Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Arianrod:
07.06.11 13:22
Не мешайте мне верить, что ошибки скана когда-нибудь исчезнут
Например, будут романы новинки по 100р, через пару лет - по 5р, и все с издательским качеством.
...
Aleco:
07.06.11 20:15
Учитывая, что сейчас корректура в бумажном виде бывает полное
, проще читать электронные версии, в которых можно исправить ошибки самим. Хотя книга - это книга
и никуда она от нас не денется - не дадим!
...
yulskliar:
12.06.11 12:19
люблю в бумажном варианте
...
viorika:
14.06.11 17:03
Не давно, лишний раз, убедилась, в бумажном варианте все таки намного лучше, бумажная книга дарит уют, запах новой книги смешаный с ароматом свежего кофе, сам по себе приносит удовольствие и предвкушение настоящего отдыха с хорошей книжечкой в руках!
...
БЕЛК@:
15.06.11 20:47
А я сейчас читаю свои романы с айпэда.Папочка на др подарил
.Я сначала долго с ним возилась,как да что там,а потом научилась скачивать книги в приложение айбук,там прямо как бумажная книга всё выглядит.
правда от айпэда глаза так же болят как от компа, так что иногда чередую эл книги с бумажным вариантом
...
Dixi:
26.06.11 10:53
А я предпочитаю читать ЛР в эл. книге. Удобно листы перелистывать одним пальцем (что не мало важно в загруженном метро), да и место в сумке мало занимает.
...
kistachka:
26.06.11 13:07
На компе проще тем, что скачал : понравилось сохранил , не понравилось удалил забыл и сожалеть будешь лишь о потраченном времени.. С бумажным вариантом будешь еще и о деньгах думать..
Я с электронной книжки читаю, загрузить можно сразу несколько книг а места как одна "малышка" занимает
...
Ameni:
26.06.11 17:13
А я читаю и в бумажном варианте и в электронном, лишь бы было что читать.
...
Roza:
26.06.11 20:07
viorika писал(а):Не давно, лишний раз, убедилась, в бумажном варианте все таки намного лучше, бумажная книга дарит уют, запах новой книги смешаный с ароматом свежего кофе, сам по себе приносит удовольствие и предвкушение настоящего отдыха с хорошей книжечкой в руках!
Ой, я прям заскучала за обычной бумажной книгой...
Сейчас все на телефоне читаю, благо экран позволяет не портить глаза...
...
Dixi:
27.06.11 21:59
Слушайте, а, вообще, вредно читать с электронной книжки?
...
Феридэ:
28.06.11 11:20
Dixi писал(а):А я предпочитаю читать ЛР в эл. книге. Удобно листы перелистывать одним пальцем (что не мало важно в загруженном метро), да и место в сумке мало занимает.
+1
В бумажном виде читаю только те книги, которых не нашла в электронном.
...
dafna:
28.06.11 15:47
Десятками прочитываю книги на компе и в телефоне, наверное уже несколько сотен прочитала)) Если бы все их покупать пришлось! К тому же некоторые не стоят того, чтобы их купить - прочитал, удалил и забыл! У меня был случай: скачала "Сумерки", прочитала 30 страниц в электронном виде и поняла, что хочу читать этот роман свернувшись на диванчике под пледом! Стала искать книгу в магазинах, 2 месяца искала!!! - извелась вся, но вытерпела, читала все-таки в бумажном варианте.
...
Аллочка:
28.06.11 15:59
Читаю по-старинке (на бумаге), так больше нравится)))
...
procterr:
29.06.11 10:02
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта. Если же книга очень понравилась, то стараюсь найти ее в книжном магазине, но часто из-за маленьких тиражей и провинциальности нашего городка это не удается. Перечитываю же любимые книги только в бумаге.
...
Dixi:
29.06.11 22:53
Я, кстати, тоже больше книг стала читать благодаря электронике! А ЛР так, вообще, как семечки, хотя тут поался достойный экземпляр в 900 страниц )))
...