет доступен после окончания перевода.
...
Lynx-from-the-forest:
21.01.10 13:41
Оххх...не зря же в первой книге Кинан заметно проигрывал по сравнению с Сетом, мне Сет всегда нравился намнооооооооого больше, харизматичней он что-ли, загадошней х)) А вот тут Ириал проигрывает Ниалу (имхо) - Ири выступает в образе этакого прынца на черном коне
, я подарю тебе весь мир тыц тыц. а вот у Ниала дела похуже, тут и привязанность к Ириалу (ох и яойные же мысли у меня по отношению к этим двоим,
ох не кдобру)))), тут и его наркотическое воздействие, и что Лесли уже не сможет так просто оборвать связь с Ириалом - проблем больше, образ интересней))
...
Лучик:
21.01.10 14:35
Спасибо, Euphony, но по английски мне слабо. Подожду полного перевода. А сколько в книге глав?
...
Euphony:
21.01.10 14:55
Лучик, всю подобную информация можно найти на первой страничке темы с переводом)), вместе с аннотацией, обложкой и т.д.:
Цитата:В книге 36 глав, пролог и эпилог.
...
Anais:
21.01.10 16:15
Lynx-from-the-forest писал(а):тут и привязанность к Ириалу
даа...
интригующе))) но мне Ириал нравится больше Ниалла)))
я согласна с определением Кинана, ну и понятно, что я сужу о нем по отношению к Лесли, а так правильно написали, что он
upssss писал(а):Кинан, конечно, эгоистичный ублюдок, но из подкатегории "ласковый инфантильный эгоистичный ублюдок"
...
Euphony:
21.01.10 16:30
Бедный Кинан))), никому он не по сердцу, кроме меня))). Ну потакает он своим капризам - так он король! При этом язык не повернется обозвать его безответственным.)) Куда ж тут инфантильный?)))
...
Anais:
21.01.10 16:45
Euphony писал(а):При этом язык не повернется обозвать его безответственным.)) Куда ж тут инфантильный?)))
ты знаешь, ты права.
он заботится о своем народе собственными методами))
PS.
Euphony, ава супер!
...
Euphony:
21.01.10 16:49
Анаис, пасиб))) (дело рук
Ди))
...
upssss:
22.01.10 10:39
Euphony писал(а):При этом язык не повернется обозвать его безответственным.)) Куда ж тут инфантильный?)))
Ээээ... А что же в нем ответственного-то?
...
Euphony:
22.01.10 13:00
upssss писал(а):А что же в нем ответственного-то?
Он печется о благополучии своих "людей". Лично для меня этого достаточно)))
...
upssss:
22.01.10 14:51
Euphony писал(а):Он печется о благополучии своих "людей". Лично для меня этого достаточно)))
Ну, если рассуждать в формулах "Государство - это я", то печется, да...
...