Вы живете в/около следующих городов: |
Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mariatos:
24.06.10 05:14
хи хи.. не завидуйте, девочки))
...
KatarinaE:
24.06.10 06:58
Оч, оч приятно...
А, где это ты в горах путешествуешь?Что за места?
Машуня! Какая у тебя лапочка на руках!Я просто балдею от таких.Я же дошкольный педагог по образованию и много лет с детьми проработала.Возникает ощущение, что это будущий оперный певец или музыкант.
А мои уже взрослые.
...
очаровашка:
24.06.10 07:20
Самые красивые девушки живут в Сибири.!!!!!!!!
Девочки и смотря на вас я понимаю что это правда!!!!!!!!!!! Какие же вы красавицы!
Астрочка писал(а):А это Я
Кэт это ты где?
Маша какой у тебя сынишка лапочка!
Сколько вам?
Катрин дочь у тебя просто красавица!
Сынишка загляденье,наверно девчонки бегают!
...
Астрочка:
24.06.10 08:44
Катрин, так как я педагог организатор в прошлом))) могу согласится с очаровашкой... сын растёт разбивателем сердец.
P.S.Ведь я организовывала сборную мальчиков по футболу и баскетболу.
Маша, сынишка просто само очарование. На фотке такой добрый и позитивный, прям глаз не отведёшь. Ему "Доброе утро" рекламировать надо
очаровашка писал(а):Кэт это ты где?
Адыгея, близ города Майкоп
14 дней активнейшего отдыха, это был мой первый день еще были силы позировать перед фотиком
...
Астрочка:
24.06.10 13:42
Катрин, я кстати, хотела прокомментировать твою дочу и охарактеризовать её как "уравновешенная",
но побоялась, т.к. многие считают это не комплиментом, а по мне так это невероятная похвала
KatarinaE писал(а):Астрочка А у меня по диплому специальная педагогика. Детки с нарушениями речи и задержкой психического развития.
А я помню
, поэтому, и подчеркнула своё тёмное прошлое
...
natti:
24.06.10 14:03
Ой,
девочки, как приятно с вами познакомиться......еще раз!
Маша, твой малыш такой чудесный! Такая зайка
Катрин, Надя и Григорий так замечательно на фото вышли, просто загляденье!!!
А у меня фоток на работе нет, кроме корпоративных компаний.........
........хоть из Одноклассников выдергивай......
...
KatarinaE:
24.06.10 14:03
Кэт, ха-ха-ха. Ясненько. Да. она уравновешенная, спокойная, пока ее Гришка не начинает доставать. А потом из деточки превращается в фурию и Гришки приходится ретироваться. А, ты сейчас чем занимаешься?
Наталья, привет! Где пропала?А я тебя кажется видела, в галереи,здесь. Или ошиблась?Спасибочки за комплименты.
Слушай! Это твоя же подборка сервиза на фото?Ты увлекаешься "Звездными войнами"? Я, когда- то собирала всю эпопею на видио.А сейчас пошел в магазин и купил, что хочешь.
...
natti:
24.06.10 14:18
KatarinaE писал(а):Наталья, привет! Где пропала?
Ой, я как всегда в работе.....на пару минут загляну, почитаю, отпишусь и опять в бумажки медленно погружаюсь......
KatarinaE писал(а): А я тебя кажется видела, в галереи,здесь. Или ошиблась?
Вряд ли.....вернее меня там нет....
Вечером если до домашнего компа доберусь, выложу сюда фото..... а то могут и не пустить!
...
Астрочка:
24.06.10 14:19
KatarinaE писал(а):Тебе Адыгея понравилась?
Само собой. Я же там на лошадях скакала, по горам лазила, на рафте сплавлялась, по плато шагала и на джипах по бездорожью гоняла... а уж пейзажи
Эх хороша Россия - матушка.
natti писал(а):А у меня фоток на работе нет, кроме корпоративных компаний......... ........хоть из Одноклассников выдергивай......
Ну, мы не обидимся
если ты из одноклассников выдернешь
KatarinaE писал(а):А, ты сейчас чем занимаешься?
Ой... это трудноописуемое занятие..., отдалённо напоминающее планово-экономическую работу
...
Астрочка:
24.06.10 15:11
KatarinaE писал(а):Ты по тур.путевке или с друзьями?А еще фотки из путешествия скинешь? Я горный человек.
С той же приятельницей, с которой на Байкал еду.
И ну на подобии тур путёвки. Есть такая фирма ДЕГО (Дети Гор) - они организуют, туристические маршруты по России, а в Адыгее у них собственная база
Фотки выложу, только в выходные.
А то на работе нет, а я на два дня у родителей зависла.
А они инет не жалуют
natti писал(а):Ой, я как всегда в работе.....на пару минут загляну, почитаю, отпишусь и опять в бумажки медленно погружаюсь......
Как мир похож, однако
...
natti:
24.06.10 15:48
Астрочка писал(а):Как мир похож, однако
Конец полугодия, все как с ума посходили...
А вот обещанное.....
...
Астрочка:
25.06.10 13:08
очаровашка писал(а):Кэт вот и у меня так же получается!
Значит мы друг друга понимаем.
Правда я показываю и те, где неудачно получилась.
Т.к. листая альбомы люди с интересом смотрят на фото и ржут, иногда даже до слёз
Мне правда не повезло. В апреле этого месяца, какой-то вирус прорвал мой антивирус Касперского (который я немедленно придала анафеме) и стёр все документы, ну всееееее
Я даже нанимала компьютерщика. но он с меня денег взял только за вызов, т.к. восстановить ничего не смог.
И в числе всех документов, было огромное количество фоток
...
natti:
25.06.10 13:24
Астрочка писал(а):Супер романтичное фото
пасибки!
Астрочка писал(а): Я всё мечтаю, хоть на одном фото романтично получиться, но получается в духе:
"Это фото спрячь и никому не показывай" или "О, прикольно получилась"
у меня тоже куча подобных фото - "удалить немедленно!!!".....
...но на многих я просто "сплю"...
Астрочка писал(а): В апреле этого месяца, какой-то вирус прорвал мой антивирус Касперского (который я немедленно придала анафеме) и стёр все документы, ну всееееее
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!
Для меня это всегда такой стресс......я даже из-за потери закладок в Опере и документов с рабочего стола расстраиваюсь сильно....
....а чтоб всю инфу потерять....даже подумать страшно!!!!
Тоже за последний месяц пережила пару таких стрессов и с домашним компом (поймали вирус - "заплати нам денег, а мы тебе код", так мой все сносил и заново ставил), и с рабочим (с этим дошла до ручки, поменяли там какой-то диск и вроде уже 2 недели живем душа в душу).....
...
Астрочка:
25.06.10 13:29
natti писал(а):поймали вирус - "заплати нам денег, а мы тебе код", так мой все сносил и заново ставил
Я бы заплатила (хотя, смотря сколько)
У меня же было без вариантов.
natti писал(а):и с рабочим (с этим дошла до ручки, поменяли там какой-то диск и вроде уже 2 недели живем душа в душу).....
ОбАжаю стабильные отношения
...