Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люлякибам:

Romina писал(а):
Да, темперамента Риду не занимать. Эффектное у него получилось появление, и не жить ни быть в самый неподходящий момент. Здорово придумано.

Геля , спасибо, дорогая Flowers В этом весь он. Прямо сама судьбы зовет нарваться на что-нибудь подобное Mr. Green
УПЫРИЦА писал(а):
Хорошо Уже представляю, сколько будет желающих)))

Ага))) Уже вижу очереди в нашу секту Crazy
УПЫРИЦА писал(а):
Нет, ну в самом деле, неделя была жуткая... хочется расслабиться и просто улыбнуться, в конце концов))) Чего мы, собственно, и делаем)))

Мне хочется улыбаться и расслабляться не только в конце недели, а каждый день и каждый час)))
Ей, Богу, я частенько с излишней веселостью отношусь к серьезным вопросам Mr. Green
Мне тут перед Новым годом студенты подарили корону маленькой принцессы tender Она такая вся блестящая, с камушками красивыми разноцветными и розовым пушком Crazy
Дак я ее надела, чтобы заценить и так весь день проходила на работе, и всё удивлялась, какие сегодня все кругом улыбчивые.search
Начальство и студенты со мной здороваются и улыбаются во все 32 (у кого-то гораздо меньше), и никто и словом не обмолвился, что я в короне хожу))) tease
Я под конец рабочего дня только опомнилась, когда домой собиралась. Вот ведь какая штука удобная была - совсем на голове не чувствовалась)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Я буду ждать твои варианты

Хм... постараюсь не тянуть. в воскресенье засяду за это дело, а то завтра день тяжелый будет)))
УПЫРИЦА писал(а):
Кстати, можно, если интересно и есть желание, провести кастинг на главных героев. Пусть читатели покажут, какими они представляют ГГ)))
Но это так, мысли вслух)))

Замечательные мысли!!!! Анюта, ты просто генератор прекрасных идей.
А вот как бы это лучше сделать?
И будут ли желающие?
УПЫРИЦА писал(а):
Я тебя

Анечка, хорошая моя, а я то как тебя ЛЮБЛЮ!!!!!! Pester Pester Pester

...

ulik:

Люлякибам писал(а):
Ага))) Уже вижу очереди в нашу секту

ЭЭЭ меня запишите, бегу роняя тапки
Люлякибам писал(а):
и никто и словом не обмолвился, что я в короне хожу))) tease
Тебе хоть потом сказали, или сама обнаружила?

...

Люлякибам:

ulik писал(а):

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!
Нас уже трое, теперь мы не просто сила, теперь мы МОЩЬ
Супер!
Теперь нам срочно нужно придумать название нашей секты))))))))) (и позывные, все-таки на преступления будем ходить )
ulik писал(а):
Тебе хоть потом сказали, или сама обнаружила?

Сама))) Домой стала собираться, пальто одела, к зеркалу подошла и поняла, что что-то тут не так

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Мне хочется улыбаться и расслабляться не только в конце недели, а каждый день и каждый час)))
Ей, Богу, я частенько с излишней веселостью отношусь к серьезным вопросам

Понимаю, сама такая Laughing

Люлякибам писал(а):
Мне тут перед Новым годом студенты подарили корону маленькой принцессы

Ааааа, как классно)))) Представляю, какая ты принцесса ходила
Вот сразу понятно, что с чувством юмора у тебя всё окей))) ибо закомплексованный человек не смог напялить корону и ходить... рассекать в ней толпу с гордо поднятой головой!))) УМНИЦА!!!

Люлякибам писал(а):
А вот как бы это лучше сделать?
И будут ли желающие?

Что-то мне подсказывает, что обязательно будут желающие продемонстрировать то, какими они видят Рида, Тори или Макса и предателя Криса. А еще есть Рамз и все-все-все)))
А делается это так: пишешь прикольную надпись, чтобы все заметили, о том, что желающие могут поделиться своим видением внешности персонажей "Нежности"... как-то так, в общем)))

ulik писал(а):

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас прибавление!!!))))) Добро пожаловать в нашу скромную корпорацию мощи дебилов!))) (с названиями у меня всегда были проблемы, так что... надо думать)))

Девочки, мы тут устроим

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Вот сразу понятно, что с чувством юмора у тебя всё окей))) ибо закомплексованный человек не смог напялить корону и ходить... рассекать в ней толпу с гордо поднятой головой!))) УМНИЦА!

Спасибо, прелесть)))) Я действительно люблю подурачиться, и поскольку большую часть дня провожу на работе, то и дурачиться приходиться там))))
Ко мне уже все привыкли Laughing Если я что-то вытворю, то этому не придают особого значения Laughing Laughing Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Что-то мне подсказывает, что обязательно будут желающие продемонстрировать то, какими они видят Рида, Тори или Макса и предателя Криса. А еще есть Рамз и все-все-все)))
А делается это так: пишешь прикольную надпись, чтобы все заметили, о том, что желающие могут поделиться своим видением внешности персонажей "Нежности"... как-то так, в общем)

Ой, надо бы сделать такую штуку Wink
Только надо правильно сформулировать мыслю) mult
Вообще, меня часто преследуют умные мысли, НО Я БЫСТРЕЕ
УПЫРИЦА писал(а):
Добро пожаловать в нашу скромную корпорацию мощи дебилов!))) (с названиями у меня всегда были проблемы, так что... надо думать)))

Что? Shocked У тебя проблемы с названием???? ббббыть того не может.
А мне понравилось!!!!! Так что если Юлик не против, то можем так и обвенчаться
Браво, уменка моя Very Happy Very Happy Very Happy

...

ulik:

УПЫРИЦА писал(а):
в нашу скромную корпорацию мощи дебилов

а можно без дебилов, а думаю до 100 мы уже читаем... и не только, в песочнице тоже лопату от ведра отличим.
Люлякибам писал(а):
Домой стала собираться, пальто одела, к зеркалу подошла и поняла, что что-то тут не так

Люлякибам писал(а):
Так что если Юлик не против, то можем так и обвенчаться

...

Romina:

Девочки, а ваша секта про что? Идея про кастинг ГГ хорошая, думаю многие откликнутся. Ждем объявления кастинга или можно начинать?

...

УПЫРИЦА:

ulik писал(а):
а можно без дебилов, а думаю до 100 мы уже читаем... и не только, в песочнице тоже лопату от ведра отличим.

Ну тогда нужно что-нибудь веселое, раз против!))) Какие предложения?

Люлякибам писал(а):
Ко мне уже все привыкли Если я что-то вытворю, то этому не придают особого значения

Так ты местный энерджайзер-веселун? Wink
Повезло же твоим студентам и коллегам "по станку")))
Пока я училась все преподаватели и студенты вокруг ходили, словно у них вечный траур :scoff: Приходилось самой брать быка за рога)))

Люлякибам писал(а):
Только надо правильно сформулировать мыслю)
Вообще, меня часто преследуют умные мысли, НО Я БЫСТРЕЕ

У тебя всё получится!!! Догоняй мыслю, хватай и терроризируй ее на идеи и правильную формулировку Flowers
Хотя, должна заметить, с фантазией у тебя всё ОТЛИЧНО! Так что, дело за малым Wink

Romina писал(а):
Девочки, а ваша секта про что?

Геля, - можно на "ты?" - вообще-то направленность нашей секты туманна Crazy Просто... мы тут все сообщники))) Очень веселые и радостные сообщники)))

Romina писал(а):
Идея про кастинг ГГ хорошая, думаю многие откликнутся. Ждем объявления кастинга или можно начинать?

Юля, милая, видишь, уже есть желающие!))) Тебе осталось только дать добро)))

Геля, я к тебе присоединяюсь и жду ответа Юли)))

...

