Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:14
Привет Саш! Как раз собралась тебе ответить так меня из инета выкинуло, а потом уйти пришлось.
Partizanka писал(а):
Знаешь, меня несколько удивило, что Леха после того, как Зойка заехала ему в .... эээ... межножье Laughing , не утратил своего дружелюбия. Обычно мужчины после такого финта становятся очень агрессивны, даже самые миролюбивые Просто он понял что сделал что-то не так(в данном случае, назвал по кличе, это болезненно для многих). Partizanka писал(а):
Вот тут еще немного глаз зацепило. Я почему-то не ожидала от Зойки, что она ответит на поцелуй. Или не то чтобы не ответит... а что так быстро сориентируется, вот! Если бы он был просто знакомым, с которым ее не связывала первая ночь, так сказать, то может быть но женщины очень хорошо помнят это событие. Да, она не получила оргазм, но страсть зародилась и поцелуй Лехи эти воспоминания пробудил. Ну и наконец она тоже влюбилась, просто еще не призналась себе. Partizanka писал(а):
А на месте Лехи я бы не полагалась на волю случая, или точнее на волю Зойки. Надо было самому ее номер взять! И адрес заодно. У него просто не было времени. Ленка слишком быстро нарисовалась, а при ней Леха говорить не хотел, понимал он на интуитивном уровне(все-таки у него опыта побольше чем у Зойки, да и комплексов нет) что Ленка просто так не отстанет. А просвещать он ее не хотел, ведь об их с Зойкой "приключении" никто не знал. Partizanka писал(а):
Жду дальнейшего развития событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:44
Мне очень понравилось. Люблю читать про своих тезок. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:02
Тата это потому, что Елена очень распространенное имя, а Зоя - нет |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:03
Фэнси писал(а):
А то тут можно уже клуб Елен собирать готовящих страшные пытки моей Ленке. а что еще что-то от неё осталось??? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:04
Спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 13:08
Виола писал(а):
Тата это потому, что Елена очень распространенное имя, а Зоя - нет А вот об этом я как-то не подумала выбирая имя **** ulik писал(а):
а что еще что-то от неё осталось??? Ну если подклеить подшпаклевать, забить пару гвоздей, то все возможно. *** Тусь тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:30
Фэнси писал(а):
можно уже клуб Елен собирать готовящих страшные пытки моей Ленке. точно, чтобы не позорила наше имя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:49
Фэнси писал(а):
я про нее со временем тоже думаю написать, а вот это будет даже очень интересно - мы привыкли к тому, что главными героями являются "плохие мальчики" , а вот "плохих девочек" среди главных героинь мало. Фэнси писал(а):
позорить это славное имя. За славное имя - спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:42
Леха - ЛОХ, простите за бедность речи...
Если бы я год искала предмет своих мечтаний и устремлений, а потом его таки случайно встретила.... Извините, тут надо действовать резче! И телефон стребовать, и адрес, и еще паспорт до кучи отобрать! А он решил, что визитка и просьба позвонить, сопровождаемая поцелуем и страстью во взоре - этого достаточно? В натуре, от перманентной эрекции мозги отсохли без достаточного кровоснабжения. Фэнси писал(а):
Partizanka писал(а): У него просто не было времени. Ленка слишком быстро нарисовалась, а при ней Леха говорить не хотел, понимал он на интуитивном уровне(все-таки у него опыта побольше чем у Зойки, да и комплексов нет) что Ленка просто так не отстанет. А просвещать он ее не хотел, ведь об их с Зойкой "приключении" никто не знал. А на месте Лехи я бы не полагалась на волю случая, или точнее на волю Зойки. Надо было самому ее номер взять! И адрес заодно. Хде логика? Значить, говорить при Ленке не хотел, дабы не просвящать... А в засосы целовать при Ленке же - это нормально? Фэнси, как понимаешь, претензии-то не к тебе, а к Лехе Ты, как всегда, на высоте и молодца. токо мозги мальчегу вправь, пжл. А то тупит неподеццки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:55
Привет Даш! Спасибо что зашла.
PoDarena писал(а):
Леха - ЛОХ, простите за бедность речи...
Если бы я год искала предмет своих мечтаний и устремлений, а потом его таки случайно встретила.... Извините, тут надо действовать резче! Ну растерялся мальчеГ, удар по яйцам лишил сообразительности. PoDarena писал(а):
В натуре, от перманентной эрекции мозги отсохли без достаточного кровоснабжения. Так он и сам в этом признался PoDarena писал(а):
Хде логика? Значить, говорить при Ленке не хотел, дабы не просвящать... А в засосы целовать при Ленке же - это нормально? Ленка же даже и в самых невероятных мечтах не представляла, что Зойка решится переспать с первым встречным поперечным. PoDarena писал(а):
токо мозги мальчегу вправь, пжл. А то тупит неподеццки Леха и сам понимает что затупил, но у него теперь кое-какие улики есть найдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:10
Фэнси, спасибо за продолжение!
Цитата: Первый момент встречи прошёл на ура! Правда, встреча быстро закончилась...
- Космодемьянская, ты? – Выдохнул он
в следующее же мгновение скорчившись и сжимая руками причинное место, Зойкино колено попало прямо в яблочко. Цитата: Размечтался уже
- Ты чего? Нам же еще детей заводить. – Ели-ели просипел Леха. Цитата: Бедняга
Он увернулся от еще одного удара в пах. – Слушай оставь мои яйца в покое Цитата: Классное совпадение!
- Мы с тобой однофамильцы. Цитата: Это точно! И хорошо
«Даже фамилию уговаривать менять на придется» Меня вот ни за что не заставит кто-нибудь фамилию мою немецкую сменить Цитата: Ха-ха, молодец, умыл!
- Ты собственно кто?
Ленка споткнулась и едва не упав, ухватилась за Зойку. Казалось еще чуть-чуть и ее глаза вывалятся на землю. Зойка невероятным усилием воли сдержала смешок. - Я Лена, мы с тобой рядом сидели на Андрюхином дне рожденья, я еще Зойку петь позвала. - Не помню. Цитата: У Ленки, наверное, ваще шары выкатились из глаз и покатились по асфальту
Сказал Леха и притянув к себе остолбеневшую Зойку впился в ее губы таким страстным поцелуем, что у Зойки ноги подкосились, на мгновение закружилась голова, и она прижалась к Лехе отвечая с не меньшей страстью. Однако перед такими девицами лучше подобные концерты не устраивать, они завистливые... что и случилось... Цитата: Хммм... чегой это с ней?
- А чего ты такая красная?
- Д-да, т-так, н-ничего, - еще сильнее покраснев, прозаикалась Ленка. – Перепутала, и вместо холодной, горячую воду включила. Цитата: Вот зараза эта Ленка Сучка завистливая!!! От такой подружки надо избавляться...
Она была не уверена, что попадет пальцами по кнопкам телефона, так они дрожали. Немного придя в себя, она полезла за визиткой в карман. Он был пуст!!! Надеюсь, она поплатится за это! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:30
Рин рада что зашла! Очень рада что понравилось. Очень старалась.
Rin писал(а):
Однако перед такими девицами лучше подобные концерты не устраивать, они завистливые... что и случилось... .Так не сообразил парнишка, за что и поплатился. Теперь лопату в руки и дермецо разгребать. И чего-то с МУЗом не так, я в приступе бреда написала эпилог , а сейчас самый конец в голову лезет, короче все через назад _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |