Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KatarinaE: > 24.06.10 06:58

Оч, оч приятно...

А, где это ты в горах путешествуешь?Что за места?

Машуня! Какая у тебя лапочка на руках!Я просто балдею от таких.Я же дошкольный педагог по образованию и много лет с детьми проработала.Возникает ощущение, что это будущий оперный певец или музыкант.
А мои уже взрослые.

...

очаровашка: > 24.06.10 07:20

Самые красивые девушки живут в Сибири.!!!!!!!!
Девочки и смотря на вас я понимаю что это правда!!!!!!!!!!! Какие же вы красавицы!
Астрочка писал(а):
А это Я

Кэт это ты где?

Маша какой у тебя сынишка лапочка! Laughing Сколько вам?

Катрин дочь у тебя просто красавица! Wink Сынишка загляденье,наверно девчонки бегают!

...

Астрочка: > 24.06.10 08:44

Катрин, так как я педагог организатор в прошлом))) могу согласится с очаровашкой... сын растёт разбивателем сердец.
P.S.Ведь я организовывала сборную мальчиков по футболу и баскетболу.
Маша, сынишка просто само очарование. На фотке такой добрый и позитивный, прям глаз не отведёшь. Ему "Доброе утро" рекламировать надо Very Happy
очаровашка писал(а):
Кэт это ты где?

Адыгея, близ города Майкоп Laughing
14 дней активнейшего отдыха, это был мой первый день еще были силы позировать перед фотиком Laughing

...

Астрочка: > 24.06.10 13:42

Катрин, я кстати, хотела прокомментировать твою дочу и охарактеризовать её как "уравновешенная",
но побоялась, т.к. многие считают это не комплиментом, а по мне так это невероятная похвала Laughing
KatarinaE писал(а):
Астрочка А у меня по диплому специальная педагогика. Детки с нарушениями речи и задержкой психического развития.

А я помню Wink , поэтому, и подчеркнула своё тёмное прошлое Laughing

...

natti: > 24.06.10 14:03

Ой, девочки, как приятно с вами познакомиться......еще раз!

Маша, твой малыш такой чудесный! Такая зайка tender
Катрин, Надя и Григорий так замечательно на фото вышли, просто загляденье!!! wo

А у меня фоток на работе нет, кроме корпоративных компаний.........shuffle ........хоть из Одноклассников выдергивай...... rofl

...

KatarinaE: > 24.06.10 14:03

Кэт, ха-ха-ха. Ясненько. Да. она уравновешенная, спокойная, пока ее Гришка не начинает доставать. А потом из деточки превращается в фурию и Гришки приходится ретироваться. А, ты сейчас чем занимаешься?
Наталья, привет! Где пропала?А я тебя кажется видела, в галереи,здесь. Или ошиблась?Спасибочки за комплименты. Smile Wink
Слушай! Это твоя же подборка сервиза на фото?Ты увлекаешься "Звездными войнами"? Я, когда- то собирала всю эпопею на видио.А сейчас пошел в магазин и купил, что хочешь. Smile

...

natti: > 24.06.10 14:18

KatarinaE писал(а):
Наталья, привет! Где пропала?

Ой, я как всегда в работе.....на пару минут загляну, почитаю, отпишусь и опять в бумажки медленно погружаюсь......

KatarinaE писал(а):
А я тебя кажется видела, в галереи,здесь. Или ошиблась?

Вряд ли.....вернее меня там нет.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Вечером если до домашнего компа доберусь, выложу сюда фото..... а то могут и не пустить! Hun

...

Астрочка: > 24.06.10 14:19

KatarinaE писал(а):
Тебе Адыгея понравилась?

Само собой. Я же там на лошадях скакала, по горам лазила, на рафте сплавлялась, по плато шагала и на джипах по бездорожью гоняла... а уж пейзажи tender
Эх хороша Россия - матушка. Laughing
natti писал(а):
А у меня фоток на работе нет, кроме корпоративных компаний......... ........хоть из Одноклассников выдергивай......

Ну, мы не обидимся Laughing если ты из одноклассников выдернешь
KatarinaE писал(а):
А, ты сейчас чем занимаешься?

Ой... это трудноописуемое занятие..., отдалённо напоминающее планово-экономическую работу Laughing

...

KatarinaE: > 24.06.10 14:55

НатальяТа же история, за комп не пускают. dont pirat duel Война за место Laughing Laughing Laughing
КэтВот молодчина! Ты по тур.путевке или с друзьями?А еще фотки из путешествия скинешь? Я горный человек. Smile Smile Smile
Мечтаю съездить по такому маршруту, сходить. Но нет времени.

...

Астрочка: > 24.06.10 15:11

KatarinaE писал(а):
Ты по тур.путевке или с друзьями?А еще фотки из путешествия скинешь? Я горный человек.

С той же приятельницей, с которой на Байкал еду.
И ну на подобии тур путёвки. Есть такая фирма ДЕГО (Дети Гор) - они организуют, туристические маршруты по России, а в Адыгее у них собственная база Laughing
Фотки выложу, только в выходные.
А то на работе нет, а я на два дня у родителей зависла.
А они инет не жалуют Mr. Green
natti писал(а):
Ой, я как всегда в работе.....на пару минут загляну, почитаю, отпишусь и опять в бумажки медленно погружаюсь......

Как мир похож, однако Wink

...

natti: > 24.06.10 15:48

Астрочка писал(а):
Как мир похож, однако Wink

Конец полугодия, все как с ума посходили...

А вот обещанное.....

...

Астрочка: > 25.06.10 13:08

очаровашка писал(а):
Кэт вот и у меня так же получается!

Значит мы друг друга понимаем.
Правда я показываю и те, где неудачно получилась.
Т.к. листая альбомы люди с интересом смотрят на фото и ржут, иногда даже до слёз Laughing
Мне правда не повезло. В апреле этого месяца, какой-то вирус прорвал мой антивирус Касперского (который я немедленно придала анафеме) и стёр все документы, ну всееееее
Я даже нанимала компьютерщика. но он с меня денег взял только за вызов, т.к. восстановить ничего не смог.
И в числе всех документов, было огромное количество фоток Sad

...

natti: > 25.06.10 13:24

Астрочка писал(а):
Супер романтичное фото Very Happy

пасибки! Poceluy

Астрочка писал(а):
Я всё мечтаю, хоть на одном фото романтично получиться, но получается в духе:
"Это фото спрячь и никому не показывай" или "О, прикольно получилась" Mr. Green

у меня тоже куча подобных фото - "удалить немедленно!!!"..... pirat ...но на многих я просто "сплю"... Dur

Астрочка писал(а):
В апреле этого месяца, какой-то вирус прорвал мой антивирус Касперского (который я немедленно придала анафеме) и стёр все документы, ну всееееее

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!
Для меня это всегда такой стресс......я даже из-за потери закладок в Опере и документов с рабочего стола расстраиваюсь сильно.... plach ....а чтоб всю инфу потерять....даже подумать страшно!!!!
Тоже за последний месяц пережила пару таких стрессов и с домашним компом (поймали вирус - "заплати нам денег, а мы тебе код", так мой все сносил и заново ставил), и с рабочим (с этим дошла до ручки, поменяли там какой-то диск и вроде уже 2 недели живем душа в душу).....

...

Астрочка: > 25.06.10 13:29

natti писал(а):
поймали вирус - "заплати нам денег, а мы тебе код", так мой все сносил и заново ставил

Я бы заплатила (хотя, смотря сколько)
У меня же было без вариантов.
natti писал(а):
и с рабочим (с этим дошла до ручки, поменяли там какой-то диск и вроде уже 2 недели живем душа в душу).....

ОбАжаю стабильные отношения Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение