Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Робин Мак-Кинли "Красавица"

очаровашка: > 29.06.10 10:32

Mad Russian писал(а):
у меня забронирован еще один вариант этой сказки, но я его до осени попридержу

Это здорово! Будем ждать, до осени не долго осталось! Laughing

...

sonatamora: > 10.07.10 11:30

Мэдди, огромное спасибо за ответ, но я имела ввиду, что хочется продолжения про героев.
Настолько привыкли к продолжающимся изданиям Banned , что одна книга ... и ты в мечтах сама придумываешь продолжение.

...

Katriya: > 25.07.10 20:03

получила невероятное удовольствие и кучу положительных эмоций от прочтения этой известной сказки!!!спасибо огромное за перевод!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алисис: > 26.07.10 20:01

Вообщем понравилось. хотя действительно немного не расскрыто))))

...

Cherry girl: > 27.07.10 13:40

Просто потрясающая сказка. И мне показалось, что язык оригинала должен быть очень сложным. Девчонки, вы просто молодцы. Спасбо большое!

...

Korolek: > 02.08.10 14:06

"Красавица и Чудовище" в очередном исполнении.
Никаких претензий к переводу, он как всегда на высоте.
Но сюжет. Ничего нового, все такое избитое. Ей бо почти слово в слово "Красавица и Чудовище".

...

lee-ali: > 19.09.10 22:14

Как по мне - то это бумажный вариант "Красавицы и Чудовища"??????????????????
Но за перевод СПАСИБО!!!!

...

Mad Russian: > 19.09.10 22:36

вордовский вариант на окончательной вычитке как только он будет выложен в каталоге, леди Лиса отпишется в этой теме

...

LADY LINA: > 28.11.10 13:59

Спасибо!!!
Получила огромное удовольствие от прочтения Very Happy

...

Nira: > 02.04.11 00:51

Очень милая старая сказка. Спасибо!

...

Alderamsia: > 07.07.11 22:14

Огромное спасибо! Ar Всегда мечтала почитать, что-нибудь по "Красавице и Чудовищу" подлиннее и покрасивее, чем сказка Бомон Smile и я очень-очень-очень вам признательна за потрясающий перевод изумительную сказку Ar

...

Volna: > 01.08.11 14:11

девочки-переводчицы, благодарю за перевод! Very Happy Очень интересная сказка-интерпретация "Аленького цветочка")))

...

MinaMurray: > 08.08.11 09:57

Мэдди, Пчелка!
Тлько что прочла первую главу- и пищу от счастья!
обожаю сказки и фэнтази!
Впечатление от перевода - самое восхитительное.
потом отпишусь еще.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение