Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея: > 05.11.10 16:11

Ханжа писал(а):
Девочки, я имела ввиду типаж лица - подбородок не должен быть сердечкоми узкое не должно быть лицо. Так где мы найдем такую красотку? Вернитесь назад гляньте на Деми Мур - молодую.

Мне не нравится Мур и она определенно не Бронуин. Фото Коннели вполне удачно и можно этот вариант рассмотреть поближе. Laughing

Витаминка писал(а):

Перерыла все, но нет даже картинок девушек в килте!Очуметь можно!

Я тоже поискала в инете и кое-что нашла, посмотри может тебе пригодится на будущее. Laughing

...

Ханжа: > 05.11.10 16:22

Фрэнси, ты высказалась по всем претендентам? Я имею ввиду Тэма МакАрана, Роджера Чатворта, Элен Риведун и кто там еще был?
Чем эта девочка хуже Дженифер Коннелли?

Девочки меня в Мэган Фокс очень смущает "рот к поцелуям зовущий" - вид женщины постоянно соблазняющей и готовой к сексу. Это никкак не в характере Бронуин.

...

Кассиопея: > 05.11.10 16:40

Ханжа писал(а):
Девочки меня в Мэган Фокс очень смущает "рот к поцелуям зовущий" - вид женщины постоянно соблазняющей и готовой к сексу. Это никкак не в характере Бронуин

Я с тобой по этому вопросу согласна, Фокс очень тиражирует свою вызывающую сексуальность, но именно тип красоты - это Бронуин. Просто надо найти фото, где у нее не бьет аггресивная сексуальность со всех щелей. Вот смотрю на всех предложенных кандидаток и убеждаюсь, что это не то. У меня Фокс однозначно ассоциируется с Бронуин, чем больше предлагают кандидаток, тем больше я утверждюсь в своем мнении. Даже предложенная твоя девочка (не знаю чем) на мой взгляд не Бронуин. Хоть убейте меня.

...

Ханжа: > 05.11.10 16:53

Кассиопея писал(а):
надо найти фото, где у нее не бьет аггресивная сексуальность со всех щелей

Давайте! Я давно говорю - все дело в кадре! По-моему вообще трудно найти ее фото где у нее рот закрыт Laughing

...

Ханжа: > 05.11.10 17:15

Ну без боевой расскраски и приоткрытого рта она уже не кажется такой красавицей. Я тоже понаходила пару фоток, но чё-то они не вставились. У Бронуин была фарфоровая кожа.
Ну, Оль попытайся вставить ее с таким лицом в шаблон в платье.

...

Витаминка: > 05.11.10 17:18

А мне она наоборот понравилась. По-моему миленькая...

...

Кассиопея: > 05.11.10 17:25

Витаминка писал(а):
А мне она наоборот понравилась. По-моему миленькая...

Мне тоже понравилась. Особенно вторая фотография. А мои любимие у Фокс вот эти (правда я их уже размечала, но думаю ничего страшного если размещу еще раз, чтобы напомнить)

...

Ханжа: > 05.11.10 21:04

Витаминка писал(а):
Бронуин

Ой, чёт не очень, а нет шаблона с распущенными волосами? Чёт в тюбетейке ей не подходит Sad Хотя вроде всё пропорционально, просто эта экипировка ей не идет.

...

Brili: > 05.11.10 21:13

Ханжа писал(а):
й, чёт не очень,

мне тоже не нра

она тут больше на персонаж из сказки похожа

...

Ханжа: > 05.11.10 21:24

Ну так притормозим чуток. Правда далеко не убегайте. Мин сделала для нас кое-что скоро выложу. И не все высказались по предложенным кандидатам. Айша ты видела кандидатов для Роджера Чатворта, Элен Риведун, Тэм МакАран? Не помню что бы ты высказалась.
Девочки, выкладываю работу Мин, по-этапно, чтоб вы понимали, что это сложный творческий процесс:

...

Витаминка: > 06.11.10 11:50

Очень понравился Рейн. Единственное в обоих случаях слегка смущают полотенца...Немного не подходят для средневековья, мне кажется они скорее тряпки какие-нибудь использовали...

...

Ханжа: > 06.11.10 12:19

Ага, меня тоже белоснежные полотенца смущали, я просила Мин загрязнить их, может надо сильнее запачкать? Вот дополнение:

А Обри не попалось более симпатичного торса, или был обрезанный или в бейсболке, так что звыняйте! Sad

...

Витаминка: > 06.11.10 13:31

Девочки, поймали мне...но мышонка, первый раз вижу такие мышки, она мне на 1/3 ладони помещается. Но ладно речь не о ней.
Попробовала я Бронуин сделать в платье:

А вот наша Бронуин (т.е. Меган Фокс) в детстве, жуть правда?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение