Виола:
Злата привет
Рада, что и этот роман (наверное уже да

) понравился
Злата писал(а):Название говорит само за себя, но все равно для меня стало неожиданностью, что она смогла так пережить первую любовь и встретить новую.
Ну некоторые говорят, что она ее слиииишком долго переживала
Злата писал(а):Так что удачки и вдохновения на создание новых шедевров.
спасибо
PS: завтра постараюсь написать продолжение в Желаниях
...
Виола:
» Часть 21
Девочки, маленькое продолжение, чтобы не скучать , пока я в остальных историях проды пишу.
Кодовое название: Страсть, сомнения и прочие неопрятности
6 января 1 курс
- … Настроения нет. Хочешь, приезжай ко мне. – Холодно, спокойно, безразлично.
Еле сдерживаюсь, чтобы не заскрипеть зубами от этого непонятного неприемлемого тона Олега.
- Что-то не хочется. – С ядовитой приторностью выплескиваю я и кидаю трубку.
Мечусь по комнате как фурия, остервенело подбирая вещи и не глядя раскидывая их, куда придется.
- Да, что он о себе возомнил? Я что собачка комнатная, чтобы по свисту прибегать? Обломайся урод! Не будет этого! – Бурчу в гневе, но услышав чертов звонок бегу к телефону.
- Да! – Резко выкрикиваю в трубку, думая, что это он.
- Эй, Ники, ты чего? – Голос Катюхи действует, как ушат холодной воды, на мой взбешенный разгоряченный мозг.
- Прости, Кать. Настроение не ахти. Ты чего-то хотела? – Сама понимаю, что ответ граничит с грубостью, но не могу так быстро сбавить обороты.
- Какие у тебя планы на вечер?
- Я абсолютно бесповоротно свободна. А что?
Слышу хихиканье, вместо ответа и начинаю сердито постукивать ножкой.
- Что в Эдеме не так все гладко? – Наконец, просмеявшись, спрашивает она, но услышав мое гневное сопенье, тут же скороговоркой добавляет. – Не хочешь со мной в одной благотворительной акции поучаствовать?
- Кать, какая акция? Ты в церковь что ли собралась?
- Нет, меня родня снарядила боевой дух одному парню поднимать. Он сын друзей родителей, да и вдобавок мой одногруппник. Вот я и подумала, почему бы не устроить у него вечеринку. Он отвлечется от развода, мы повеселимся. Ну, ты как? Согласна?
- Это сколько же они в браке прожили? – Меня не столько заинтересовала вечеринка, как вопрос как можно умудриться жениться и развестись к середине первого курса.
- Пару месяцев. – Снова смешок в трубке.
Эта информация никак не желает приживаться в голове, поэтому тупо спрашиваю:
- А зачем женились?
- Любовь. – Философски тянет подруга.
- А почему же разошлись? – В том же духе продолжаю я.
Дикость и комичность чужих проблем на время затмевают свои собственные.
- Не любофь. Не любофь. Не любофь. – Картавя, орет мне на ухо Катька.
- Бедлам. А он вообще адекватный?
- Кто? Сашка?
- Откуда я знаю, Сашка не Сашка. Твой друг.
- Нормальный парень, просто повернутый на своей кикиморе. А нам надо показать, что жизнь продолжается, и вокруг уйма симпатичных девчонок, которые не прочь встречаться с ним. Короче повысить самооценку, рухнувшую на нет.
- Я ему глазки строить не буду. – Возражаю, находясь в ужасе от затеи подруги.
- Отлично, значит идешь. Собирайся, скоро буду.
Только положив трубку, понимаю, что меня смущает в сегодняшней ситуации - ощущение дежавю. Опять я расстроена из-за парня. Опять Катька куда-то меня тащит. Я как дура соглашаюсь. Вот только бы еще не пожалеть об этом. Потом.
Но тут же в памяти всплывают слова Олега, толкая с гневным рыком к шкафу с одеждой.
Перетряхиваю шмотки в поисках чего-нибудь скромненького, но не безвкусного. Бесполезно. Каждая из вытащенных мной вещей ассоциируется с его замечаниями, направленными на то, чтобы научить замечать и распознавать провожающие меня взгляды.
Держу в руках короткую юбку шотландку и розовый ангорский свитерок, прикрываю глаза.
«Ты похожа на маленького сексуального ангелочка, смотри, вон тот сейчас голову свернет, уже пару раз оборачивался», - вспоминается щекочущий голос у уха и дрожь удовольствия, пробегающая по телу.
Откидываю в сторону вместе с остальными не менее запоминающимися вещами.
Опускаюсь на пол, приваливаюсь к дивану и цепляюсь за волосы в попытке обрести равновесие.
«Что пошло не так? Что? Ведь еще вчера не было даже намека на холод? Что изменилось сегодня?» - Задаю вопросы и не нахожу ответа, вспоминая его горящие глаза, его ласковые губы не пропустившие ни одного кусочка кожи на моем теле. Это было вчера, а сегодня… - «Лимит отведенного мне Олежеком времени истек. Похоже… Другого объяснения нет.» - Губы складываются в усмешку, замечая уголок старых потертых джинс на самой нижней полке. – «Он и так подзадержался рядом со мной. Более полугода вместо его привычных полутора месяцев» - Ухватываю за конец и выдергиваю вместе с мешковатым теплым вязаным джемпером.
– Ага, вот это подойдет. Для непривлечения внимания лучше не придумаешь. Пусть Катька сама отдувается. Это же ее задание, в конце концов.
...
Виола:
Мариш,

Пока говорить не буду

В следующем кусочке все понятно будет
Лёль,
kosmet писал(а):Такие привязанности часто и правда быстротечны на первом курсе...
Ты права, но Света не может такого понять для нее если любовь, то навсегда, если не любовь, то зачем себя в ловушку загонять
Следующий кусочек будет от Олега и все объяснится

Кстати Леха в нем тоже будет.
...
Виола:
Татусь
Фэнси писал(а):Мне почему-то кажется что Олег ведет себя так потому что есть у многих мужчин один бзик: если девушка ему не принадлежит то все эти короткие юбки сексуально и здорово, но стоит ей стать девушкой такого человека как уже эти же самые наряды пошло и только для того чтобы привлечь других. Ревность.
Нет, Нат, ему наоборот нравится, когда на его девушку заглядываются

Типа у меня есть, а вы логти кусайте на расстоянии
Причина его такого "незамечательного поведения" в другом...
А Светик так решила вырядиться, чтобы не искать проблем на последние 90
...
Lina Adrian:
Прекрасное продолжение! Светка и Олег, что ж из них вроде неплохая пара получается*
Интересно-интересно))
Спасибо, дорогая за продолжение!!!
Прости, что так долго не отписывалась...
...
Фэнси:
Виола писал(а):Нет, Нат, ему наоборот нравится, когда на его девушку заглядываются Типа у меня есть, а вы логти кусайте на расстоянии
Причина его такого "незамечательного поведения" в другом...
Уж не способ ли это, хотя и своеобразный, завлечь ее в постель?
Виола писал(а):А Светик так решила вырядиться, чтобы не искать проблем на последние 90
Да это я и сразу поняла, ей пока Олега хватает с его мозгодерством.
...
Виола:
Олечка привет

Рада тебя видеть
Lina Adrian писал(а):Светка и Олег, что ж из них вроде неплохая пара получается*
Должна получитья
Татусь ты, что парня, хотела заствить заниматься рукоблудством 10 месяцев к ряду
Нет, с сексом у них тоже все ок, даже очень, но он действительно хочет кое-чего добиться от Светы.
...