Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Поволжский и Волго-Вятский районы

Асана: > 22.05.14 19:35

Я тоже с вами рядышком ) Встречайте Димитровград.

...

La comtesse: > 24.05.14 18:27

Асана писал(а):
Я тоже с вами рядышком ) Встречайте Димитровград.

Ближайшие соседи! Ok

...

Gvinewra: > 14.06.14 17:10

Всем привет! Я из Нижегородской области. Город Городец.

...

Архивариус: > 15.06.14 17:19

Gvinewra, привет!
Расскажи нам немного и своем городе

...

Ta-sha: > 13.09.14 11:49

» Фролово. Волгоградская область.

Всем-всем привет!!! Зовут меня Наташа, живу-поживаю я в Волгоградской области, городок называется Фролово.
Городок хоть и небольшой, но сердца у людей здесь огромные!
Расположен Фролово на реке Арчеда, такое же название имеет и наша железнодорожная станция. Природа в городе красивая, русская!..
Особенно радует глаз наша Церковь Пантелеимона Целителя. Она - рай на земле!.. Церковный дворик - это оазис посреди современной шумной городской жизни. Здесь и душа отдыхает и тело. На территории храма расположена игровая площадка, что очень радует и детишек и взрослых.
Также очень люблю наш краеведческий музей, особенно казачью комнату.
Ночью городок как-будто дышит. Так здорово выйти на улицу, смотреть на звёзды и слушать его звуки. Сверчки играют свою неповторимую мелодию, где-то лает собака... и так хорошо становится на душе!..
А рассвет!.. Здесь он такой красивый, столько красок, которые не в силах передать кисть художника!.. Я живу не в самом центре, недалеко от моего дома - поле... Это расположение дома и позволяет мне любоваться непередаваемой красотой!..
Несмотря на то, что родилась я не во Фролово и сюда мы переехали, я полюбила этот город всей душой. Он стал мне родным... И, я думаю, навсегда останется в моём сердце...

...

Nursija: > 04.12.14 11:19

Привет всем кто из Ульяновска!!!

...

никитА: > 11.12.14 17:16

Всем привет! Я тоже из Самары! Ar

...

Lilian Day: > 11.12.14 18:56

никитА писал(а):
Мало как-то нас тут((

Нас мало, но мы в тельняшках) Wink

...

никитА: > 11.12.14 19:02

Погода нас не балует, снега хочетсяяяя...

...

Lilian Day: > 11.12.14 19:05

никитА писал(а):
Погода нас не балует, снега хочетсяяяя...

Не то слово хочется! flag Еще скачки температуры надоели! Готовишься к Новому Году? Как настроение?

...

никитА: > 11.12.14 19:10

С такой погодой я еще зиму не почувствовала, поэтому о НГ даже и не думалось. Хотя друзья/родственники активизироваться начинают, интересуются где и с кем встречать будем. А ты, ощущаешь приближение праздника?

...

Lilian Day: > 11.12.14 19:20

никитА писал(а):
А ты, ощущаешь приближение праздника?

Только в супермаркетах! Где выставляют елочки, развешивают украшения)))

...

никитА: > 11.12.14 19:41

Вот место жительства у меня не самое удобное, нет шаговой доступности до крупных супермаркетов (примерно все находятся от меня на расстоянии в одну остановку), поэтому я редко туда выбираюсь. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение