Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nastasya:
30.06.10 01:04
Mikaela писал(а):Эрик в лифте тогда был неотразим, я во все глаза смотрела))))
И еще было смешно, когда писатель сказал - "это я тут жертва"...на то что его поцеловали))) и его "ну я же все же мужчина"=)))не растерялся!!))) я за пару их не болею, но их диалоги меня всегда очень смешат!)))
Да как такое забудешь, это же самая шикарная сцена в лифте
, которую я видела, даже если брать в расчет фильмы!!!
А писатель меня не перестает удивлять, тоже мне инстинкты у него взбурлили, а шеф должна страдать. еще и глазки прикрыл в кабине, я не против, можешь продолжать))) Жертва из него та еще получилась
Mikaela писал(а):я просто до сих пор помню свои эмоции от мачехи, а то ли еще будет!!!! наверно, самая-самая стерва она из всех дорам, которые я смотрела!!
Да. мамаша Ку Чжин Пё ей уже проиграла точно по всем статьям, та хоть через кого-то действовала, а эта все своими ручонками проворачивает
...
Mikaela:
30.06.10 01:17
nastasya писал(а):Да как такое забудешь, это же самая шикарная сцена в лифте Ok Very Happy Very Happy , которую я видела, даже если брать в расчет фильмы!!!
А писатель меня не перестает удивлять, тоже мне инстинкты у него взбурлили, а шеф должна страдать. еще и глазки прикрыл в кабине, я не против, можешь продолжать))) Жертва из него та еще получилась Crazy
на самом деле интересно, что же с его женой произошло! может быть, это все же не самоубийство было, а просто сбили...и вообще, почему у них все так произошло?
nastasya писал(а):Да. мамаша Ку Чжин Пё ей уже проиграла точно по всем статьям, та хоть через кого-то действовала, а эта все своими ручонками проворачивает Crazy
я кстати, и ее тоже вспомнила, и подумала, что она нервно курит в сторонке)))ее козни явно не дотягивают)))
...
nastasya:
30.06.10 01:26
Mikaela писал(а):на самом деле интересно, что же с его женой произошло! может быть, это все же не самоубийство было, а просто сбили...и вообще, почему у них все так произошло?
Да, наверняка окажется , что кто-то руку к этому приложил, может даже экс шефа? Ну а писатель что-то ей сказал в сердцах, это точно, раз ситуация повторилась, и он в холодном поту проснулся)))
Кто о чем, а я о Плохише сразу вспомнила. просто так получилось, что я пересмотрела первую сцену фильма, когда девушка падает с крыши, так по-моему она просто сама упала, оступилась, вернее сама шагнула в пропасть, осталось выяснить. почему она так испугалась мужчину, не факт. что это был Плохиш, но похож по обуви...
Mikaela писал(а):ее козни явно не дотягивают)))
Ты к тому же всю дораму посмотрела, но у меня на нее ругательств просто не хватает, я удивляюсь, как мужа инфаркт не хватил после ее заявочек, другой бы ее точно удавил и скинул в реку
...
Mikaela:
30.06.10 01:43
nastasya писал(а):Да, наверняка окажется , что кто-то руку к этому приложил, может даже экс шефа? Ну а писатель что-то ей сказал в сердцах, это точно, раз ситуация повторилась, и он в холодном поту проснулся)))
знаешь, этим объясняются многие его странности - тяжело наверно жить с таким грузом прошлого...и плюс - сидела в души и размышляла (кто о чем, а я о том же)
- ну как он может остаться с издателем, если у них стока всего плохого было, и он глядя на нее постоянно вспоминает и будет вспоминать свою жену, катастрофу, как он сам чуть таблеток не наглотался...в общем, писатель + секретарь = HAPPY END
nastasya писал(а):Кто о чем, а я о Плохише сразу вспомнила. просто так получилось, что я пересмотрела первую сцену фильма, когда девушка падает с крыши, так по-моему она просто сама упала, оступилась, вернее сама шагнула в пропасть, осталось выяснить. почему она так испугалась мужчину, не факт. что это был Плохиш, но похож по обуви...
Ну упала-то она сама, но в принципе косвенно он виноват...и я все же думаю, что это был Плохиш...хотя и не факт...блин, быстрее бы новые серии, я прям уже заждалась...
nastasya писал(а):Ты к тому же всю дораму посмотрела, но у меня на нее ругательств просто не хватает, я удивляюсь, как мужа инфаркт не хватил после ее заявочек, другой бы ее точно удавил и скинул в реку Crazy
просто муж как и доченька ее - добрые и наивные)
...
nastasya:
30.06.10 01:53
Mikaela писал(а):знаешь, этим объясняются многие его странности - тяжело наверно жить с таким грузом прошлого...и плюс - сидела в души и размышляла (кто о чем, а я о том же) Laughing - ну как он может остаться с издателем, если у них стока всего плохого было, и он глядя на нее постоянно вспоминает и будет вспоминать свою жену, катастрофу, как он сам чуть таблеток не наглотался...в общем, писатель + секретарь = HAPPY END
Однозначно, мы с тобой все решили, другого и быть не может
Так таблеточки у него все время под рукой, она точно у него как бельмо на глазу, НО как повернут сюжет в сторону секретарши я пока не ясно себе представляю
Понимаешь, если это был Плохиш, то почему его совесть не мучает?! нет флэшбеков, он наоборот наследника во всем винит, хотя когда первый раз смотрела, сразу на него подумала. Его же ГГня видела. причем он был в состоянии транса или шока? подумала, что пьяный, а может и правда? ААА, не светит мне Плохиш никаким боком
Mikaela писал(а):просто муж как и доченька ее - добрые и наивные)
А разводят они уже на пару с дочкой, меня их наивность поражает, что не скажешь, всему верят...
Пишу сообщение, а сама пребываю в шоке, ты видела на драмабинс, что умер актер, который играл в Зимней сонате, повесился
А про актрису из Кофейни читала? что возможно не закончат дораму, потому что она просто не в состоянии сниматься, а то, что Плохиша в армию призывают?
Сегодня день несчастий каких-то....
Я еще и спойлер прочитала, что его убить давно пора. но вроде как до 17 серии покажут. а там ему кранты придут
, с кем же ГГня останется? с наследником? или они там все умрут в конце?
Посмотрела я Кофейню, смешная сцена с бабулей, а писателя я не понимаю совсем, насчет увольнения я правильно догадалась, концовка грустная, превью нет, я в расстройстве
Вчера посмотрела до восьмой серии Наследство, не могла остановиться, видно у меня эта дорама будет единственной отдушиной, если Кофейню прикроют и Плохиш плохо закончится...
НЕ знаю, смогу ли я тебе еще ответить сегодня, у меня даже мысли все пропали после того как прочитала новости))))
...
Mikaela:
30.06.10 16:01
nastasya писал(а):Пишу сообщение, а сама пребываю в шоке, ты видела на драмабинс, что умер актер, который играл в Зимней сонате, повесился Shocked Sad А про актрису из Кофейни читала? что возможно не закончат дораму, потому что она просто не в состоянии сниматься, а то, что Плохиша в армию призывают?
про актера только что прочитала...ужас просто, что ж творится-то!!! я вот все хотела с этим актером Story of man посмотреть!
nastasya писал(а):Я еще и спойлер прочитала, что его убить давно пора. но вроде как до 17 серии покажут. а там ему кранты придут Sad, с кем же ГГня останется? с наследником? или они там все умрут в конце?
где ты прочла такое??
ты меня сегодня уже зашокировала просто всем этим!!!!
nastasya писал(а):Посмотрела я Кофейню, смешная сцена с бабулей, а писателя я не понимаю совсем, насчет увольнения я правильно догадалась, концовка грустная, превью нет, я в расстройстве Sad
тоже посмотрела, бабуля - ржач, особенно про туалет)))
да, про увольнение ты догадалась...но он,я думаю, это не подумав сделал, вот дурак!!! жалко секретаря, она ж для него как лучше делает, и шефа жалко, она там страдает... блин, и превью нет, гады(((((((((((((((может быть шеф возьмет секретаря к ним в издательство на работу?
nastasya писал(а):Вчера посмотрела до восьмой серии Наследство, не могла остановиться, видно у меня эта дорама будет единственной отдушиной, если Кофейню прикроют и Плохиш плохо закончится...
НЕ знаю, смогу ли я тебе еще ответить сегодня, у меня даже мысли все пропали после того как прочитала новости))))
вот-вот, наследство у меня тоже хорошо шло, я быстро посмотрела, несмотря на кол-во серий...не затянуто ) если они прикроют Кофейню, я не знаю, что со мной будет
буду плакать.......Плохиш я думаю, все же плохо закончится, не думаю, что хэппи энд будет...
Действительно, день дурацкий - я с утра это поняла, а как пришла и прочитала новости, так вообще ясно.....
Еще и ты не факт, что ответишь....
...
nastasya:
30.06.10 16:20
Mikaela писал(а):про актера только что прочитала...ужас просто, что ж творится-то!!! я вот все хотела с этим актером Story of man посмотреть!
О, так это он снимался в этой дораме?
я ее уже несколько раз гуглила и на драмабинс отзывы неплохие...
Mikaela писал(а):где ты прочла такое?? Shocked Shocked Shockedты меня сегодня уже зашокировала просто всем этим!!!!
Все там же, спойлер в конце статьи по Плохишу, весь сайт в трауре сегодня, народ даже бросает дораму, некоторые надеются, что спойлер ложный, только и остается, что надеяться))))
Mikaela писал(а):тоже посмотрела, бабуля - ржач, особенно про туалет)))
да, про увольнение ты догадалась...но он,я думаю, это не подумав сделал, вот дурак!!! жалко секретаря, она ж для него как лучше делает, и шефа жалко, она там страдает... блин, и превью нет, гады(((((((((((((((может быть шеф возьмет секретаря к ним в издательство на работу?
Да, я про туалет забыла написать, меня просто новости из колеи выбили, причем я серию посмотрела до того как прочитала, только последние десять минут уже после, смотрю на актрису и так грустно... Может она и возьмет ее, но писатель-то разорвал контракт, какой от этого толк? Опять действует магия десятой серии... Может писателя побить надо, чтобы мозги в кучу собрал?
Mikaela писал(а):от-вот, наследство у меня тоже хорошо шло, я быстро посмотрела, несмотря на кол-во серий...не затянуто ) если они прикроют Кофейню, я не знаю, что со мной будет Sad Sad Sad Sad Sadбуду плакать.......Плохиш я думаю, все же плохо закончится, не думаю, что хэппи энд будет...
Я тоже не проживу без Кофейни, вообще этим двум дорамам не повезло, то одно. то другое, прямо карма какая-то нависла
Я вот даже моменты смешные забыла, только сейчас вспомнила про редьку
Хорошо бабуля их проучила, даже странно видеть одну и ту же актрису в двух дорамах ,смотрю ведь их параллельно.
Плохиш меня просто добил, ладно уж, убивайте кого хотите, но пусть ГГня найдет свое счастье.. Меня хоть один коммент заставил улыбнуться, т.к. Плохишу пора в армию ,то ГГ сделают пластическую операцию и его заменит Эрик Мун
Надеюсь, что интернет отключат в полночь...
...
Mikaela:
30.06.10 19:29
nastasya писал(а):О, так это он снимался в этой дораме? Sad я ее уже несколько раз гуглила и на драмабинс отзывы неплохие...
Да, причем многие говорят, что офигенная дорама!!!
надо обязательно посмотреть, чтобы отдать дань актеру...
nastasya писал(а):Все там же, спойлер в конце статьи по Плохишу, весь сайт в трауре сегодня, народ даже бросает дораму, некоторые надеются, что спойлер ложный, только и остается, что надеяться))))
Ага, потом прочла я
nastasya писал(а):Может она и возьмет ее, но писатель-то разорвал контракт, какой от этого толк? Опять действует магия десятой серии... Может писателя побить надо, чтобы мозги в кучу собрал? opleuha
блин, ужасно, что нет превьюююю, так бы хоть можно было предположения построить какие....
nastasya писал(а):Я тоже не проживу без Кофейни, вообще этим двум дорамам не повезло, то одно. то другое, прямо карма какая-то нависла superstition
Это точно...не повезло....
Кстати, я заметила, что сегодня правда жуткий день - у кого не спрошу, у всех все плохо,куча аварий в городе...жесть....
nastasya писал(а):Плохиш меня просто добил, ладно уж, убивайте кого хотите, но пусть ГГня найдет свое счастье.. Меня хоть один коммент заставил улыбнуться, т.к. Плохишу пора в армию ,то ГГ сделают пластическую операцию и его заменит Эрик Мун Laughing
Хоть что-то веселое (это я про Эрика)
nastasya писал(а):Надеюсь, что интернет отключат в полночь...
у меня-то точно отключат, и завтра не факт, что он будет (я тока завтра может заплачу)
нет, реально плохой день
...
Mikaela:
04.07.10 11:06
Ну пока Насти нет решила написать мои впечатления от выхода новых серий Плохиша!
сидела вчера до 4 утра, смотрела, наслаждалась!! Боже, какой же все же классный сериал!! все герои такие "глубокие", интересные!!
немного прояснилась ситуация с настоящим Та Сунгом (наследником) - я в принципе, так и думала, что у него детство тоже не сахар было, в такой семейке вырасти, а тут оказывается, мать его бросила настоящая, плюс он действительно не знал, что до этого был другой, усыновленный мальчик, поэтому я все же считаю - на фиг Плохиш ему-то мстит? он сам жертва!! Мне так жалко его было в сцене в кафе, где настоящая мать наследника работает, как он выбежал, как он плакал, попросил обнять ГГню....бедняжка...и по поводу его отношений с нуной Плохиша - все же познакомился он с ней действительно случайно и походу дела ее любил...
Мамаша - стрерва просто, аж слов нет, в тех эпизодах, когда она подарила ГГни те шмотки (типа она специально для нее купила), а особенно в сцене с разбитой стеклянной маской, когда она ударила и наговорила ГГни гадостей, меня аж затрясло!!!! и, кстати, как режиссеры классно сделали - когда давали превью, на эти серии, была сцена с поцелуем, и я думала, ого, неужели она уже влюбилась в Плохиша, а тут оказывается, вот как все было!!! но поцелуй все равно классный, и Плохиш уже точно в нее влюбился!!!его эмоции, когда он ее видит или вспоминает - это что-то!
про остальных героев - мне очень понравился Рю-сенсей, который отдал Плохишу маску...оказывается, с ней тоже все непросто было, и интересные рассуждения о любви....ТеРа - мне не нравится, но ее можно понять, она все же отличается от своей мамочки, просто у нее действительно любви нет в жизни (дочка-единственная отрада)...сцена в лифте была нечто (на ее мечтах о том, как Плохиш ее целует, я вспомнила Эрика и его поцелуй в лифте!)....младшая сестра - наивняк и раздражает своей навязчивостью!!жалко ее правда!
а еще был классный момент, когда ГГня привезла своей сестре брелок из Японии, и Плохиш потом ей точно такой же подарил! действительно, одинаковые вкусы!!!
В общем, превью было классным, жду следующей недели...ГГня в одной рубашке, и Плохиш, ведущий ее куда-то!!!
...
Curly:
04.07.10 19:52
Всем ПРИВЕТ!!! Я вот почему то не получаю уведомления именно с этой темы, что-то думаю тишина уже несколько дней, заглянула, а вы тут оказывается уже несколько страниц исписали!))))
...
Mikaela:
04.07.10 22:08
Curly писал(а):Всем ПРИВЕТ!!! Я вот почему то не получаю уведомления именно с этой темы, что-то думаю тишина уже несколько дней, заглянула, а вы тут оказывается уже несколько страниц исписали!))))
Приветик))))да вот у Насти временно нет возможности писать, так что мы пока затихли))) так что давай, отписывайся, чего посмотрела нового и интересного!!? мы тут, как обычно, по Bad Guy и Кофейне отписываемся)))
...
nastasya:
08.07.10 22:44
Тадам! Сюрприз!!!
А я тут в гостях, короче до понедельника с вами
Вот это ломка без интернета целую неделю продержаться...
как приехала быстрей Плохиша смотреть, а там такие страсти!!!!
Собственно те же моменты запомнились, Плохиш втюрился стопудово! Как он ее целует в конце, а у самого слеза по щеке))))
Вообще очень характеры у ГГ и ГГни похожи, только меня добил момент, когда она в машине ехала и его не заметила, он с ее сестрой все время пересекается...
А еще сцена на источнике забавная, оба подслушивали ее телефонный разговор, и оба вздохнули, когда поняли. что она разговаривала с сестрой а не с парнем
Мамаша Тэ Сонга та еще, вот уж сама непробиваемость, хотелось бы увидеть на ее лице живые эмоции.
Я вот одного не пойму: наследник любил погшибшую девушку, но ГГ тоже по-своему, может скорее как сестру? Не думаю, что Наследник в ГГню влюблся, она ему бывшую напоминает, сплошные флэшбеки, но в превью к стенке Плохиша он прижал нехило
Сцена на мосту меня разочаровала, т.к. уж очень легко Плохиш выкрутился, а парень с приветом видимо, хорошо его назвали в комментах Японским сумасшедшим, а мужа сестры Но Ма азиатским Гарри Поттером)))
Тэ Ра уж размечталась так размечталась, она так сама на него накинется
но получилось очень жарко
Я вот не знаю почему, но склоняюсь к мнению, что нечисто там вышло с наследником...ВО-первых тот, кто кинул Плохиша на стекло очень уж противная личность и ведь мамаша его любила, он ее помнит только с положительной стороны, а своего казалось бы настоящего сына она просто не переваривает. Заметь, у нее одной к нему такое негативное отношение
НУ может я и намудрила, но просто всегда пытаюсь в людях что-то хорошее отыскать
Сцена с конфетами тоже душещипательная
, мне вот тоже интересно, куда ее Плохиш в рубашке повел...
Повторюсь, поцелуй шикарен
Побольше бы таких в дорамах
...
Mikaela:
08.07.10 23:33
Ой, какой сюрприз!!!!!!!
Молодец, что написала!!! я тут жду новые серии Плохиша - тока завтра доступны к просмотру будут!!!
nastasya писал(а):Вообще очень характеры у ГГ и ГГни похожи, только меня добил момент, когда она в машине ехала и его не заметила, он с ее сестрой все время пересекается...
Ага, а еще момент, когда Плохиш с наследником в отель вернулись после драки, а она Плохиша даже не заметила!чтож такое-то! и да, сцена на мосту разочаровала, наследник вроде не дурак, соображает, а тут так просто поверил!
nastasya писал(а):А еще сцена на источнике забавная, оба подслушивали ее телефонный разговор, и оба вздохнули, когда поняли. что она разговаривала с сестрой а не с парнем Laughing
да, прикольно было)))они так внимательно слушали! а когда Плохиш узнает, кто ее сестра!!))))
я уже вообще бросила строить предположения, не понимаю многих поступков - вот например, Плохиш - действительно ли он любит ГГню или нет? зачем тогда он сводит ее с наследником? ведь ей действительно начинает тот нравится...а вообще ГГня пока Плохиша не любит - это его тоже цепляет, наверно))) она к нему как к другу относится...блин, что же будет!!!
А Кофейни новые серии не смотрела?? молодец - секретарь все же, я знала, что именно благодаря ей писатель поймет все и изменится!!! и так прикольно - через 2 года он такой прикольный вернулся, и не боится машину теперь вести!! значит он пережил и отпустил сове прошлое!! а секретарь - такая красотка теперь, стильная и прическа ей идет!! а ведь впереди еще 4 серии, интересно, как же все закончится!!
...
nastasya:
08.07.10 23:57
Mikaela писал(а):Ага, а еще момент, когда Плохиш с наследником в отель вернулись после драки, а она Плохиша даже не заметила!чтож такое-то! и да, сцена на мосту разочаровала, наследник вроде не дурак, соображает, а тут так просто поверил!
Вот этот момент я как-то упустила, но слишком уж навертели со слепотой героев ,куда ни плюнь, кто-то кого-то не заметил, не туда посмотрел, я сама в предвкушении сижу ,вся дергаюсь, пока у Наследника с глазами все в порядке, вроде не дурак ,но как-то не цепляет он меня. Увы, мое сердце отдано ПЛохишу
Mikaela писал(а):а когда Плохиш узнает, кто ее сестра!!))))
Я вот тоже терзаю себя этим вопросом какую уже серию, все вокруг да около ,где же действо?
Mikaela писал(а):например, Плохиш - действительно ли он любит ГГню или нет? зачем тогда он сводит ее с наследником? ведь ей действительно начинает тот нравится...а вообще ГГня пока Плохиша не любит - это его тоже цепляет, наверно))) она к нему как к другу относится...блин, что же будет!!!
Э, ты меня опять в сомнения вводишь! Поцеловал-то он ее почему-то? К тому же ему ох как не нравится, что она с Наследником время проводит ,Но я его во многих моментах не понимаю, теории 6ого рекапа прочла, у меня еще больше вопросов теперь. Брошенные трубки мне порядком надоели ,классно было, когда они так серию закончили, но в последних двух как-то они перебрали с этим делом... Если он ее не любит, то точно жалеет, у него сердце каждый раз сжимается ,когда у нее не получается что-то. Не знаю, мутно, все очень мутно ,а ГГню я тоже перестала понимать. Вроде сначала Плохиш ей нравился, но после того. как она узнала, что Наследник поблизости резко изменила свое отношение. Было больше похоже, чт Плохиш за ней бегал в последней серии, он уже не знает, что придумать, чтобы с ней побыть, а она его отшила и все. И когда он за ней побежал после сцены с маской, волновался ,переживал зе нее. Меня ее признание обломало, в превью не так все показывали ,вроде как она говорила, что ей все равно кто он, она будет с ним, а тут такое
Флэшбеки с Наследником меня тоже напрягают, а у Плохиша хорошо подобрали ,про размышления над любовью
Кофейню еще не посмотрела, завтра отпишусь, а может сегодня
...
Mikaela:
09.07.10 08:11
nastasya писал(а):Вот этот момент я как-то упустила, но слишком уж навертели со слепотой героев ,куда ни плюнь, кто-то кого-то не заметил, не туда посмотрел, я сама в предвкушении сижу ,вся дергаюсь, пока у Наследника с глазами все в порядке, вроде не дурак ,но как-то не цепляет он меня. Увы, мое сердце отдано ПЛохишу Laughing
Ага, это меня во многих дорамах убивает - допустим, Сеул - огромный город, но герои обязательно столкнуться или наоборот, пройдут и не заметят друг друга))) Плохиш для меня тоже на 1 месте))но наследник вроде тоже ничего)посмотрим. как дальше его персонаж раскроют)
nastasya писал(а):Если он ее не любит, то точно жалеет, у него сердце каждый раз сжимается ,когда у нее не получается что-то. Не знаю, мутно, все очень мутно ,а ГГню я тоже перестала понимать. Вроде сначала Плохиш ей нравился, но после того. как она узнала, что Наследник поблизости резко изменила свое отношение. Было больше похоже, чт Плохиш за ней бегал в последней серии, он уже не знает, что придумать, чтобы с ней побыть, а она его отшила и все. И когда он за ней побежал после сцены с маской, волновался ,переживал зе нее.
Ну волнуется за нее он точно)) а по поводу наследника - я не могу сказать, что она резко изменила отношение свое)Плохиш ей может и нравился, но по-моему не в романтическом смысле)в Японии когда она его увидела, она обрадовалась, что в незнакомой стране знакомого встретила)после сцены с маской, да - он молодец, что ее поддержал!ну и поцеловал, конечно, как он это ей потом объяснит только?поцелуй, в смысле))) в общем, в этом вся и соль - он "крутит со старшей сестричкой", младшей тоже лапшу вешает на уши)) а та, которая ему действительно нравится к нему пока ничего не чувствует!ну или чувствует, но не любовь явно) хотя это все мои теории, посмотрим, что покажут сегодняшние серии!
Кофейню смотри, жду впечатлений от серий!))
...