Нютка Растрепущая:
Ой, пришла с работы, а тут такой подарок.

Оля, спасибо за продолжение!!!!!!! Мне все твои произведения очень нравятся, но в ожидании продолжения истории Ирины и Игоря я подпрыгиваю выше, чем от остальных
kosmet писал(а):Но я все-таки думаю, что тебе стоит помириться с Никитой. Все-таки, столько лет так просто из памяти и сердца не вычеркнешь...
Ох-хо-хо... Ну как рыбим жиром кормит, ей-богу - невкусно, доченька, но надо. Ну кому надо, если достаточно взрослая девочка говорит, что ЕЙ не надо?!

Вот вроде и понимаю, что мама и правда добра желает, но все равно злость вызывает. Ну сляжет девочка с нервным срывом или в депрессию впадет от того, что не замужем, а ей (о ужас!) уже 29 - кому от этого лучше станет? Маме?
kosmet писал(а): Ира вдруг поняла, что может скоро просто не выдержать — или выплеснет это все на них, послав подальше всю осторожность, или же просто уйдет, и его уведет,
вот-вот, закономерный итог. И что, всем лучше станет?
Хотя, конечно, я несправедлива - их родители действительно хотят как лучше... Только вот детей малость забыли спросить, совпадает ли их мнение о том, что такое "лучше", с родительским...
kosmet писал(а):Эти комнаты забрали себе Игорь и Ира в пользование, когда приезжали гостить, аргументировав это тем, что на те несколько дней, которые они тут бывают — пространство комнат им неважно, а кабинет, пусть и общий — необходим,
Мда, вот уж воистину родные просто не хотят видеть... телефоны одинаковые, машины тоже, одежду она ему покупает, комнаты смежные...
kosmet писал(а):да... это был второй раз, когда Ира видела его злым... впрочем, она до сих пор считает, что его упрекнуть не в чем, а вот Игорь так не думает.
ой, даже представить себе не могу, ЧТО с ним было...
Оля, ты совсем нас разбаловала - каждый день продолжение! Я, конечно, за нас, нетерпеливых читателей, очень рада, но ты и отдыхать не забывай!
...
ludok:
Олечка, спасибо за замечательное продолжение.

Только пришла с работы, а тут продолжение, как свежий глоток воздуха.
Родителей я осуждать не могу, что они не видят очевидного, они другого поколения, других прицепов. У них всё по другому. Мне одна женщина рассказывала, ей около 60, что они с мужем целую брачную неделю пытались с мужем разобраться как сексом заниматься.
Более понятно стало почему света вышла замуж, грустная история.
Когда я была беременной, у меня образовалась шишка под мышкой, врачи ставили под вопросом туберкулёз, отправляли меня на рентген, хорошо, что меня осмотрела другая врач и сказала, что это скорее всего дополнительная молочная железа. Помню как перепугалась .
...
Nalina:
Прочитала сразу два кусочка. Великолепное продолжение, хоть и очень грустное

Бедная Ира потерять ребенка это очень тяжело для каждой женщины, а она в этот момент еще оказалась одна. Поэтому можно понять ее замужество, а также переживания и страхи. Да еще и родители ничего не замечают и дают как им кажется правильные советы. Им приходится очень нелегко. Хочется, чтоб Ира с Игорем обрели уже свое счастье.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
Ирэнн:
Олечка, спасибо за продолжение!!!
...
ulik:
Оль очень интересное продолжение.

Представляю какой для Игоря был сюрприз когда он вернулся из командировки, а любимая собирается замуж. Он наверное со психу женился на своей жене. Да уж тяжело им двоим пришлось.

Будем ждать продолжение
...
Katri:
Оля, огромное спасибо за продолжение.
...
Miss Galadriel:
Это было настоящее испытание для Иры. Просто невыносимо.
Спасибо!!!!
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):ну ты же ведь поможешь им распутать , правда?
помогу, конечно
светлая писал(а):успокоительное готовить?
не, думаю тут оно не понадобится

Ира сможет его успокоить... или он ее...
Аня, спасибо

мне безумно приятно, что тебе так нравится их история
Нютка Растрепущая писал(а):Ну как рыбим жиром кормит, ей-богу - невкусно, доченька, но надо.
что тут скажешь... это ее взгляд на мир
Нютка Растрепущая писал(а):Мда, вот уж воистину родные просто не хотят видеть... телефоны одинаковые, машины тоже, одежду она ему покупает, комнаты смежные...
Никто так не сможет обмануть человека, как он сам себя обманывает...
Нютка Растрепущая писал(а):ой, даже представить себе не могу, ЧТО с ним было...
да...
Нютка Растрепущая писал(а):Оля, ты совсем нас разбаловала - каждый день продолжение! Я, конечно, за нас, нетерпеливых читателей, очень рада, но ты и отдыхать не забывай!

постараюсь
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Родителей я осуждать не могу, что они не видят очевидного, они другого поколения, других прицепов. У них всё по другому. Мне одна женщина рассказывала, ей около 60, что они с мужем целую брачную неделю пытались с мужем разобраться как сексом заниматься.
да, в какой-то мере... но все-таки, они и сами просто не хотят понять.
ludok писал(а):Более понятно стало почему света вышла замуж, грустная история. plach
ludok писал(а):про беременность
представляю, как тебя замучили.
Наташа, спасибо

Ты права, в такой ситуации любая женщина будет чувствовать себя потерянно, а если еще есть с детства вбитые страхи, что они поступает неверно...
Nalina писал(а):Хочется, чтоб Ира с Игорем обрели уже свое счастье.
обретут, честно
Ирэнн, я рада, что тебе интересно
Юлька, ты права, Игорь тогда был в шоке. И действительно, во многом из-за злости поступил как и она...
спасибо
Маришка,
Ляля, это ыло испытанием для них обоих, так или иначе

и не только Ире было тяжело, хотя, безусловно, ее боль невозможно преуменьшить.
...
светлая:
kosmet писал(а):помогу, конечно
я в этом не сомневалась
kosmet писал(а): Ира сможет его успокоить... или он ее..
ну все - теперь буду ждать с нетерпением этого момента
...
kosmet:
Лена,
...
светлая:
Оля,
Кстати, поздравляю тебя с 2-летней годовщиной пребывания на нашем форуме
...
Etoile:
Оля, когда ты начинаешь каждое новое произведение, я даю себе слово, что не буду читать по частям, а дождусь окончания, и проведу целый день в обнимку с новым романом (так я читала "Кофе в постель: вечер и полночи, и это было ПРЕКРАСНО), но не удерживаюсь и начинаю читать!
Оля, роман намечается восхитительный! Я восхищаюсь твоей фантазией и теми способами, которыми ты доносишь до нас свои мысли!
...
Янюта:
Оля спасибо за продолжение!!!
Хоть оно и грустное, но вселяет надежду на лучшее.
Мда... как же так все у них одно к одному...
Оля с двухлетием!!!
...
Прекрасный человек:
Оля с праздником тебя с двухлетием!
А это тебе маленький скромный подарочек

[/img]
...
Ирэнн:
Олечка, с двухлетием!
...