Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
09 Дек 2010 16:56
Кайя писал(а):
но тут все хоть капельку что-то высказывали, и не боялись быть подозрительными, когда писали "что-то он странный такой", "какой-то он не такой" и т.д. Вообще не боялись высказываться. Ты же начала писать после того, как тебя начали подозревать. И то , ты подозревала тех, кто подозревал тебя и кого все подозревают. Ну по такому признаку у нас бяк только Нэнси, выходит? Раз все остальные вели себя по другому. Кайя писал(а):
Какая двоякость к конюху. Он у меня чиж с того самого момента, как голос на падре поставил. Я уже писало по этому поводу. Ваши восхищения к конюху были высказаны, когда он позвал вас голосовать с собой за падре, плюс там его за это подозревали другие, а он объяснял свою позицию, что и вызвало ваши слова, что какой решительный и что с ним на край света. Однако его обращение пойти голосовать с ним так и осталось без ответа и действия. То есть и чиж он у вас, и позицию разделяете, но сами в стороне. Генри Морган писал(а):
Они ещё спрашивают почему я не люблю привидений! - Вы просто не умеете нас готовить, - пошутило привдение, сняло с себя голову, помахало ею рядом с собой и приставило обратно. Бобби Вумэк писал(а):
О, Боже! Оно еще и разговаривает! Увидев протянутую ладошку, я окончательно понял, что мне это все не мерещится. Я протянул руку и сделал жест, как будто пожимаю ему ручку. Тут я вспомнил о хороших манерах и решил представиться:
- Меня зовут Бобби. А у тебя есть имя? Привиденчик пропустил ладошку сквозь сомкнутую руку Бобби. - Привиденчик, - сказал он, взлетел и сделал несколько виражей над головой Бобби. - Уууууу! - провыл он, потом искоса глянул на Бобби. - Что? Не страшно? _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
09 Дек 2010 17:00
Кайя писал(а):
Изначально, твой персонаж не говорит ни о чем. просто Бобби. Не то что, например, падре, ведьма или привидение. И ты его мог сделать каким угодно. Он у тебя вышел милым, добрым и сахарным. А что эти "падре", "ведьма" и "привидение" являются носителями каких-то обязательных признаков? Ведьма не может быть хорошей, белой и пушистой? Или тот же падре? Ты видишь слово "падре" и тебе все сразу становится ясно об этом персонаже? Падре не может сделать свой персонаж каким угодно? Этот довод у тебя получился не слишком убедительным. Я бы так сказал, что он вообще не убедителен. Кайя писал(а):
Кстати, мне интересно. Вот вы меня посадите, допустим или меня убьют. И что тогда? Как тогда ты мои слова о том, что конюх - хороший парень представишь? Если в этом случае твой статус окажется мафским, то с конюхом все будет понятно - он тоже маф. А вот если ты окажешься чижом, то это я у тебя буду спрашивать, зачем ты это написала. Ибо в этом не было никакой необходимости на тот момент - брать и кого-то так восхвалять, тем более, что конюх уже вызывал подозрения у других игроков. **** Маленькое приведение писал(а):
Привиденчик пропустил ладошку сквозь сомкнутую руку Бобби.
- Привиденчик, - сказал он, взлетел и сделал несколько виражей над головой Бобби. - Уууууу! - провыл он, потом искоса глянул на Бобби. - Что? Не страшно? - Не-а, - ухмыльнулся я. - Даже прикольна. И долго ты тут тусуешься? В замке, я имею в виду. _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
09 Дек 2010 17:07
Бобби Вумэк писал(а):
А вот если ты окажешься чижом, то это я у тебя буду спрашивать, зачем ты это написала. Ибо в этом не было никакой необходимости на тот момент - брать и кого-то так восхвалять, тем более, что конюх уже вызывал подозрения у других игроков.
Как мило! Я еще и окажусь виноватой. Прылестно. А где написано, что я должна писать, а что нет? Маленькое приведение писал(а):
Ну по такому признаку у нас бяк только Нэнси, выходит? Раз все остальные вели себя по другому.
Нет, других я считаю мафами по другой причине. Я писала. Маленькое приведение писал(а):
Однако его обращение пойти голосовать с ним так и осталось без ответа и действия.
То есть и чиж он у вас, и позицию разделяете, но сами в стороне. Я считаю, то что он так бескомпромисно первым высказал за кого собирается голосовать - признак его чижовства. А выбор кандидатуры его я не особо поддерживала, так как у меня был совершенно другой кандидат, которого я сильнее подозревала. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
09 Дек 2010 17:08
Время голосования неумолимо приближается, а я все ещё никак не могу определиться.
Сейчас максимально подозрительной для меня кажется Нэнси. Она оттеснила агрессивную Кайю с "уроками для мафии" на второй план. Все огромные посты практически не несут никакой информации. Куча цитат и их перефразовка... У меня сложилось впечатление, что эта дамочка слишком сильно нервничает. Если она действительно чиж, о чем так сильно твердит, то к чему паника? Жду ответа _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:11
Кайя писал(а):
А где написано, что я должна писать, а что нет? Ну, мне будет просто интересно, что ты думала, когда писала про конюха. Отвечать или нет, это, разумеется, на твое усмотрение. Кстати, странно, что ты проигнорировала первую часть моего поста с вопросом и отреагировала только на вторую. Не знаешь что ответить? _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:15
На слабо ловишь? Звучит банально - но я не маф. И даже не маньяк. Какой мне смысл париться насчет первой части? _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:25
Кайя писал(а):
Какой мне смысл париться насчет первой части? Не могу сказать, стоит ли тебе париться или нет, но вообще-то игра предполагает наличие некоторой дискуссии. По крайней мере, мне именно так показалось. А так получается, что ты просто уходишь от ответа на "неудобный" вопрос. _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:28
Ладно, говорю прямо...мне вообще без разницы что там написано в первой части, так как этого быть не может! И не вижу смысла над ней думать и впадать в дискуссию, так как такого не будет. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
09 Дек 2010 17:31
Бобби Вумэк писал(а):
- Не-а, - ухмыльнулся я. - Даже прикольна. И долго ты тут тусуешься? В замке, я имею в виду. - Даже не помню с каких времен, - стало думать привидение, наморщив лоб. - Кажется это было в 15 или 14 веке, когда я путешествовало по миру и случайно увидело, как сорока стащила ожерелье здравствующей тогда леди Морган. Видел портреты на галерее? Она вторая от лестницы в верхнем ряду. Кайя писал(а):
Я считаю, то что он так бескомпромисно первым высказал за кого собирается голосовать - признак его чижовства. А выбор кандидатуры его я не особо поддерживала, так как у меня был совершенно другой кандидат, которого я сильнее подозревала. Сразу два вопроса: 1) К чему было "хоть на край света!" тогда? 2) почему тогда не был озвучен этот подозреваемый и не предложен человеку, которому вы доверяли, в качестве альтернативы, если вы не были за посадку падре. Вас устраивало распыление голосов или были еще какие-то причины промолчать и не отговаривать вашего чижа? Джес Маккэнзи писал(а):
Если она действительно чиж, о чем так сильно твердит, то к чему паника? Может от того, что на ней приличное количество голосов уже скопилось? Бобби Вумэк писал(а):
Ну, мне будет просто интересно, что ты думала, когда писала про конюха. Ну ты же и сейчас рассматриваешь вариант, что Кайя - чиж, почему не спросить сейчас ее доводы в сторону конюха? _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Конюх О`Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:33
Бобби Вумэк писал(а):
Конюх О`Нил писал(а): Конюх О`Нил, хочу порекомендовать тебе одну очень удобную функцию: "Профиль игрока" - "Показать все сообщения". Только что изучил все свои сообщения, все-таки фраза о моей запутанности в ролевке присутствует в единственном экземпляре.Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке. Отсюда и вывод. Бобби Вумэк писал(а):
Поэтому твой вывод: Бобби Вумэк писал(а):
Конюх О`Нил писал(а): не верен. Более того, с учетом вышеизложенного он надуман и выглядит как попытка отомстить за мои подозрения, высказанные против тебя. подозреваю вас потому как вы явно нервничаете, и ваши слова о том, что вы заблудились в ролевке говорят, что вы переживаете что выпали из игры. И Боитесь, что не сможете пристоить свой голос не привлекая внимания. Залез, прочитал, нашел. потому как помню вроде пару раз подряд жаловался на ролевку Вумек, извольте ваши слова: Вот первый пост с причитаниями по ролевке: Бобби Вумэк писал(а):
Я пока поподозреваю Маленькое привидение и Леди-призрак. Технически сложно представить, что бестелесное создание может сыпануть йаду в чай Ба, но, с другой стороны, это ведь обычные персонажи, то бишь могут быть мафами. А эта самая бестелесность может служить отличным прикрытием.
Голосовать пока не буду, так как из-за ролевки я совсем растерялся. Хотя это довольно интересно, как оказалось. Вот второй, причем они идут подряд! : Бобби Вумэк писал(а):
Что-то я совсем запутался в этой ролевке. Последнее, что я делал - разговаривал с матерью по телефону, а потом сидел рядом с бабушкой и разглядывал Леди-призрак. Теперь Джес пишет, что пришла наша очередь посидеть с Ба. Так я ведь там и сижу!
В общем, ролевка мне нравится, но не нравится рассогласованность действий. Ну и игра за другого персонажа тоже мне не нравится. Меня ваше поведение особо не напрягало до этого момента, я для себя это отметил и сказал вслух. А вот ваша реакция на первое подозрение вас уже намного интереснее! Что ж вы так взбеленились то?! Вас даже еще не голсует никто а вы психуете! Маленькое приведение писал(а):
Уважаемый мистер О'Нил, - спросило привидение, - а у меня вот такой вопрос, вы хотели сажать падре, пытались сделать это вместе с Кайей, предложили ей, сейчас подозреваете садовника, предлагаете присоединиться Нэнси, почему не всем, а только каким-то единичным конкретным игрокам?
(не, Асмодей вряд ли маньяк, у него там замечательная фраза была, что все маньяки вокруг (кажется, что его) - ну это мое мнение, конечно) Ну вообщето я всегда так делаю, если вам интересно зачем кратко расскажу. Если я буду призывать всех, то ответят не все, и будет пшик. А так я просто провряю конкретно готов один игрок сажать другого, готов ли присоединится, если нет то почему? если да, то как? И прочее. Это раскачивание лодки и нсбор информации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:37
Маленькое приведение писал(а):
1) К чему было "хоть на край света!" тогда? Это была чисто ролевка. Кайя любит решительных мужчин. Маленькое приведение писал(а):
почему тогда не был озвучен этот подозреваемый и не предложен человеку, которому вы доверяли, в качестве альтернативы, если вы не были за посадку падре. Вас устраивало распыление голосов или были еще какие-то причины промолчать и не отговаривать вашего чижа? Не надо мои слова переиначивать. Я не сказала, что вообще падре не подозревала. Я сказала, что у меня была более подозрительная кандидатура. И это Нэнси. Я и проголосовала за нее. Чуть позже просто. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:38
Маленькое приведение писал(а):
Уважаемый мистер О'Нил, - спросило привидение, - а у меня вот такой вопрос, вы хотели сажать падре, пытались сделать это вместе с Кайей, предложили ей, сейчас подозреваете садовника, предлагаете присоединиться Нэнси, почему не всем, а только каким-то единичным конкретным игрокам? (не, Асмодей вряд ли маньяк, у него там замечательная фраза была, что все маньяки вокруг (кажется, что его) - ну это мое мнение, конечно) Маленькое приведение озвучило мои мысли. Что-то как-то странно конюх с людьми договаривается. Нэнси писал(а):
Мне Асмодей пока нравится. Да, его немного. Но все его мысли вообщем-то четкие и понятные. Его бы я стала подозревать в последнюю очередь. По крайней мере в свете того, что он уже написал. Хотя его мысли по поводу того, что нужно голосовать за самого "сладенького и хорошего" меня тоже немного смутили, но все же это нормальные мысли и они имеют право на существование, т.к. часто такое бывает, что самые хорошие действительно оказываются бяками. Просто я (да-да, признаюсь в своей слабости) запутался. Ударился в паранойю, если хотите. Первый ход всегда самый трудный, потому что нет рупора, который за всех думает и решает. Я уже дошел даже до того, что готов провести соревнования на монетках и проголосовать за победителя. Так сказать, положиться на великий рендом. Но это шутка, конечно, думать надо своей головой. Конюх О`Нил писал(а):
Асмодей Саинткид писал(а):
Садовник устало "отклеился" от стены и медленными шагами направился вглубь дома, надеясь найти кого-нибудь, с кем он мог бы поговорить обо всем происшедшем. Интересно кого же он выберет в собеседники? Аж хоца вперед забежать Smile Кстати, я когда писал это, хотите верьте, хотите нет, хотел сходить к вам и попросить сигаретку. Но потом постеснялся, вспомнив о вашем крутом нраве. Поэтому решил, пусть собеседник сам найдет меня. Конюх О`Нил писал(а):
До этого поста Асмодей был у меня на подозрении в маньячестве, а после этого так вообще стал супер фаворитом!
Я всё ждал с кем он заговорит, так и не заговорил - в тени остался. И теперь вот эти слова. Смотрите, он не голосует, он как бы готовит почву для голосования , при этом не называет кого считает белым и пушистым, но заранее готовит объяснения. Очень не по честному! Ахахах! Как будет здорово, когда меня убьют и больше не придется сомневаться. Думаю, недолго мне осталось, в связи с заявлением Леди Морган о том, что она могла бы переписать на меня завещание Скажу еще раз : я адекватно запутался и на тот момент даже не предполагал, за что зацепиться. Вот и нес всякую околесицу, заметьте, я говорил исключительно о себе, никого ни к чему не побуждая, в отличие от вас, мистер О'Нил. Маленькое приведение писал(а):
. Асмодей Саинткид жив -наверняка сей-то сын, чей отец-мать были обижены Леди в молодости, мстит, а тут удобное время - сколько народу-то постороннего понаехало. Ух ты, даже я сам такого про себя не придумал. Да у тебя талант! Кайя писал(а):
Вроде как и в игре, но в тоже время на расстоянии. Это моя жизненная позиция вообще. Я точно так же веду себя почти в любом коллективе. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Ахонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Из под печки или из темного угла |
09 Дек 2010 17:51
пишу без цитат так как с телефона. Итак, домовиха стала подозреваемой, бывают такие оказии, ну мне все таки подозрителен Генри, не чувствую к нему доверия. Не буду бится головой об твердые поверхности и доказывать, что я честная, пусть будет как будет. Кажись Приведенчик спрашивало кто мне подозрителен, да многие. В последних постах зацепила глаз Кайя ее подозрением Алисы, хотя все ее назвали чижем, она решила взбалтнуть воду вокруг нее. Начитавшись ваших рассуждений стала подозривать и конюха с Нэнси, хотя не думаю чтоб маф так в открытую общался с сообщниками. Если в этой компашки и есть маф, то это Нэнси, а может и она не при делах. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Конюх О`Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:52
Джес Маккэнзи писал(а):
Время голосования неумолимо приближается, а я все ещё никак не могу определиться.
Сейчас максимально подозрительной для меня кажется Нэнси. Она оттеснила агрессивную Кайю с "уроками для мафии" на второй план. Все огромные посты практически не несут никакой информации. Куча цитат и их перефразовка... У меня сложилось впечатление, что эта дамочка слишком сильно нервничает. Если она действительно чиж, о чем так сильно твердит, то к чему паника? Жду ответа А куда я делся? Неее так не пойдет, то я какой то не такой, то впереди меня целый сомн подозрительных. А вы можете мисс написать список игроков по убыванию мафства от самого вероятного до самого честного на данный момент плиз. Асмодей Саинткид писал(а):
Скажу еще раз : я адекватно запутался и на тот момент даже не предполагал, за что зацепиться. Вот и нес всякую околесицу, заметьте, я говорил исключительно о себе, никого ни к чему не побуждая, в отличие от вас, мистер О'Нил. Противоречивые вы вызываете ощущения Дружище садовник. Вот читаю вашу фразу и недоумеваю, насколько она двояка для меня. Поясню щас. Ваше откровенное признание, что вы запутались очень чижово звучит , а вот термин "Зацепится" слух режет до невозможности. Ибо мафы цепляются. хотел было с Падре голос снять и на вас поставить, теперь думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:03
голосование:
1. Бобби Вумэк жив голосует за Бобби Вумэк 2. Конюх О'Нил жив голосует за Падре Палладиус 3. Нэнси жива голосует за Нэнси 4. Ахонька жива голосует за Генри Морган 5. Асмодей Саинткид жив голосует за Асмодей Саинткид 6. Кайя жива голосует за Нэнси 7. Генри Морган жив голосует за Генри Морган 8. Леди-Призрак жива голосует за Леди-Призрак 9. Мадам Лоран жива голосует за Джес Маккэнзи 10. Падре Палладиус жив голосует за Падре Палладиус 11. Алиса жива голосует за Алиса 12. Маленькое приведение живо голосует за Маленькое приведение 13. Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи 14. Vestalka жива голосует за Vestalka пока на голосовании 2 голоса: Генри Морган Нэнси Джес Маккэнзи Падре Палладиус _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:10
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |