LUZI:
Шантеклера писал(а):Вполне может получится у них пара, оба свободные (она пока только фактически), взрослые, самодостаточные люди. У них все может получится.
Точно!Точно ! Тем более первая любовь никогда не забывается!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Шантеклера писал(а):Вполне может получится у них пара, оба свободные (она пока только фактически), взрослые, самодостаточные люди. У них все может получится.

Лузи, ты кого имеешь в виду, Уилла?
Я так поняла, что
Шантеклера меня поддержала с Илаем.

Или нет?
...
LUZI:
Suoni писал(а):LUZI писал(а):Шантеклера писал(а):Вполне может получится у них пара, оба свободные (она пока только фактически), взрослые, самодостаточные люди. У них все может получится.

Лузи, ты кого имеешь в виду, Уилла?
Я так поняла, что
Шантеклера меня поддержала с Илаем.

Или нет?
Конечно Уилл!У них же роман с был в колледже!
...
Suoni:
LUZI писал(а):Конечно Уилл!У них же роман с был в колледже!
По-моему, ничего у них не получится. Так, воспоминания одни, а нужна страсть. Что-то я не увидела в глазах Уилла никакой страсти. Да и у Алисии тоже.
...
Tashulechka:
Suoni писал(а):По-моему, ничего у них не получится. Так, воспоминания одни, а нужна страсть.
Все-все у них получится!!!

и страсть будет! видели промо финальной серии?
...
Laskiell:
Tashulechka ваааааау! я промо не видела раньше, а теперь...эх... давай, Уилл, даваЙ!!!))))
и мне кажется, что у них с Уиллом была бы хорошая пара, ведь Уилл не просто так с ней спать хочет, помните в финале 1 сезона, она сказала ему, что ей нужен план, что просто так она этого не видит... И он согласился ведь, хоть она этого и не узнала... Но все таки мне это показало, что он готов к серьезным переменам, а не так пофорсить. Что если бы Алисия дала добро, то он бы стал тем, кем она хочет... А страсть меж ними есть - Алисии же Уилл снился даже))) Другое дело, что они этой страсти ходу не дают...
Единственная, ну на мой взгляд, серьезная проблема в их отношениях - это общественное мнение. Для Алисии оно важно. Я помню серию, где они с братом поехали его вещи перевозить и как они там разговаривали, брат сразу просек, что Уилл ей нра, но он ей сказал там, что мол другая на ее месте ударилась бы во все тяжкие и хоть чуть чуть дала себе слабину... но не она. Что она всегда была правильной, хотела стабильности и "американского символа белого штакетника"....
...
LUZI:
ОООООООО!Горячее промо!
Хочу,хочу!!!!!!Мне пара-Уилл и Алисия очень нравится!
Но не забывайте-еще предстоит 3 сезон( серий 20).Так что зная голливудских сценаристов нам предстоят такие невероятные повороты о которых мы даже не догадываемся!
...
кариша:
Наконец-то я посмотрела последние две серии правда с субтитрами.Ндааа... возможно и надо пройти этот путь до конца Алисии и Уиллу,узнать что бы было если бы не Питер в студенческие годы. Для Алисии будет трудно снова доверять мужчинам,а Уилл как никак завидный жених по мнению какого-то там журнала. Мне если честно интересней на данный момент линия Калинды и Алисии... Калинда все же не ушла из фирмы хотя очень хотела,но снова оказаться в прокуратуре у Питера!?Возможно ей надо было поискать еще другую работу,а не возвращаться в фирму Локхард/Гарднер.
...
Шантеклера:
Я -за Уилла. Думаю, они вместе с Алисией многое смогут преодолеть. Честно говоря, к Питеру я совсем охладела. Я бы может и простила ему пересып с Калиндой, но то как он переводил стрелки при последнем разговоре с Алисией, меня просто взбесило. Тут надо было прощения просить, на коленях стоять, в общем, как можно больше унижаться, а он...... Свинтус.... Илай как мужчина совсем не вставляет, как герой нравится, но не больше. Поэтому главную героиню с ним я не вижу.
...
Suoni:
Горячий ролик! Я тоже не против Уилла. Пусть они с Алисией наконец-то свои отношения воскресят со всей страстью. Я, наверное, буду в одиночестве, но эти отношения долго не продлятся, Вот помяните мое слово. Если я ошибаюсь, то я буду только рада. Я всегда за крепкие отношения. Чтобы любовь-морковь и до самой березки.
А про Илая я так, пошутила. Ясно, что он не тот тип мужчины, который нужен Алисии. Как персонаж он мне нравится. Но не орел.
Питер заслужил то, что заслужил. Пусть теперь локти кусает.
...
LUZI:
Качаю 23 серию(последнюю серию сезона)-меня час не ищите!
Посмотрю - отпишусь!
...
Laskiell:
LUZI хех)) буду ждать отзыва с нетерпением)))
Я посмотрела онлайн, без сабов правда... заинтригую - в конце в голос воскликнула - на саааамом интересном месте!))))
...
Tashulechka:
LUZI писал(а):Качаю 23 серию(последнюю серию сезона)-меня час не ищите!
Посмотрю - отпишусь!
ой,
LUZI, спасибо!)))теперь и я качаю....
Laskiell писал(а):LUZI хех)) буду ждать отзыва с нетерпением)))
Я посмотрела онлайн, без сабов правда... заинтригую - в конце в голос воскликнула - на саааамом интересном месте!))))

неужели случится то о чем я подумала???ну или почти случится)))))))
и надеюсь я правильно подумала.....
...
Suoni:
LUZI писал(а): Качаю 23 серию(последнюю серию сезона)-меня час не ищите!
Посмотрю - отпишусь!
Лузи, я в нетерпении!

Что будет? Что будет?
...
Lorelei:
Ну!!! Конечно, закончили сезон на интригующей ноте... Хотя всё к этому и шло и всё логично!!! А что дальше?,,, Даёшь 3 сезон!!!
...