Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кассиопея:
05.11.10 16:11
Ханжа писал(а):Девочки, я имела ввиду типаж лица - подбородок не должен быть сердечкоми узкое не должно быть лицо. Так где мы найдем такую красотку? Вернитесь назад гляньте на Деми Мур - молодую.
Мне не нравится Мур и она определенно не Бронуин. Фото Коннели вполне удачно и можно этот вариант рассмотреть поближе.
Витаминка писал(а):
Перерыла все, но нет даже картинок девушек в килте!Очуметь можно!
Я тоже поискала в инете и кое-что нашла, посмотри может тебе пригодится на будущее.
...
Ханжа:
05.11.10 16:22
Фрэнси, ты высказалась по всем претендентам? Я имею ввиду Тэма МакАрана, Роджера Чатворта, Элен Риведун и кто там еще был?
Чем эта девочка хуже Дженифер Коннелли?
Девочки меня в Мэган Фокс очень смущает "рот к поцелуям зовущий" - вид женщины постоянно соблазняющей и готовой к сексу. Это никкак не в характере Бронуин.
...
Кассиопея:
05.11.10 16:40
Ханжа писал(а):Девочки меня в Мэган Фокс очень смущает "рот к поцелуям зовущий" - вид женщины постоянно соблазняющей и готовой к сексу. Это никкак не в характере Бронуин
Я с тобой по этому вопросу согласна, Фокс очень тиражирует свою вызывающую сексуальность, но именно тип красоты - это Бронуин.
Просто надо найти фото, где у нее не бьет аггресивная сексуальность со всех щелей. Вот смотрю на всех предложенных кандидаток и убеждаюсь, что это не то.
У меня Фокс однозначно ассоциируется с Бронуин, чем больше предлагают кандидаток, тем больше я утверждюсь в своем мнении.
Даже предложенная твоя девочка (не знаю чем) на мой взгляд не Бронуин. Хоть убейте меня.
...
Ханжа:
05.11.10 16:53
Кассиопея писал(а): надо найти фото, где у нее не бьет аггресивная сексуальность со всех щелей
Давайте! Я давно говорю - все дело в кадре! По-моему вообще трудно найти ее фото где у нее рот закрыт
...
Витаминка:
05.11.10 17:00
Меган Фокс!
...
Ханжа:
05.11.10 17:15
Ну без боевой расскраски и приоткрытого рта она уже не кажется такой красавицей. Я тоже понаходила пару фоток, но чё-то они не вставились. У Бронуин была фарфоровая кожа.
Ну,
Оль попытайся вставить ее с таким лицом в шаблон в платье.
...
Витаминка:
05.11.10 17:18
А мне она наоборот понравилась. По-моему миленькая...
...
Кассиопея:
05.11.10 17:25
Витаминка писал(а):А мне она наоборот понравилась. По-моему миленькая...
Мне тоже понравилась. Особенно вторая фотография. А мои любимие у Фокс вот эти (правда я их уже размечала, но думаю ничего страшного если размещу еще раз, чтобы напомнить)
...
Витаминка:
05.11.10 20:56
Собственно долгожданная Бронуин
...
Ханжа:
05.11.10 21:04
Витаминка писал(а):Бронуин
Ой, чёт не очень, а нет шаблона с распущенными волосами? Чёт в тюбетейке ей не подходит
Хотя вроде всё пропорционально, просто эта экипировка ей не идет.
...
Brili:
05.11.10 21:13
Ханжа писал(а):й, чёт не очень,
мне тоже не нра
она тут больше на персонаж из сказки похожа
...
Ханжа:
05.11.10 21:24
Ну так притормозим чуток. Правда далеко не убегайте. Мин сделала для нас кое-что скоро выложу. И не все высказались по предложенным кандидатам.
Айша ты видела кандидатов для Роджера Чатворта, Элен Риведун, Тэм МакАран? Не помню что бы ты высказалась.
Девочки, выкладываю работу Мин, по-этапно, чтоб вы понимали, что это сложный творческий процесс:
2.Немного другой фон
3.
4.
в шотландке
5.
в шотландке более традиционной
6.
в шотландке у водопада
1.
2.
-тоже, но другая техника
3.
- ткань темнее
4.
в лесу
5.
-то же но гладенько
...
Витаминка:
06.11.10 11:50
Очень понравился Рейн. Единственное в обоих случаях слегка смущают полотенца...Немного не подходят для средневековья, мне кажется они скорее тряпки какие-нибудь использовали...
...
Ханжа:
06.11.10 12:19
Ага, меня тоже белоснежные полотенца смущали, я просила Мин загрязнить их, может надо сильнее запачкать? Вот дополнение:
А Обри не попалось более симпатичного торса, или был обрезанный или в бейсболке, так что звыняйте!
...
Витаминка:
06.11.10 13:31
Девочки, поймали мне...но мышонка, первый раз вижу такие мышки, она мне на 1/3 ладони помещается. Но ладно речь не о ней.
Попробовала я Бронуин сделать в платье:
А вот наша Бронуин (т.е. Меган Фокс) в детстве, жуть правда?!
...