Книголюбушка:
19.10.15 15:36
Даже и выбрать не могу , уж очень много любимых..... Скорее всего роман Бенцони Марианна.
...
Flower Baby:
20.10.15 15:00
Наверное самим запоминающимся романом был "Грехи молодости" Барбары Босуэл
...
Innushka:
21.10.15 15:42
Для меня это классика - Жорж Санд "Консуэло" и продолжение 2-х томов "Графиня Рудольштадт", также могу выделить роман "Медный всадник" Паулины Симонс
...
Klementinka:
21.10.15 15:51
Klementinka писал(а):"Раз и навсегда" Джудит Макнот. Прочитав эту замечательную книгу, я влюбилась в нее, как говорится, раз и навсегда!

Хотелось бы дополнить своё собственное сообщение, которое я писала три года назад
Кроме книги "Раз и навсегда", мне, очевидно, на всю жизнь запомнились романы "Поющие в терновнике" (Колин Маккалоу); "Унесённые ветром" (Маргарет Митчелл); "Алхимик" (Пауло Коэльо); "Джен Эйр" (Шарлотта Бронте); "Лавка древностей" (Чарльз Диккенс); "Всадник без головы" (Майн Рид)
...
Dia Li:
27.10.15 12:19
Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу -
Поющие в терновнике
...
Marimar:
27.10.15 14:42
Очень понравился "Не верю, не надеюсь, люблю" Сесилии Ахерн. Так душевно и необычно, вся книга представлена в виде писем. с фильмом конечно не сравнится
...
tatyanay:
27.10.15 15:56
Мне действительно запомнились книги прочитанные в молодости - Жорж Санд "Консуэло" и продолжение 2-х томов "Графиня Рудольштадт". Даже себе приобрела в библиотеку.
...
Луна:
28.10.15 16:34
Любимых авторов и книг очень много,но есть несколько романов,которые произвели ошеломляющее впечатление,сомневаюсь что я буду их перечитывать,слишком сильное ощущения.Пембертон Маргарет"Цветущий сад",Райдо Витич "Банальная история"Берсенева"Яблоки из чужого сада".
...
IrenaIrena:
17.12.15 17:31
Это однозначно "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Шедевр, по другому и не сказать!!
И "До встречи с тобой" Джоджо Мойес. Замечательный до слез роман!
...
latina:
02.01.16 16:22
Самые любимые для меня романы - "Само совершенство"и "Рай" у Джудит Макнот , "Сладкий папочка" у Лизы Клейпас! Именно их я перечитываю несколько раз в год. При оценке очередного прочитанного романа ориентируюсь на эти произведения! Такие истории любви героев невозможно забыть!
...
Afina-pallada:
04.01.16 09:58
Dia Li писал(а):Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу -
Поющие в терновнике 
Это просто супперский роман!!! Читала не отрываясь и не успокоилась пока не дочитала...
Почитайте Лизу Клейпас "возвращение магии"оч интересный и трогательный роман.
...
Malina:
04.01.16 21:50
Читала очень много интересного, захватывающего, а вот "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте - самое, самое.
...
adi:
05.01.16 00:21
Dia Li писал(а):Скорее всего, для меня романом, который запомнится на всю жизнь станет бестселлер, 1977 года, австралийской писательницы Колин Маккалоу -
Поющие в терновнике 
Согласна, страсти там бушуют небывалые. И действительно веришь любовь есть.
...
ШершеЛяФам:
05.01.16 14:38
]
Пусть меня осудят...[СИ], Ульяна Соболева
Ну как на всю жизнь... уже года полтора помню))))
...
футя:
05.01.16 20:49
Для меня , если классика-то Толстой "Петр Первый" а из любовных романов-Ширли Басби "Пока страсть спит" и конечно же Джудит Макнот.
...