Romina:

УПЫРИЦА писал(а):
Геля, - можно на "ты?" - вообще-то направленность нашей секты туманна Просто... мы тут все сообщники))) Очень веселые и радостные сообщники)))
. Веселые сообщники? М-мм, интересно.
.
Да, кстати, по поводу обращения ко мне на ты, не вопрос.

...

УПЫРИЦА:

Romina писал(а):
по поводу обращения ко мне на ты, не вопрос.

rose очень приятно))

Юлечка, плииииз сорри, что я в твоей темке растрещалась Embarassed
Готова вынести любое наказание :devil:

...

Люлякибам:

ulik писал(а):

Юленька, если ты против, то нам необходимо придумать более щадящее нашу честь название))))
А для этого надо подумать о том, в чем будет заключаться суть нашего единомышленичества Smile
Romina писал(а):
Девочки, а ваша секта про что?

УПЫРИЦА писал(а):
вообще-то направленность нашей секты туманна Просто... мы тут все сообщники))) Очень веселые и радостные сообщники)))

Romina писал(а):
Типа клуб для тех, кто хочет поделиться радостными событиями, всякие там прибамбасы по этому поводу.

УПЫРИЦА писал(а):
Скорее всего, клуб дурачества

Так, так))) Сколько тут всякий идей крутится между строк)))
Значит, клуб дурачества, плюс ко всему, как сказала Анюта, мы все в этой корпорации сообщники)))
И все любим пошалить Laughing
Прям какой-то клуб милых проказниц получается)))
Можно будет рассказывать о каких-то событиях в жизни предстоящих или прошедших, и мы все вместе можем придумать варианты их развития и пути решения (не всегда гуманные Gun , но обязательно веселые Mr. Green )
Ну и вообще различные шалости можно пообсуждать Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, плииииз сорри, что я в твоей темке растрещалась
Готова вынести любое наказание

Shocked Shocked Shocked Что ты такое говоришь, радость моя?????
Здесь не просто можно, а НУЖНО болтать о чем захочешь!
Ты же знаешь, я просто обожаю общение!!!!!!!!!!! Так что больше никаких сомнений!
Общайтесь, милые мои!!! Pester

Romina писал(а):
Идея про кастинг ГГ хорошая, думаю многие откликнутся. Ждем объявления кастинга или можно начинать?

Ехууууууууууу!!! Very Happy Гелечка, я очень рада, что тебе нравится идея Анюты))))
УПЫРИЦА писал(а):
Юля, милая, видишь, уже есть желающие!))) Тебе осталось только дать добро)))

Геля, я к тебе присоединяюсь и жду ответа Юли)))

Девочки, да как я могу иметь что-то против, если я заведомо всеми руками и ногами ЗА!!! Ok

ПОЭТОМУ ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НАМЕТКИ И СООБРАЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЕРОИ "НЕЖНОСТИ", ТО ПРОШУ В СТУДИЮ!!!!!!!

И ДА НАЧНЕТСЯ КАСТИНГ))))))))

Very Happy Very Happy Very Happy

...

milaschka:

Сейчас порылась в своём компьютере...Делюсь результатами поиска Wink

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Прям какой-то клуб милых проказниц получается)))

Да, мы такие)))

Люлякибам писал(а):
Можно будет рассказывать о каких-то событиях в жизни предстоящих или прошедших, и мы все вместе можем придумать варианты их развития и пути решения (не всегда гуманные , но обязательно веселые )
Ну и вообще различные шалости можно пообсуждать

Поддерживаю всеми конечностями! Very Happy

Люлякибам писал(а):
ПОЭТОМУ ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ НАМЕТКИ И СООБРАЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ГЕРОИ "НЕЖНОСТИ", ТО ПРОШУ В СТУДИЮ!!!!!!!

И ДА НАЧНЕТСЯ КАСТИНГ))))))))

Ну, понеслалсь!!!)))

Потом еще добавлю Wink

...

leina:

Ой, Джерри forever!!! Poceluy Guby Serdce

...

Romina:

Только я хотела выложить свою версию ГГ, как оказалось, что мне не разрешено грузить картинки. Sad Буду просто зрителем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню