Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

Nimezida: > 23.02.10 22:31

Леди, вы просто молодцы! Very Happy Это было лучшее, что я прочитала за последнее время! Сюжет держит в напряжении от первой и до последней минуты... А еще три мужчины - красавца... ммм... ! Ну кто откажется от продолжения?!

...

Haze: > 24.02.10 00:14

AprilJuly, Калиола, спасибо! thank_you Flowers Guby Книга просто супер, а перевод и скорость вообще на высшем уровне!

...

ulanochka: > 24.02.10 00:16

Огромное спасибо за перевод! Читалось с интересом и удовольствием! Very Happy

...

AprilJuly: > 24.02.10 04:01

Девочки, по поводу продолжения. Я и правда сейчас перевожу вторую книгу, но скорость перевода у меня на самом деле достаточно скромная, так что такой экспресс-выкладки уже не получится. К тому же в связи с новой работой в ближайшие несколько недель будет напряженка со свободным временем. Я очень хотела бы перевести всю трилогию и по мере сил и времени буду продолжать работу над переводом, но прошу запастись терпением...

PS Девочки-переводчицы, если кто-то из вас решит не ждать моего перевода и перевести продолжение самостоятельно, пожалуйста, предупредите меня, не хочу чтобы труд кого-то из нас оказался лишним Wink

...

очаровашка: > 24.02.10 05:37

AprilJuly писал(а):
Я очень хотела бы перевести всю трилогию и по мере сил и времени буду продолжать работу над переводом, но прошу запастись терпением...

Эйприл спасибо что не бросаешь нас, будем ждать сколько надо!!!!!!!!!!

...

tirein: > 24.02.10 06:50

Эйприл, огромное спасибо за великолепный перевод!!! tender Flowers Guby Очень ждем продолжения!!! Got

...

Песня: > 24.02.10 10:19

Эйприл, спасибо тебе большушее за твои труды и то что не бросаешь нас и будешь радовать новым переводом!
Сил и времени тебе побольше Smile

...

Svetlaya-a: > 24.02.10 10:20

Эйприл, замечательный перевод!!!!!!!!! Мы будем тихонечко сидеть и ждать перевода следующего романа!)))
Удачи на новой работе!

...

janemax: > 24.02.10 10:31

AprilJuly писал(а):
Я и правда сейчас перевожу вторую книгу, но скорость перевода у меня на самом деле достаточно скромная, так что такой экспресс-выкладки уже не получится.

Эйприл, мы на всё согласны. И запасаться терпением нам не в первой. Надо - подождём. Ok Зато потом будем вознаграждены очередным творением Норы в твоём волшебном переводе. Ar Удачи тебе и побольше свободного времени.

...

NatalyNN: > 24.02.10 11:08

Прочитала залпом. Перевод прекрасный! Спасибо, будем ждать продолжения! Ar Ar Ar [/img]

...

jnina: > 24.02.10 19:43

AprilJuly, а как же, конечно будем ждать. Эта трилогия - новенький наркотик

...

taja: > 24.02.10 20:32

AprilJuly огромное спасибо, за чудесную возможность узнать о новой серии Flowers Flowers Flowers , и какие могут быть вопросы, конечно мы будем ждать столько, сколько нужно Very Happy Ar

...

Ленни: > 24.02.10 22:32

Эйприл, терпением запасемся, будем ждать сколько потребуется.
Удачи и побольше свободного времени!!! Wink

...

Uncia: > 25.02.10 10:26

AprilJuly, хотя и очень хочется узнать, что будет дальше, главное, чтобы ты не бросала и перевела, а мы подождем.

...

Tricia: > 25.02.10 13:28

Да-да-да-да!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Урраааа!!!! Уже есть продолжение!!! tender tender tender AprilJuly, не бросай нас, пожалуйста! Мы будем ждать столько, сколько нужно! Спасибо большущее за перевод Smile))) Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение