Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:19
NatalyNN, Nara, спасибо!
вот и конец подошел почти... NatalyNN писал(а):
Она поедет и на Украину, если у него хватит ума попросить ее приятно,однако, про свою страну слышать упоминания NatalyNN писал(а):
Мы никогда не прикасались друг к другу, ни разу, хотя боль терзает нас обоих. Я уже поняла, сколько страсти может содержаться в тишине, в долгих встревоженных взглядах. великолепная фраза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:23
Девушки, спасибо огромное за новую главу! Очень хорошая, нежная и немного грустная глава. Ну, что ж, финал уже не за горами, подождем!
Цитата:
- Если бы ты могла поехать в любое место, куда бы ты направилась?
- Сложный вопрос, потому что я нигде не была. - Кики потягивала вино, обнаружив, что оно такое же гладкое, как прохладный шелк на языке. - Куда-нибудь, где можно увидеть закат солнца на воде, думаю. Где тепло. Вот сюда, например... ....... Флорида, Мексиканский залив. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:26
Дааааа... наверно если Любовь треснет Трента по башке, и прижмет нос к его носу, он и тогда в нее не поверит. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:39
Похоже, без чувства смутного облома все таки не обойдется... _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:41
Ужасно жаль Бьянку, такие пронзительные строки.... И Кики тоже.. какое же мужество надо иметь!
Спасибо за новую главу! Буду ложиться спать и грезить о новой главе!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 18:39
Ух какой прикольный перевод. Спасибо девочки.
Не могу сказать, что у Робертс мне все нравится, но эта книга попала в точку. Люблю таких сильных героинь ))) А еще подумалось, почему Робертс любит серии про родтсвенников с участием приведений. У нее же еще есть серия про братьев Куинн, там тоже у них был домашний призрак ))) там браться, тут сестры ))) забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 18:49
Девушки , наши замечательные переводчицы. Огромное спасибо за очередную главу.
Цитата:
- Понимаешь, я теряю только дом. И могу найти другой. А ты теряешь оставшуюся часть своей жизни, и другой у тебя не будет. Что имела в виду Кики. Что без ее любви Трент будет несчастен не ответив взаимностью ? Что , отказавшись благородно от предложенного ею своего тела и чувства, он за всю оставшуюся жизнь не испытает ни с кем счастья и полного единения души и тела. Немного самоуверенно . Но это ее защитная реакция на то , как отверг ее Трент. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:48
Да ну, очень грустно! Осталась одна глава, а с этими двумя пока никакого просвета. Что же должно случиться, чтобы все были довольны - и дом у них остался бы, и у Кики с Трентом любовь и согласие. Надежда на последнюю главу! Жду с нетерпением!
NatalyNN, Nara, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 19:49
NatalyNN, Nara, спасибо вам огромное! Зашла посмотреть нет ли новых главок - а тут уже роман практически полностью!!!!!!!!!
У меня нет слов, чтоб выразить благодарность за такой шикарный быстрый перевод Cherry girl писал(а):
Не могу сказать, что у Робертс мне все нравится, но эта книга попала в точку. Люблю таких сильных героинь ))) У Робертс и нет других героинь, даже в ранних романах У Неё героини всегда сильные, уверенные в себе и своих силах женщины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:31
Наташеньки, большое спасибо за продолжение
В романах чаще героини ищут себя, а здесь Кики - кремень, а Трент мечется из стороны в сторону. Любопытный сюжет. А вот эта фраза - "скупая как акула с похмелья" - меня сразила Особая благодарность Афине и Нюрочек за то, что ускорили выкладку очередной главы. Девочки, вы прелесть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:33
Жаль их пра-пра... Порядочность иногда превращается в тяжкий крест
"Она поедет и на Украину, если у него хватит ума попросить ее, - прокомментировала Аманда" - это стеб переводчиков? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:39
NatalyNN писал(а):
Паутинка писал(а):
А вот эта фраза - "скупая как акула с похмелья" - меня сразила Ох, Тиночка, эта гражданка - скупая как акула с похмелья - еще себя покажет! Я читала и хохотала, как ненормальная! Таакая колоритная персона! Всех построит! Натали, а когда же и мы похохочем над этой особой? Это уже во второй книге? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|