Смотрите ли вы этот сериал? |
Да, он меня заинтересовал. |
|
60% |
[ 29 ] |
Нет, не люблю сериалы. |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не смотрю |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, сереалы вообще однообразные |
|
2% |
[ 1 ] |
О таком не слышала |
|
12% |
[ 6 ] |
Смотрю, но пока не впечатлил |
|
12% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annabell:
30.09.10 17:31
эля-заинька писал(а):, странные они, мужики эти, не логичные))))
И Бахуан тому яркий пример
...
Brili:
04.10.10 22:26
Annabell писал(а):мне кажется если бы Майя сказала Бахуану что все еще любит его , он бы бросил свою Шивани.
конечно если ы она говорила ему о своей любви то и я думаю он бросил бы Шивани, он все же не полюбил ее, только ради выгоды женился.... Но я так рада что Глория Пирес изменила сценарии и сделала что бы Майя была с Раджем
...
эля-заинька:
05.10.10 04:57
А мне нравится пара Бухуан - Шивани, я в нее верю, Майя со своим вечным нытьем проигрывает решительной и смелой Шивани. по-моему)
...
Annabell:
05.10.10 10:11
Brili писал(а):я так рада что Глория Пирес изменила сценарии и сделала что бы Майя была с Раджем
ага, и я тоже.
А у Бахуана с Шивани такая взаимовыгодная связь будет. Они подходят друг другу мне кажется.
...
Brili:
05.10.10 10:23
эля-заинька писал(а):Майя со своим вечным нытьем проигрывает решительной и смелой Шивани. по-моем
да она всю жизнь проныла
...
Carolina Leto:
25.11.10 18:16
Сериал очень понравился!
Только никак не могу найти трек. Всё переслушала, может я плохо слушаю.
Не знаю. Есть тут кто-нибудь, у кого вся музыка из сериала"Caminho das Indias" ??
Жду с нетерпением любого ответа
...
Katri:
26.11.10 13:02
О, да. Помню этот сериал.
С удовольствием его смотрела на Домашнем.
Довольно увлекательный сериал.
Единственное, что не понравилось это концовка.
Всё слишком скомкано.
...
Maniasha:
02.12.10 17:55
не люблю сериалов, но в принципе можно смотреть
...
haley:
26.02.13 01:32
О таком не слышала
...
Маргаритка-love:
06.11.14 01:29
С 5 ноября 2014 г. "Дороги Индии" показывают по 2 серии на телеканале "Мир". Самый масштабный проект компании Globo за все время существования студии. Первая совместная работа бразильских и индийский кинематографистов.
...
Ladi Meri:
06.11.14 19:49
Маргаритка-love писал(а):Самый масштабный проект компании Globo за все время существования студии. Первая совместная работа бразильских и индийский кинематографистов.
мне понравился этот сериал, только конец мне показался открытым... я даже думала, что не досмотрела сериал, но везде было 160 серий, хотя в оригинальной версии их 203 (может что упустили
)
У Глории Перес получаются интересные сериалы о... Бразилии и другой стране
...
ИнВериал:
24.02.24 18:36
А, вот, мне этот сериал не понравился, я его даже не досмотрела. Не интересно...
...