nikka-n:
11.08.14 16:26
Однозначно только книга, экранизация портит впечатление. Исключение "Унесенные ветром".
...
Светлана Светлая:
11.08.14 16:40
Сначала книга, потому что наше личное воображение однозначно нам ближе, чем воображение другого человека, каждый по своему воспринимает мир. Да, книга и только книга
...
ЮТу:
13.08.14 09:53
Конечно же в первую очередь книга.Мы сами в своем воображении рисуем образ главных героев,дома где они живут.И очень часто просмотр фильма оборачивается полным разочарованием.Я очень люблю Нору Робертс.Из 11 фильмов которые сняли по ее книгам я могу смотреть только один.Другие даже не пытаюсь больше смотреть,что бы не портить впечатление от книги.
...
nikka-n:
13.08.14 10:01
ЮТу писал(а):Конечно же в первую очередь книга.Мы сами в своем воображении рисуем образ главных героев,дома где они живут.И очень часто просмотр фильма оборачивается полным разочарованием.Я очень люблю Нору Робертс.Из 11 фильмов которые сняли по ее книгам я могу смотреть только один.Другие даже не пытаюсь больше смотреть,что бы не портить впечатление от книги.
Подскажите плиз название этого фильма - пыталась смотреть несколько фильмов, осталась крайне не довольна.
...
gorlora:
13.08.14 10:27
Мне ужасно не нравиться экранизация Устиновой. Читая её книги , я абсолютно по другому представляю её героев.
...
ЮТу:
14.08.14 18:18
nikka-n писал(а):Подскажите плиз название этого фильма - пыталась смотреть несколько фильмов, осталась крайне не довольна.
Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.
...
nikka-n:
15.08.14 09:13
ЮТу писал(а):nikka-n писал(а):Подскажите плиз название этого фильма - пыталась смотреть несколько фильмов, осталась крайне не довольна.
Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.
Спасибо, обязательно посмотрю.
...
Aynura:
15.08.14 09:35
NIKKA-N написала: Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.
Подскажите пожалуйста, по какому именно произведению Н.Робертс снят этот фильм? Мне ее произведения очень нравятся, но фильмов по ним я не смотрела
...
nikka-n:
15.08.14 09:39
Aynura писал(а):NIKKA-N написала: Я могу смотреть по Норе Робертс только "Северное Сияние".На мой взгляд это лучший фильм по Робертс.
Aynura писал(а):
Подскажите пожалуйста, по какому именно произведению Н.Робертс снят этот фильм? Мне ее произведения очень нравятся, но фильмов по ним я не смотрела
Название книги одноименное.
...
Aynura:
15.08.14 09:42
Спасибо
...
Ladi Meri:
03.10.14 18:14
У меня совершенно по разному получается: иногда вперед книга, а иногда и фильм... Но все же люблю почитать книгу перед просмотром фильма, и уж тогда сравнить свои ощущения от книги и фильма, и оценить экранизацию.
...
klava:
05.10.14 17:34
Мое мнение: сначала прочитать книгу, потому что фильм никогда не соответствует книге.Иногда бывает даже интересно смотреть, как в кино изменяют сюжетную линию.
...
dafna:
05.10.14 21:14
Всегда стараюсь сначала прочесть книгу, затем посмотреть фильм. Очень интересно сравнивать, насколько сценаристы отошли от оригинала.
...
natakiva:
09.10.14 05:56
Я (наверное как и большинство) сначала предпочитаю прочесть
книгу, а потом посмотреть фильм, и постоянно убеждаюсь, что
книги лучше, умеют же сценаристы (как правило!!) испортить фильм!))
...