Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

FAVORITKA: > 01.08.10 18:56

Мой в восторге от 3-ей! Супер! Боевичок похлеще отсальных))
Влад - душка. Тэйта однако жаль (очень надеюсь, что Фрост решит проблему с любовным треугольником). Мать Кэт еще та штучка))) гыгыгы Даже к Джэну и Аннет симпатией прониклась)))

...

-Kristi-: > 01.08.10 20:34

FAVORITKA писал(а):
Боевичок похлеще отсальных))

Во-во!Я вся переволновалась когда на них нашествие было! Gun
FAVORITKA писал(а):
Влад - душка.

Ах! Guby Согласна! А не про него в 4 книге случайно?!

...

FAVORITKA: > 01.08.10 23:43

-Kristi- писал(а):
Согласна! А не про него в 4 книге случайно?!

надо узнать у тех, кто читал))
Вообщем, книга меня не разочаровала Laughing

...

Kassi: > 04.08.10 17:54

Я считаю, что ТАКАЯ вещь равнодушным никого не оставит. Особенно любительниц данного направления. Жажду прочитать ТОЛЬКО в ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ!!!!!!!!!!!! На мой взгляд качество перевода всегда настраивает на лучшее восприятие.

...

Arven: > 05.08.10 16:58

Lenokk писал(а):
На нотабеноиде есть почти готовый перевод 4й книги

А это - где???
Пожалуйста, разместите какую-нибудь ссылочку, чтобы я знала куда именно мне нужно направляться...

...

FAVORITKA: > 06.08.10 11:32

хмм необычная работа. не каждая глава отдана одному конкретно человеку, а чуть ли не графа. интересно что же получится. Вот если одна бета, то возможно работа будет хорошей.

...

Lenokk: > 06.08.10 23:40

Честно говоря тоже жду конечного результата, но радует сам факт наличия перевода Smile

...

ТорРри: > 07.08.10 12:32

Народ вы о какой части говорите? а то я только третью прочитала Ar

...

FAVORITKA: > 07.08.10 19:05

ТорРри , уже о 4-ой. Wink
Очень мне нра все серии Кэт, но иногда так хочется отдохнуть от все этой суеты - драк, крови. бедная наша кошка - хоть когда-нибудь отдыхает и не забыла ли что такое нежность, романтика, женственность?

...

ТорРри: > 07.08.10 19:08

Ух ты а я ее только взялась переводить а потом мне надоело=(люблю готовенькое Very Happy А вычитку вообще сложно делать не так сложно сколько нудно Wink

...

FAVORITKA: > 07.08.10 19:13

ТорРри писал(а):
а я ее только взялась переводить а потом мне надоело=(люблю готовенькое

а кто не любит))))

...

ТорРри: > 07.08.10 19:16

Наверное трудолюбы любят все самостоятельно делать Laughing

...

Sinner: > 08.08.10 13:22

Девочки, читающие на англ.
У Джанин вышел второй роман в серии Мир Ночной Охотницы, про Менчереса и рассказик, кажется, про Кэт и Кости Wink

...

ТорРри: > 08.08.10 13:46

Sinner спасибо что сообщил(а) а ссылку не дашь? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение