Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вераника: > 24.02.13 21:19

Мне все пары нравятся. Каждый из героев по своему хорош и сюжет книг интересен. Поэтому выбрать одну какую-то пару трудно, но возможно со временем удастся определится.

...

IrihKa: > 25.02.13 22:31

Голос отдаю за пару Джордан - Александра. Джордан любимый герой в " Романтической серии" Макнот :"- Не стоит беспокоиться о внешности, дорогая, — истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах."

...

lelyar: > 26.02.13 07:34

Да, выбрать очень трудно,что бы никого не обидеть проголосовала
за все пары-все хороши по своему!

...

Злобная Киска: > 05.03.13 21:51

да вы просто издеваетесь - как тут можно выбрать?????? - все эти пары просто, ну просто неповторимы...и про каждую найдется море восхитительных слов. Ройс и Дженифер - моя первая пара о которой я прочитала и перечитывала у Макнот, Джейсон и Виктория - ну просто до слез...и так каждую из этих книг прочитала и перечитала и буду читать. Они суупер

...

софуш: > 09.03.13 17:26

Выбрать очень трудно.Хорошо что есть-Все пары хороши- нет категоричности в выборе.Нравятся все выбери эту строчку. Опрос хорош.

...

Ladi Di: > 16.03.13 13:10

Не могу определиться все хороши Very Happy - но про Ники и Джулиану такой маленький роман, что просто не успеваешь оценить их по достоинству! Embarassed

...

Silket: > 26.03.13 01:58

Все хороши, но люблю Яна и Элизабет Embarassed

...

larysa: > 06.08.13 22:02

Нравятся все пары, но по моему самая удачно описанная Ройс и Дженифер. Проголосовала за них.

...

aurora-polaris: > 10.08.13 13:27

Мне нравятся несколько пар, поэтому проголосовала за всех Very Happy

...

Sollar: > 15.08.13 02:28

Самая пронзительная история любви в серии исторических романов Макнот это история Джейсона и Виктории. Ok Много раз перечитывала.

...

читательница: > 27.09.13 12:36

Голосую за Ройса и Дженнифер - один из любимых романов.
Еще очень нравятся Джейсон и Виктория, но их я уже выбирала (правда, по отдельности) в других опросах. Smile

...

Angelbella: > 25.11.13 10:32

Хороши все, но Джордан и Алекс были у меня первыми)))) проголосовала за них.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение