Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Arianrod: > 07.06.11 13:22

Не мешайте мне верить, что ошибки скана когда-нибудь исчезнут Wink Например, будут романы новинки по 100р, через пару лет - по 5р, и все с издательским качеством.

...

Aleco: > 07.06.11 20:15

Учитывая, что сейчас корректура в бумажном виде бывает полное :scoff: , проще читать электронные версии, в которых можно исправить ошибки самим. Хотя книга - это книга Tongue и никуда она от нас не денется - не дадим! Banned

...

yulskliar: > 12.06.11 12:19

люблю в бумажном варианте Laughing

...

viorika: > 14.06.11 17:03

Не давно, лишний раз, убедилась, в бумажном варианте все таки намного лучше, бумажная книга дарит уют, запах новой книги смешаный с ароматом свежего кофе, сам по себе приносит удовольствие и предвкушение настоящего отдыха с хорошей книжечкой в руках!

...

БЕЛК@: > 15.06.11 20:47

А я сейчас читаю свои романы с айпэда.Папочка на др подарил Smile .Я сначала долго с ним возилась,как да что там,а потом научилась скачивать книги в приложение айбук,там прямо как бумажная книга всё выглядит. lighten
правда от айпэда глаза так же болят как от компа, так что иногда чередую эл книги с бумажным вариантом

...

Dixi: > 26.06.11 10:53

А я предпочитаю читать ЛР в эл. книге. Удобно листы перелистывать одним пальцем (что не мало важно в загруженном метро), да и место в сумке мало занимает.

...

kistachka: > 26.06.11 13:07

На компе проще тем, что скачал : понравилось сохранил , не понравилось удалил забыл и сожалеть будешь лишь о потраченном времени.. С бумажным вариантом будешь еще и о деньгах думать.. Stena
Я с электронной книжки читаю, загрузить можно сразу несколько книг а места как одна "малышка" занимает wo

...

Ameni: > 26.06.11 17:13

А я читаю и в бумажном варианте и в электронном, лишь бы было что читать. Laughing

...

Roza: > 26.06.11 20:07

viorika писал(а):
Не давно, лишний раз, убедилась, в бумажном варианте все таки намного лучше, бумажная книга дарит уют, запах новой книги смешаный с ароматом свежего кофе, сам по себе приносит удовольствие и предвкушение настоящего отдыха с хорошей книжечкой в руках!

Ой, я прям заскучала за обычной бумажной книгой...
Сейчас все на телефоне читаю, благо экран позволяет не портить глаза...

...

Dixi: > 27.06.11 21:59

Слушайте, а, вообще, вредно читать с электронной книжки? Rolling Eyes

...

Феридэ: > 28.06.11 11:20

Dixi писал(а):
А я предпочитаю читать ЛР в эл. книге. Удобно листы перелистывать одним пальцем (что не мало важно в загруженном метро), да и место в сумке мало занимает.

+1

В бумажном виде читаю только те книги, которых не нашла в электронном.

...

dafna: > 28.06.11 15:47

Десятками прочитываю книги на компе и в телефоне, наверное уже несколько сотен прочитала)) Если бы все их покупать пришлось! К тому же некоторые не стоят того, чтобы их купить - прочитал, удалил и забыл! У меня был случай: скачала "Сумерки", прочитала 30 страниц в электронном виде и поняла, что хочу читать этот роман свернувшись на диванчике под пледом! Стала искать книгу в магазинах, 2 месяца искала!!! - извелась вся, но вытерпела, читала все-таки в бумажном варианте.

...

Аллочка: > 28.06.11 15:59

Читаю по-старинке (на бумаге), так больше нравится)))

...

procterr: > 29.06.11 10:02

Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта. Если же книга очень понравилась, то стараюсь найти ее в книжном магазине, но часто из-за маленьких тиражей и провинциальности нашего городка это не удается. Перечитываю же любимые книги только в бумаге.

...

Dixi: > 29.06.11 22:53

Я, кстати, тоже больше книг стала читать благодаря электронике! А ЛР так, вообще, как семечки, хотя тут поался достойный экземпляр в 900 страниц )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение