Brili:
25.03.10 21:15
Девочки не в обиду тем кто любит Каджол, но я не понимаю почему именно ее приглашают на такие хорошие роли. Мне эта актриса никогда не нравилась
...
КРИСТИК:
25.03.10 21:23
Айша, мне она тоже не нравилась до "Непохищенной", но , потом стала нравится.Большинство иногда переигрывают, но мне кажется она справляется со всеми ролями, настоящая профи,
...
джухи:
25.03.10 21:24
А новость про беременность точно потвердилась? Тогда дай бог ,чтобы с ней и ребенком все было хорошо.Пусть родит крепкого и здорового малыша.
Айша,а я вот не понимаю восторга по поводу пары Шах-Каджол.Ну не цепляет она меня. Вот пара Шах-Мадхури и Шах-Джухи вот да для меня супер. А фильм может
Пропавшее воскресение ...
Leisan:
25.03.10 21:26
А мне Каджол нравится

и она хорошо играет, может поэтому и приглашают

А иногда, как и у нас частенько бывает, ражиссеры и продюсеры просто зацикливаются на одних и тех же актерах
джухи писал(а):а я вот не понимаю восторга по поводу пары Шах-Каджол.Ну не цепляет она меня. Вот пара Шах-Мадхури и Шах-Джухи вот да для меня супер.
А мне когда как, н-р в
Единственной мне нравится Шах- Мадхури, а в
Сумасшедшем сердце-нет. Мне всегда кажется, что Мадхури выглядит старше Шаха...
А вот пара Шах-Джухи меня не впечатляет, сорри..
...
КРИСТИК:
25.03.10 21:32
Джухи, а я Мадхури терпеть не могу, БУДТЬ ОНА ХОТЬ ГОЛЛИВУДСКОЙ МЕГАЗВЕЗДОЙ.
...
джухи:
25.03.10 22:06
МУКИ ЛЮБВИ.просто там под конец Анил и Гови прибегают в мерию типо счас женюсь на Джухи.А она зовет :Прем Прем.И Салман спускается по лестнице под музыку Диди тере деварь дивана.Тысячу раз смотрела этот эпизод
...
КРИСТИК:
25.03.10 22:09
нет, я не смотрела.а какого года этот фильм?
...
джухи:
25.03.10 22:11
КРИСТИК писал(а):нет, я не смотрела.а какого года этот фильм?
1997. Мне тогда Дхавановские фильмы нравились.И песни все супер.
...
КРИСТИК:
25.03.10 22:16
джухи писал(а):1997. Мне тогда Дхавановские фильмы нравились.И песни все супер.
Мне тоже

но они немного глуповатые, по крайне мере, сейчас кажутся такими,просто тогда я была юной, и мне всё нравился
...
Khushi:
25.03.10 23:33
Ух ты как вы лихо развернулись аж на несколько страниц!!! но я тоже должна вставить свои пять копеек. Каджол - это моя любимица, обажаю ее настроение, ее мимику. очень понравились ее последние работы СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ И ТЫ Я И МЫ ВМЕСТЕ (кхана еще пока не смотрела)!!! Согласна что Мадхури с Шахом выглядит старше - это единственный минус фильма "Сумасшедшее сердце", но это не уменьшает ее достоинств как актрисы. Прити, Рани и Джухи фильмы с их участием тоже смотрю с удовольствием!! А вот с сестры Капур как-то не очень! Да и Айшвария - как-то я к ней равнодушна!
Если Кадж, действительно беременная - очень, очень за нее рада, они с Аджаем классная пара дай им Бог счастья!!!!
...
Leisan:
26.03.10 18:56
Посмотрела сегодня
Когда мы встретились с Шахидом и Кариной Капур, хотя я этим актерам не очень то и симпатизирую, здесь они мне понравились. Веселый, живой фильм, не затянутый, интересные песни, кто не видел, можно посмотреть
...
джухи:
26.03.10 19:49
Leisan писал(а):Посмотрела сегодня
Когда мы встретились с Шахидом и Кариной Капур, хотя я этим актерам не очень то и симпатизирую, здесь они мне понравились. Веселый, живой фильм, не затянутый, интересные песни, кто не видел, можно посмотреть

Лейсан,а они долго по Индии путешествовали?
...
Leisan:
26.03.10 19:56
Ирина, абсолютно нет )) я тоже этого опасалась, кто-то из девочек уже ведь писал отзыв, но все происходило очень динамично, я даже и не заметила как фильм к концу подошел )) Я конечно не хочу сказать, что этот фильм шедевр, но один раз посмотреть можно
...
Brili:
27.03.10 00:43
Всем привет.
А я тоже недавно смотрела фильм Когда мы встретились. . . Такой необычный , хороший фильм
...
mshush:
29.03.10 11:01
Всем привет!!!
Я тут вчера начала смотреть фильм
Мариголд. И просто афонорела, когда увидела, что в ролях главной героини играет моя любимая актриса из Пункта назначения!

Я ж наверное до потолка допрыгнула. И Салман там такой сдержанный, а не выпендрёж, как всегда!!! Надеюсь, на этой недели дочитаю.
Кто видел этот фильм? Какие мнения?
Brili писал(а):А вот в байкерах она мне совсем не понравилась, очень уж худощавая была
Ой, Айша, по-моему
Айшвария (кстати заметила как созвучны ваши имена? :wink

просто блистала в этом фильме...
Кстати, смотрела на выходных Розовую пантеру 2, где она играет, фильм в духе
Байкеров 2, но ее в конце арестовали. Так жаль, хотя и она и фильм мне понравились. Я смотрела только благодаря ей. Хотя меня рассмешило, что диктор не прочел ее имя в титрах, видно не приучены эти неучи читать индийские имена.

Она просто мировая девочка!!! Супер, моя любимая актриса после
Приянки!
Приянка после друзей отодвинула для меня всех остальных на задний план!
Кстати, слышали, что
Друзья 2 будут снимать, и что даже сценарий уже известен?
...