Annet:
17.09.15 00:03
Я практически первый и последний раз на дне города,была в 2010 году. После этого стараюсь не посещать данное мероприятие.
...
Annet:
21.09.15 21:48
Леди,добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,где в Ростове можно купить профессиональные инструменты для визажа: кисти,чехлы для них?
...
Valencia:
03.10.16 01:39
Привет ростовчанкам! Что-то не густо южных леди на форуме)))
...
Polgara:
24.11.16 14:47
клуб как-то затих :(
девочки, живые есть?
сходки клуба Ростовского никто не устраивает?
...
Irchic:
24.11.16 17:41
Polgara, живые есть. ) На счет сходок не в курсе, скорее всего не было, ни разу такого предложения в теме ни видела.
...
IreneI:
06.12.16 21:56
Valencia писал(а):Что-то не густо южных леди на форуме)))
Это точно, не густо))
Хотя, скорее всего ростовчанок много, но не все СЮДА добрались
Я вот, например, уже года два читаю здесь переводы книг, статьи, беседы и прочее, а зарегистрировалась только с месяц назад
...
Black SuNRise:
21.01.17 22:50
Valencia писал(а):Что-то не густо южных леди на форуме)))
Polgara писал(а):девочки, живые есть?
Всем привет! Думаю, есть живые и не мало
Просто все по своим интересам разбрелись (я в переводчиках, посткроссерах и кошатниках тусуюсь, иногда в рок-клубе), здесь обычно слишком тихо, поэтому редко кто заходит. Давайте выкладывать что-то по городу, если вдруг найдем интересную информацию городскую, вдруг поможет оживить землячество?
Polgara писал(а):сходки клуба Ростовского никто не устраивает?
А есть желание устроить и посетить? Попробовать кликнуть клич можно, не вопрос, высказывайте пожелания, может и устроим, все же от нас самих зависит
...
IreneI:
02.02.17 17:11
Black SuNRise писал(а): я в переводчиках, посткроссерах и кошатниках тусуюсь, иногда в рок-клубе
Не подскажешь ссылочки на кошатников и рок-клуб??))) А то, если честно, лень искать))))))
...
IreneI:
04.02.17 17:10
Вот спасибочки!!
Только вчера была на концерте Сплинов в Ростове)) Уйма впечатлений!
Может, кто-то из этой беседы тоже ходил??
...
Black SuNRise:
04.02.17 17:18
IreneI писал(а):Только вчера была на концерте Сплинов в Ростове)) Уйма впечатлений! Может, кто-то из этой беседы тоже ходил??
Рада за тебя, мы на этот раз с подругой не пошли. К стыду своему, я еще до сих пор новый альбом не слышала, да и других планов масса, куда деньги потратить. Прошлый концерт был супер, вышли счастливые и довольные, Васильев как всегда на высоте
...
maria-presnyak:
11.02.17 00:53
Девушки, всем привет!
Я из Ставрополя, своего города не нашла в списке, отметилась в Краснодарской ветке и еще тут до кучи тоже отмечусь, если не возражаете))
Буду рада новым знакомствам! Люблю Ростов)
...
juliyaevseeva:
26.04.17 19:39
Здравствуйте, Девы Ростовские))) С наступающими майскими))) 28 мая будет Ростов драйв шоу, кто пойдет, ищу заинтересовавшихся, отзывайтесь!!!
...
Марина-Ирина:
03.05.17 10:10
Девушки! Всем привет! Я из Ростова! Буду рада новым знакомствам!
...
Valencia:
20.05.17 01:37
Ростовчанкам и соседям привет! Поздравляю нас с окончанием дождей))) Но как представлю, что скоро лето наступит во всей своей красе, аж жутко становится)))
Уж кого какие планы на лето?
...